так и спите без пама?
А как же, спим как большие я если решила, то все, доведу дело до конца, точнее до горшка тем более мне не напряжно пару раз за ночь его переодеть.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
так и спите без пама?
А как же, спим как большие я если решила, то все, доведу дело до конца, точнее до горшка тем более мне не напряжно пару раз за ночь его переодеть.
тем более мне не напряжно пару раз за ночь его переодеть
героическая мама.
Я пам перестала надевать, когда заметила, что он с ночи неиспользованный остаётся.
Я пам перестала надевать, когда заметила, что он с ночи неиспользованный остаётся.
Тоже вариант))) но я не ищу легких путей
Я пам перестала надевать, когда заметила, что он с ночи неиспользованный остаётся
Это когда было?
Интересно, когда нас это ждет - пока что памом после ночи все еще можно убить и иногда протекает А на дневной сон давно не пользуемся...
тем более мне не напряжно пару раз за ночь его переодеть.
Олежик до года тАААК плохо спал,что сейчас мне хочется насладиться спокойным сном.Поэтому до полугода наверное не решусь на безпамные ночи)) Мишаня в кроватку свою вернулся?
Тоже вариант))) но я не ищу легких путей
Я же говорю - героическая мама...
Это когда было?
Интересно, когда нас это ждет
Сыну было где-то 2,7 месяцев, а дочке раньше 1,7 приблизительно, точно уже не помню.
Олежик до года тАААК плохо спал,что сейчас мне хочется насладиться спокойным сном.
То же самое. Ради спокойного сна я на многое готова))
Ради спокойного сна я на многое готова))
Я летом собираюсь попробовать без пама укладывать на ночь, но как вставать буду - не знаю. Тоже сплю как убитая. Но чувствую, что делать это нужно, т.к. как к горшку мы не приучамся совсем.
чувствую, что делать это нужно, т.к. как к горшку мы не приучамся совсем
я вот не знаю.Может поробкю положить без пама.рано утром все равно встаю-делаю смесь.Может и получиться у нас что.Днем спим без пама-и как правило без аварий,перед сном и сразу после-на горшок.
Может и получиться у нас что
А зачем вам так рано заморачиваться? У меня подруга рано без пама клала, но по причине сухого пама по утрам.
Мы тут тоже попробовали спать без пама, так сыну это не понравилось, что его поднимают и сажиют на горшок Вечером деловой идет достает свою пижаму и памперс САМ одевает, чтоб бестолковая мать не забывала, а то опять ночью поднимет Решила пока подождать, раз сынуля не готов еще))
Ludochka,
сыну это не понравилось, что его поднимают и сажиют на горшок Вечером деловой идет достает свою пижаму и памперс САМ одевает, чтоб бестолковая мать не забывала, а то опять ночью поднимет
...очень умный мальчик.
Белянка, ох, и не говори, где не надо там мы ну очень умные-разумные)))
где не надо там мы ну очень умные-разумные)))
это мамам надо, а деткам...
Вот сынка всё делает, что ему надо, а мне надо улыбается и убегает...обормот.
Мишаня в кроватку свою вернулся?
Пол ночи в кровати и пол ночи со мной, но я беру его сама, он не просится ко мне, просто преживаю, что описается и будет мокрым спать, а так рядышком я его щупаю постоянно. Теперь точно могу сказать, что наш хороший сон связан с отменой памов, он вообще у меня любит свободу в штанах
свободу в штанах
закупай мама "семейники". Мы тоже любим раздеться до гола и гонять в таком виде по дому, одеться не заставить, нудист маленький растет)
закупай мама "семейники")
Уже начала))) у него труселей больше чем у меня
у нас тоже тручелей накуплено, только что-то носить их мы не желаем. с голой попкой ему веселей носиться, да и на горшок стоя писать удобней, не надо ничего снимать.
kalinka, вы омерили те семейники которые мы Мишане задарили?
Уже начала))) у него труселей больше чем у мен
он их просто чаще меняет
kalinka, вы омерили те семейники которые мы Мишане задарили?
ага, только они нам в облипку, попка у нас большааааая еще раз спасибо!
еще раз спасибо!
дп не за что!пускай наш дружок щеголяет!а футболка?
Но чувствую, что делать это нужно, т.к. как к горшку мы не приучамся совсем.
Не, у нас СБ с этим нормально. Но днем во сне бывает, что писается... Думаю, ночью будет писаться 100% пока.
а футболка?
Еще не примеряли
Не, у нас СБ с этим нормально
У нас тоже днем во сне перестал писаться, а вот горшок это не наш друг.
у нас СБ с этим нормально
что-то мне не въехать, СБ - что это?
Мы тут тоже попробовали спать без пама, так сыну это не понравилось, что его поднимают и сажиют на горшок Вечером деловой идет достает свою пижаму и памперс САМ одевает, чтоб бестолковая мать не забывала, а то опять ночью поднимет Решила пока подождать, раз сынуля не готов еще))
Молодец, нашел выход из ситуации!
У нас ночь на ночь не приходится - то в сухом паме проснется, то в мокром. Пробовала ночью поднимать, чтобы посадить на горшок - плачет, отбивается...в общем, я пока решила оставить ее в покое. ИМХО, время ее придет - перестанет ночью писать сама.
в общем, я пока решила оставить ее в покое. ИМХО, время ее придет - перестанет ночью писать сама.
Моя дочка нормально воспринимала ночной подъём, перед сном сходит на горшок, так и приучила к взрослой жизни, а вот сын - ни в какую, тоже возмущался и брыкался. Да и я ночью спать хочу, шатаюсь, сил нет бороться.
Так же решила, подрастёт, тогда и само всё получится.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4