что-то мне не въехать, СБ - что это?
Как я поняла, СБ - это Слава Богу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
что-то мне не въехать, СБ - что это?
хм-хм, ни за чтобы не догадалась...
Настасья, спасибо.
ни за чтобы не догадалась
вот тоже думала-голову ломала
тоже думала-голову ломала
...
НАМ седня прививку сделали-под лопатку.А погодка какая!прям чудо!мы с утра ходили в поликлиннику в рубашке одной,не земерзли0))
в рубашке одной,не земерзли0))
и мы гуляли в футболке, вышли в ветровке, но сняли почти сразу.
НАМ седня прививку сделали-под лопатку
Что за прививка? что-то я запамятовала что куда делают.
Счастливка, а что это за прививка такая? нам не делали..
хорошо хоть сынуля сидел? не плакал?
НАМ седня прививку сделали-под лопатку
Это вроде бы от кори? А не рано? Или так по графику положено?
Это вроде бы от кори? А не рано? Или так по графику положено?
наоборот познл ЕЕ в год делают,на третий день после манту,а унас был отвод.Это от кори+паратит.
кори+паратит.
а нам в ножку делали
а нам в ножку делали
нам под лопатку.сказали с 5 по 7 дней не перегреваться/переохлаждаться,не мыться и осторожно гулять.
ЕЕ в год делают,на третий день после манту
а почему такие сроки? так всегда было? Не помню такого...
не перегреваться/переохлаждаться,не мыться и осторожно гулять.
ого как, особенно "осторожно гулять" это под дождь не попасть или на цыпочках...
Счастливка, а от краснухи вам не делали прививку? А то нам делали тройную - корь, паротит, краснуха. Одну в ножку, другую под лопатку.
а почему такие сроки? так всегда было
у моих знакомых деток у всех так.Что было раньше знать не могу.Порядок прививок регламентирую не я.Мы к сожалению постоянно с отводами,поэтому делаем позднее обычного.Вот через месяц еще одну делать-от краснухи.
подскажите, кто делает прививки по графику, надо делать прививку в 1,5 года, а то у меня есть книжка в которой написано что надо делать, а наша врач (вчера случайно ее встретила) сказала нет не приходите типа не надо сейчас
Девочки,положили Олежика спать без пама.Прспал всю ночь до 8.15.Обнаружила что спал мокрый-трусишки обоссаы,но уже почти сухие.Вообщем или я не услышала,или беспокойства по поводу сырости мы не ощутили.Вот что теперь делать?лучше в паме или ссаных штанах спать?
подскажите, кто делает прививки по графику, надо делать прививку в 1,5 года
У нас как раз следующая прививка в полтора года АКДС+ПМЭ, делаем все по графику, отводов никогда не было.
Счастливка, если дома тепло и сынулю это сильно не беспокоит и тебе не лень застирать штаники, то не вижу причин класть в паме, пусть наслаждается свободой. Я вот боюсь, у нас прохладно, а спит он без одеяла и, если обсикается, то чего доброго застудит свои причиндалы, поэтому выбрали пока остаться в паме и мыну так удобнее.
Вот что теперь делать?лучше в паме или ссаных штанах спать?
А это вам решать. Я по этой причине и не хочу пам снимать, потому как если мой деть всю ночь мокрый отоспит, причем без одеяла, я ж потом рехнуть от нервов, а вдруг заболеет
А мы как раз без одеяла спим, но у нас жарко, да я частенько его проверяю и переодеваю.
Счастливка, Ирин, ну вот куда спешить то? Тебя сильно пам напрягает, иль ты перед подружками хочешь похвасться, что твой сынуля уже "большой"????
да я частенько его проверяю и переодеваю
где-то читала, что если очень часто будить ребенка, то это может неготивно сказаться на его психическом состоянии в течении дня, что ребенок будет возбудим и капризничать. kalinka, а ты такого не замечаешь за своим пацаном. каак он реагирует на частое поднимание?
Ирин, ну вот куда спешить то? Тебя сильно пам напрягает, иль ты перед подружками хочешь похвасться, что твой сынуля уже "большой"????
Не это человеку ночью нечем заняться...
. kalinka, а ты такого не замечаешь за своим пацаном. каак он реагирует на частое поднимание?
Так он не просыпается, я его аккуратненько переодеваю мы же на горшок не садимся еще. Так что днем у нас все в порядке, настроение отличное. Если бы не плохой сон я бы памперс еще не стала убирать, но Михе в нем не комфортно, так что нужда заставила. Зато теперь Миха спит отлично, а я не очень
А мы теперь с фингалом на глазике ходим на второй день после наложения швов,появился отек и стало синеть веко и рядом с глазом,правда хирург на перевязке сказала это нормально. Но когда глазки открыты,особо не видно синяка. Сказала шов хороший шрама не должно остаться,а шва там 2. Завтра идем снова к хирургу,либо уже снимут швы,либо сделают перевязку. А еще нам даже телевизор сказано не смотреть,чтобы не было мелькания, наверное эта травма как то на глазике может отразиться? надо будет обязательно к окулисту сходить когда шрам заживет и так давно пора к нему наведаться, с рождения ставили близорукость и то только потому, что моя мама близорукая, а у Ксюхи все нормально на осмотрах было,но из за бабушки все равно сказали каждый год ходить показываться.
Счастливая мамочка, не переживайте, фингал пройдёт быстро.
надо будет обязательно к окулисту сходить когда шрам заживет
и лучше не затягивать с визитом к врачу.
После хирурга и запишитесь к окулисту.
Вообще, поправляйтесь поскорее.
Егорушкина мама, да ну\неужели я на такую мамашку похожа?просто после ночи замечаю опрелости на попе.Да и спал он седня ну очень хорошо.Обычнов 6-7 просыпался а тут.до 8.15.спал бы дальше после бутылочки со смесью,да мы уже встали.
Сынуля на велосипеде отказался крутить педали и вёз себя отталкиваясь ногами, как на ходунках... вот так и гуляли, как ни уговаривали ни в какую...что с ним, с дуралеем?
что с ним, с дуралеем
приближение переходного возраста?
приближение переходного возраста?
Мне кажется у него этот переходный возраст постоянно.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4