Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Счастливка написал(а):

!наш обожает голышом бегать!

Уверена, что все детки любят голышом бегать :)

А я вчера ходила с подругами в кафешку, так мой деть не спал, ждал мамку :canthearyou: зато потом спокойно уснул. Вот такой у меня мамсик растет :)

692

katik написал(а):

сам к горшку подходит и хныкает пока не посадишь....

вот умничка, у нас так пока только с какашками, а с пописами никак)))

693

gulka, мне так нравится попка в трусишках, а не в памперсах....
но лужи у нас тоже случаются....;)

694

katik написал(а):

мне так нравится попка в трусишках

Ну, у нас давно попка в трусишках (кроме сна), только вот бывает, что в мокрых трусишках))) Хотя случаются дни и без аварий, но редко..

695

gulka, да у меня тоже давно....вот поэтому наверное и начал проситься сам....но на ночь и на улицу одеваю....а днем спит голой попкой....
хочу когда тепло будет и на улицу без памперса попробовать....

696

katik написал(а):

хочу когда тепло будет и на улицу без памперса попробовать....

:yep: мы тож планируем)

697

kalinka написал(а):

А я вчера ходила с подругами в кафешку, так мой деть не спал, ждал мамку :canthearyou: зато потом спокойно уснул. Вот такой у меня мамсик растет

Переживал за свою мамочку, где она? :question:
В сквере у рижской гостиницы сделали большую детскую площадку. Уже можно там играть деткам.
Приходите, потусуемся, как-нибудь, может?

698

Белянка написал(а):

В сквере у рижской гостиницы сделали большую детскую площадку. Уже можно там играть деткам.

станет потеплее и мы доберемся до туда.Ждите нас,Завелеченцы))

699

Белянка написал(а):

Приходите, потусуемся, как-нибудь, может?

Этот игровой комплекс перенесли из детского парка, т.к. там ремонт. Мы еще для такой площадки маловаты :)

700

kalinka написал(а):

Этот игровой комплекс перенесли из детского парка, т.к. там ремонт.

ну вот  :'( , а обещали вроде к нам на Запсковье, так и не дождемся у нас на поле наверно "игровых"

701

А мы с Олежкой таки сходили на улицу,ветер стих вроде,погуляли,на качелях покатались.Надеюсь завтра будет еще теплее.

702

kalinka написал(а):

для такой площадки маловаты

Ну да, большущая бандура стоит...  :)

Татьянк@ написал(а):

ну вот  :'( , а обещали вроде к нам на Запсковье, так и не дождемся у нас на поле наверно "игровых"

да, эта самая к нам попала, нам повезло.
Татьянк@, и вам что-нибудь сделают.

703

Доброе утро!Всех лялек с праздником!Мой деть пытается накрмить шишшиллу игрушками или поиграть предлагает,бедный зверь заныкалсяв  домике,пойду оттаскивать от клетки :huh:

704

Счастливка, мальчишки наши праздничные же сегодня)))) с 1годом и 2 месяцами вас!!!

705

kalinka, :idea:  и вас с 1.4 :yep:

706

Счастливка, Счастливка, с датками вас. 8-)

Счастливка написал(а):

Мой деть пытается накрмить шишшиллу игрушками или поиграть предлагает

компанию ищет, чтобы веселее было.

707

kalinka, Счастливка, поздравляю Ваших мальчишек с датками!!!!....;)
и всех с праздником!

708

kalinka, Счастливка, с маленькиими очередными вас датками!!
А всех детишек с праздником. пусть растут большими и здоровенькими на радость мамам и папам!

709

Возвращаемся к нормальной жизни =)
Папа вернулся из командировки, а мы с Ванюшкой из Питера. Были на консультации, у нас все хорошо и болячки нашей уже нет, только остатки тканей, но то, что удалить все полностью невозможно, нам говорили - главное, что эта ткань не разрастается. А еще у нас забрали все наши УЗИ и фото болячки, всем семейством решили, что это тоже хорошо... профессор занимается научной и преподавательской деятельностью и мы намозговали, что все данные будут примером удачного проведения операции  :hobo: Хочется верить в хорошее =)

710

ОливкА написал(а):

у нас все хорошо и болячки нашей уже нет

:cool: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

711

ОливкА, очень рада за вас с Ванечкой!! Главное - позитивные мысли, все есть и будет хорошо!

712

ОливкА написал(а):

Хочется верить в хорошее =)

только в хорошее и надо верить- мысль же материальна!....поздравляю с радостными новостями!....:)

713

ОливкА, поздравляю с хорошими новостями!  :cool: Очень за вас рада!

714

ОливкА:cool:

Кто-нибудь идет на слингобеготню завтра? мы, да.

Отредактировано свекос (2012-06-02 17:04:05)

715

gulka, Ludochka, katik, Солнышко, свекос, спасибо большое, девочки!!!
Жалко погода не радует, в Питере вообще мрак был, а я еще Ваньку шорты взяла и босоножки... хорошо и теплые вещи с курточкой захватила  :rain:

716

свекос написал(а):

Это вы с почти 3-х леткой в слинге бегать будете?  :confused:

717

Настасья, нет, там несколько категорий, мы будем в категории - бегунок. там и беременные будут. и с большими детьми.

718

свекос написал(а):

и мы, и мы))

719

ОливкА, здорово!мы очень рады!

720

Слоник, спасибо!

свекос написал(а):

Кто-нибудь идет на слингобеготню завтра?

А где это будет проходить?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4