!наш обожает голышом бегать!
Уверена, что все детки любят голышом бегать
А я вчера ходила с подругами в кафешку, так мой деть не спал, ждал мамку зато потом спокойно уснул. Вот такой у меня мамсик растет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
!наш обожает голышом бегать!
Уверена, что все детки любят голышом бегать
А я вчера ходила с подругами в кафешку, так мой деть не спал, ждал мамку зато потом спокойно уснул. Вот такой у меня мамсик растет
сам к горшку подходит и хныкает пока не посадишь....
вот умничка, у нас так пока только с какашками, а с пописами никак)))
gulka, мне так нравится попка в трусишках, а не в памперсах....
но лужи у нас тоже случаются....
мне так нравится попка в трусишках
Ну, у нас давно попка в трусишках (кроме сна), только вот бывает, что в мокрых трусишках))) Хотя случаются дни и без аварий, но редко..
gulka, да у меня тоже давно....вот поэтому наверное и начал проситься сам....но на ночь и на улицу одеваю....а днем спит голой попкой....
хочу когда тепло будет и на улицу без памперса попробовать....
хочу когда тепло будет и на улицу без памперса попробовать....
мы тож планируем)
Переживал за свою мамочку, где она?
В сквере у рижской гостиницы сделали большую детскую площадку. Уже можно там играть деткам.
Приходите, потусуемся, как-нибудь, может?
В сквере у рижской гостиницы сделали большую детскую площадку. Уже можно там играть деткам.
станет потеплее и мы доберемся до туда.Ждите нас,Завелеченцы))
Приходите, потусуемся, как-нибудь, может?
Этот игровой комплекс перенесли из детского парка, т.к. там ремонт. Мы еще для такой площадки маловаты
Этот игровой комплекс перенесли из детского парка, т.к. там ремонт.
ну вот , а обещали вроде к нам на Запсковье, так и не дождемся у нас на поле наверно "игровых"
А мы с Олежкой таки сходили на улицу,ветер стих вроде,погуляли,на качелях покатались.Надеюсь завтра будет еще теплее.
для такой площадки маловаты
Ну да, большущая бандура стоит...
ну вот , а обещали вроде к нам на Запсковье, так и не дождемся у нас на поле наверно "игровых"
да, эта самая к нам попала, нам повезло.
Татьянк@, и вам что-нибудь сделают.
Доброе утро!Всех лялек с праздником!Мой деть пытается накрмить шишшиллу игрушками или поиграть предлагает,бедный зверь заныкалсяв домике,пойду оттаскивать от клетки
Счастливка, мальчишки наши праздничные же сегодня)))) с 1годом и 2 месяцами вас!!!
kalinka, и вас с 1.4
Счастливка, Счастливка, с датками вас.
Мой деть пытается накрмить шишшиллу игрушками или поиграть предлагает
компанию ищет, чтобы веселее было.
kalinka, Счастливка, поздравляю Ваших мальчишек с датками!!!!....
и всех с праздником!
kalinka, Счастливка, с маленькиими очередными вас датками!!
А всех детишек с праздником. пусть растут большими и здоровенькими на радость мамам и папам!
Возвращаемся к нормальной жизни =)
Папа вернулся из командировки, а мы с Ванюшкой из Питера. Были на консультации, у нас все хорошо и болячки нашей уже нет, только остатки тканей, но то, что удалить все полностью невозможно, нам говорили - главное, что эта ткань не разрастается. А еще у нас забрали все наши УЗИ и фото болячки, всем семейством решили, что это тоже хорошо... профессор занимается научной и преподавательской деятельностью и мы намозговали, что все данные будут примером удачного проведения операции Хочется верить в хорошее =)
у нас все хорошо и болячки нашей уже нет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
ОливкА, очень рада за вас с Ванечкой!! Главное - позитивные мысли, все есть и будет хорошо!
Хочется верить в хорошее =)
только в хорошее и надо верить- мысль же материальна!....поздравляю с радостными новостями!....
ОливкА, поздравляю с хорошими новостями! Очень за вас рада!
ОливкА,
Кто-нибудь идет на слингобеготню завтра? мы, да.
Отредактировано свекос (2012-06-02 17:04:05)
gulka, Ludochka, katik, Солнышко, свекос, спасибо большое, девочки!!!
Жалко погода не радует, в Питере вообще мрак был, а я еще Ваньку шорты взяла и босоножки... хорошо и теплые вещи с курточкой захватила
Это вы с почти 3-х леткой в слинге бегать будете?
Настасья, нет, там несколько категорий, мы будем в категории - бегунок. там и беременные будут. и с большими детьми.
и мы, и мы))
ОливкА, здорово!мы очень рады!
Слоник, спасибо!
Кто-нибудь идет на слингобеготню завтра?
А где это будет проходить?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4