и мы))
А где это будет проходить?
в финском парке
https://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic. … 48#p410372
Отредактировано свекос (2012-06-02 23:46:28)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
и мы))
А где это будет проходить?
в финском парке
https://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic. … 48#p410372
Отредактировано свекос (2012-06-02 23:46:28)
Возвращаемся к нормальной жизни
Поздравляю вас с победой над болячкой )))))
Здорово, что плохое позади и можно вздохнуть с облегчением.
Растите здоровыми и весёлыми.
свекос, как ваш "бегунок"?
Белянка, спасибо =)
свекос, поделитесь впечатлениями, как прошел праздник
как ваш "бегунок"?
поделитесь впечатлениями, как прошел праздник
Девы, я даже не ожидала, что такой заряд получим. так здорово! набегались вдоволь, мелочь не ныла, исправно со всеми бегала и искала КП. мы даже 2-е место заняли. теперь нам "грозит" фотосессия у проф фотографа.
Также хочу поздравить Слоника с Надюшкой! они молодцы! призываю всех посещать такие мероприятия. я была в первый раз. и еще хочу.
мы даже 2-е место заняли. теперь нам "грозит" фотосессия у проф фотографа.
Оооо, поздравляю!!! Вы молодцы! К следующему разы мы подрастем и тоже может поучаствуем, а то у нас пока проблемы с целенаправленным бегом
набегались вдоволь, мелочь не ныла, исправно со всеми бегала и искала КП
Ну, молодец дочурка!!! Аж на второе место набегала!! Еще раз поздравляю!
ОливкА, спасибо.давайте, думаю, что не последний раз это проводилось.
мелочь не ныла, исправно со всеми бегала и искала КП. мы даже 2-е место заняли. теперь нам "грозит" фотосессия у проф фотографа.
Вот это результат)))) Здорово! Поздравляю!!!
Также хочу поздравить Слоника с Надюшкой! они молодцы!
Тоже с победой???
Вот это результат)))) Здорово! Поздравляю!!!
Тоже с победой???
ага. там в каждой категории были свои места и победители.
мы были в категории бегунок. Лена- в категории спортивная слингомама. или что-то подобное
ОливкА, как здорово, что все хорошо! поскорее вам забыть о болячках и больше о них ни-ни)
свекос, поздравляем!
надеюсь, что в следующий раз мы к вам присоединимся)
мы к вам присоединимся)
Лена- в категории спортивная слингомама. или что-то подобное
Надо будет поздравить.
Слоник! Поздравляю)))))))))))))
свекос, а какие призы? фотосессия???
свекос, здорово, молодечики! Поздравляю!!!
а какие призы? фотосессия???
нам, да.
остальным другие. но мне наш приз больше всего нравится, у другихбыли - сертификат в книжный маг, сер-т в маг одежды, машинку подарили одним, или слепок ножки и ручки сделать. наш приз суперский
наш приз суперский
gulka, и я так думаю))
наш приз суперский
сертификат в книжный магазин тоже хороший приз, а ваш самый самый суперский.
профессиональные снимки ---- ВЕСЧЬ!!!
Linka, спасибо!
наш приз суперский
Это точно! Может потом еще и поделитесь фото
свекос,
а кто фотографировать будет? написано на сертификате?
написано на сертификате?
Кто-нибудь идет на слингобеготню
сегодня в псковских "вестях" показали про слингобеготню в репортаже.
Узнала несколько наших мам с форума))))))))))))
Молодцы девчонки!
нашла в инете рецепт пальчиковых красок, спешу поделиться:
0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант пищевой краситель), перемешиваем до однородной массы. и по баночкам.
нашла в инете рецепт пальчиковых красок
Мы как раз на выходных рисовали, Ване больше понравилось размазывать все по себе, чем что-то на бумаге делать
сегодня в псковских "вестях" показали про слингобеготню в репортаже.
очень скудно и "лениво" показали, на самом деле там все было круто!
ну вот как сегодня детя на прогулку одевать.Вышла мусор выносить-лето.Смотрю на яндексе градусы-не лето Пипец погодка!
Вышла мусор выносить-лето.Смотрю на яндексе градусы-не лето
не поняла, своим личным ощущениям ты не доверяешь?
ым ощущениям ты не доверяешь?
как показывает практика у нас во дворе заветерье,да и мусор я пять минут выносила,а вот что там за пределами двора?лето?Бриджи рано еще одевать?
Бриджи рано еще одевать?
Мы гуляли в футболках. У дочки - бриджи, сын и я в джинсах. Не замёрзли, но гуляли до обеда, тогда было ясно и без ветра. Сейчас тучки...
лето?Бриджи рано еще одевать?
Мы ходили на улицу в курточке, штанах, футболке и шапочка, мне показалось, что ребенку жарковато. Бриджики с колготками и кофточка с длинным рукавом было бы самое то, ну и плюс летняя панамка.
А еще мы к невропатологу сходили... нет у нас и в помине тех болячек, которые нам до этого понаставили, доктор не только рассказала, но и показала, как бывает у детей с заболеванием и как у Ванька И таблетки нам отменили, сказали, что даже массаж по показаниям не нужен, просто можно поделать для расслабления мышц!!!
А еще мы к невропатологу сходили... нет у нас и в помине тех болячек, которые нам до этого понаставили
Поздравляю))))) Хорошие новости для вас и малыша.
Это вы куда ходили и к кому?
таблетки нам отменили, сказали, что даже массаж по показаниям не нужен, просто можно поделать для расслабления мышц!!
Массаж дело хорошее.
Спасибо, еще одной причиной для переживаний стало меньше =)
Это вы куда ходили и к кому?
Ходили в поликлинику ДОБ, к Светлане Ивановне Исправниковой. Очень она мне понравилась.
Массаж дело хорошее
Теперь будем искать, у кого бы массаж поделать... давно уже собираюсь, но все мысли Питер занимал
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4