Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Счастливка, а как вариант брать с собой что-то потеплее? я всегда с собой кучу шмоток таскаю, потому что у нас теперь прям как в англии, сейчас жара, через час холод)
ОливкА, поздравляю. отныне и всегда, чтоб на каждом приеме у врача вам говорили, что вы здоровы и волноваться не о чем

752

ОливкА написал(а):

в поликлинику ДОБ, к Светлане Ивановне Исправниковой.

Ага, читала про неё отзывы, хорошие.

ОливкА написал(а):

Теперь будем искать, у кого бы массаж поделать..

Девочки с соседней болталки поспрашивайте, они там недавно делились телефонами. 8-)

753

Белянка написал(а):

Девочки с соседней болталки поспрашивайте, они там недавно делились телефонами

Спасибо =) Я уже записалась, в июле съездим в деревню, а в августе пойдем на массаж.
Сегодня гуляли во дворе и Ваня, играя в песочнице, общался с мальчиком лет 9. Через некоторое время в песочнице собрались малыши, и этот мальчик очередному подошедшему малышу выдал: "Много вас тут малышей собралось. Но этот (показывая на Ваню) самый веселый!"  :blush: Приятно =)

754

ОливкА написал(а):

Сегодня гуляли во дворе и Ваня, играя в песочнице, общался с мальчиком лет 9. Через некоторое время в песочнице собрались малыши, и этот мальчик очередному подошедшему малышу выдал: "Много вас тут малышей собралось. Но этот (показывая на Ваню) самый веселый!"

8-) ещё бы, такой комплимент от 9-летнего мальчика. :cool:

755

ОливкА написал(а):

Но этот (показывая на Ваню) самый веселый!"

:cool:
Ну вот и мы обзавелись новым транспортом))

http://s019.radikal.ru/i626/1206/1f/fc66e22ba2a3.jpg

756

gulka, поздравляю с покупкой! У нас почти такой же, только ручка другая и цвет зеленый. Только нам его все на улице не обкатать никак.

757

Настасья, спасибо!

Настасья написал(а):

Только нам его все на улице не обкатать никак

Не хочет дочуня кататься??

758

gulka, да как-то либо совсем далеко ходим на коляске, либо во двор. Попробовала один раз до песочницы с ней доехать, так она разревелась и не села даже в него, пришлось назад домой заносить велик. Вот и не выбраться никак чего-то.

759

Настасья, мы-то решили приобрести, т.к. однажды он сел в велик (наподобие этого) сыночка знакомой и устроил концерт, когда я его пыталась оттуда вытащить  :blush:  Сегодня ловил кайф)))

760

gulka, поздравляю с покупкой! А мы в нашем велике уже не помещаемся :hobo: ноги длинные у нас, так что тоже почти не катаемся на нем.

761

kalinka, спасибо!

762

Белянка написал(а):

ещё бы, такой комплимент от 9-летнего мальчика

Да уж, Ваня еще тот весельчак  :D
gulka, поздравляю с покупкой!!! Нам оказалась очень нужная вещь =)

Настасья написал(а):

Попробовала один раз до песочницы с ней доехать, так она разревелась и не села даже в него

Мы Ваню посадили в велосипед сразу на выходе из магазина... и то ли испугался, то ли непривычно, но ребенок начал плакать. А дома постоял пару дней велосипед, Ваня его изучил, покатал по квартире и теперь с удовольствием ездит.

763

Вот закидайте меня тапками:) или всем, что под рукой есть, но не понимаю я смысла покупки велосипеда с ручкой для ребенка. Это чисто мое мнение и очень прошу написать плюсы тех, кто решился и откатал детей в этих новых девайсах.
Отнюдь не хочу никого обидеть, это скорее мысли вслух и рассуждения о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Если велосипед покупается вместо прогулочной коляски, то я вижу только минусы
-все время ребенок в сидячем положении, а если это "бег на длинные дистанции" или мю"маме надо по делам", то вероятно малышу долго просто не высидеть.
-отсутствие вместительной корзины для продуктов, в которую можно запихнуть и аптечку и песочный набор, сменную одежду малышу, и даже мамины нужности
-управление пусть даже самой неманёвренной коляской проще, чем велосипедом
Ну это первое, что пришло в голову.
Если покупать ради велосипеда, то по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве моделей ножки у ребенка до педалей не достают, следовательно ребенок кататься сам не скоро начнет.
Вообщем, ой, много букв написала. Разве что ради того, чтоб ребенку радость доставить. Мой аж пищит, дай покататься на велика таком, но ему больше мигалки там нра и музычка, чем сам велосипед.
Мы купили обычный 3-х колесный, а-ля мамино детство, с удобной мягенькой подушкой, деть катается на нем с 1,5 где-то, причем так по-шумахерски.
ну вот как-то так собрала мысли в столь поздний час:):) не ругайте только сильно, каждый же в праве выбрать то, что нравится и видит в этом плюсы (мне б хотелось эти плюсы в отношении велосипеда с ручкой понять), но вот что-то не понимаю пока я этой моды, равно как и искривленных вилок, ложек в первом наборе посуд
ы для малыша.

764

gulka, а расцветочка вашего велосипеда класс! Такая летняя! Поздравляю с приобритением!

765

Linka, мой сын отказался от коляски как только смог самостоятельно из нее вылезти и больше его туда было не запихнуть. Элементарно даже до близайшего магазина без транспортного средства мне с ним не дойти, он идет туда куда надо ему. а не маме(( А велосипед нам пришелся в душу, просто не оторвать было, он или сам на нем ехал (я его катила) или катил сам велик. но в нужном мне направлении. Для меня это была незаменимая и нужнеая вещь :yep:
Что касается простого велика, в смысле без ручки, то ребенок мой может и побежать и просто надоест ему ехать, то тащить такой велик на себе крайне неудобно, а так можно катить за ручку.

766

Linka написал(а):

Вот закидайте меня тапками:) или всем, что под рукой есть, но не понимаю я смысла покупки велосипеда с ручкой для ребенка.

Я согласна с вами, но только в плане покупки таких велосипедов - типа с крышей над головой, резиновой игрушкой впереди (которую дети грызут по очереди). Мы покупали трехколесный, но ручка там была. Да, заменили коляску на него, т.к. без коляски мы с 10 месяцев, ну а на прогулку сын впереди а мама сзади сил не хватало.

767

Linka написал(а):

Вот закидайте меня тапками:)

Неа, не закидаем =)))
Согласна с Ludochka, а для нас это еще и способ БЫСТРО добраться до поликлиники или куда-нибудь дальше, чем двор! Обратная дорога у нас пешком, так что велосипед удобно вести за ручку, а не тащить в руках. А насчет управляемости - надо просто привыкнуть, я можно сказать двумя пальцами рулю  :D

768

ОливкА, спасибо!
Linka, Это Ваше мнение, причем здесь тапки?)))
Я уже написала, что мы не купили бы, если бы ребенок так сильно не влюбился в этот велосипед (ведь на обычном трехколесном нам еще рано ездить), тем более, что покупали не сами, это - подарок бабушки))

Linka написал(а):

малышу долго просто не высидеть

Там достаточно удобное сиденьице, мы вчера - то пешочком, то - на велике, причем где-то минут 40 из прогулки он точно отсидел безумно счастливый (даже клал голову на львенка и улыбался).

Linka написал(а):

управление пусть даже самой неманёвренной коляской проще, чем велосипедом

ИМХО в управлении оч удобный, даже по нашей деревне (я - не псковичка), и притом, что мы вчера на нем ездили на дачу к бабушке, а там дорога отнюдь не ровная (и незаасфальтированная).

Linka написал(а):

Поздравляю с приобритением!

Спасибо!

769

gulka, с покупкой вас!

770

ОливкА написал(а):

Неа, не закидаем =)))

а я уже приготовилась, эхх)

ОливкА написал(а):

А насчет управляемости - надо просто привыкнуть, я можно сказать двумя пальцами рулю

молодца! мне как-то довелось на прогулке на длительную дистанцию управлять данным изобретением, наши дети просто поменялись, сын соседки влез в нашу коляску (причем у него тоже проблемы с "усидеть в коляске"), а мой в велосипед полез, ох и намучалась я, причем сын сам крутил педали всю дорогу, я только помогала повернуть.
и кста, мой ре плохо сидел в модульной коляске, постоянно норовил выпрыгнуть, а когда прогулку купили, вообще проблем не стало, залазит и командует "мама, дзии"

gulka написал(а):

так сильно не влюбился в этот велосипед

вот моего от чужого тоже не оторвать, равно как и от машинок, на которые садишься и ногами толкаешь, но судя по своему ребенку, если б у него такой был дома, то не рвался б так и не просился. вообщем, устояла я перед искушением купить, взвесив все за и против, причем этих самых "за" было всего ничего-сыну нравится. вообщем-то как-то так.
и скажу по правде, я видела модель, которую я может и купила бы, но цена  o.O  o.O как за три наших прогулочных коляски)
и еще девочки, у кого дети постарше и на таких велосипедах, ради интереса спрашиваю, детки уже педали сами крутят-ездят?

771

Счастливка, спасибо!

772

gulka написал(а):

Ну вот и мы обзавелись новым транспортом))

мои поздравлялки)))))

kalinka написал(а):

А мы в нашем велике уже не помещаемся

И мы тоже, весной купили трёхколёсный, без ручки, всё нормально, катались, а тут обратили внимание, что крутить педали отказывается. Перемещается на велике как на ходунках.  Подумали, что блажь очередная :crazyfun: потом, присмотрелись - нет, мы дураки, не видим, что мальчик то подрос :love:
теперь надо новый велик покупать... :)

773

Белянка написал(а):

мои поздравлялки)))))

и вам спасибки))

774

А мы уже с утра погуляли.Прили домой а памперс суой,может движемся в нужном направлении?

775

Счастливка, мы тоже несколько дней приходили домой в сухом памперсе. Вчера пошли гулять без него. Как итог  -через 5 минут надула в штаны. Решила до сильного тепла подождать со снятием памперса.

776

Мы вчера с Риги вернулись, ездили на пару дней прабабушке Полинку показать. Первый раз с ней так далеко поехали. Эта козявка через час поездки попросилась какать, вышли, посидела, передумала, поехали. Потом еще раз...Потом она смекнула, что если она просится, мы останавливаемся, и пошло-поехало....всю дорогу через каждые минут 20 она делала скорбное выражение лица и начинала убеждать, что ей опять приспичило  %-) И все бы ничего, так ее еще потом в машину не загнать было  ^^ Еще сходили там в зоопарк, больше всего нашей Полинке понравилась машинка на детской площадке внутри, все звери на второй план ушли  :D

777

Солнышко написал(а):

Мы вчера с Риги вернулись

С началом путешествий  :flag:

Солнышко написал(а):

больше всего нашей Полинке понравилась машинка на детской площадке внутри,

Самый симпатичный зверь оказался =)

778

У Олежика новое слово МНЕ.Теперь у нас все МНЕ,МНЕ :crazyfun: А еще накоенец то мы стали папу папой а не Сашей называть.

779

Солнышко написал(а):

Мы вчера с Риги вернулись, ездили на пару дней прабабушке Полинку показать. Первый раз с ней так далеко поехали

С первым путешествием вас. 8-)

Солнышко написал(а):

Еще сходили там в зоопарк,

Как, вообще, зоопарк там, на уровне?
Раньше, наверное, один из лучших зоопарков в стране был.

780

ОливкА, Белянка, спасибо  :)

Белянка написал(а):

Как, вообще, зоопарк там, на уровне?
Раньше, наверное, один из лучших зоопарков в стране был.

Зоопарк приличный, зверей/птиц достаточно, все чистенько, ухожено. Единственное, мы к медведям не попали - там что-то строили, доступ закрыт был. Но это временно :) А вообще, мне Московский больше всех нравится  :)
Счастливка, с пополнением вас словарного запаса!  :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4