Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Любашкина мамуля, спасибо, стараемся... 8-)

Любашкина мамуля написал(а):

Не то, чтобы я хотела вырастить ботаника.

:D

Любашкина мамуля написал(а):

тяжело бывает, когда малявочка моя бегает за мной с книжками целый день

глядишь, так и сама читать научится. :)

Счастливка написал(а):

Надеюсь пройдет этот испуг

Пройдёт, постепенно. Терпения вам.
И не плачьте, всякое бывает и всё наладится.

962

kalinka написал(а):

езон, правда обгорела жутко, сижу плач

лечись))
Спасибо девочки!надеюсь пройдет.Эту недельку купать его не буду, в след выходные аккуратненько предложу помыться)

963

мы сегодня тоже на озеро ездили,я ксюшу в первые в  жизни решила искупать в речке или озере,она по коленки заходила,а дальше ни в какую,ни кругом было не завлечь ни матрасом,такой крик дикий стоял на все озеро. хотя пару дней назад на речку ходили,по попу заходила сама,дальше я ее не тащила. а тут все таки озеро,водичка теплая,а она чего то боится,е понимаю что такое :dontknow:

964

Вот оно какое наше лето :love:

http://s1.uploads.ru/t/volEQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/01SEZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dfBha.jpg

965

Ну вот мы и доросли до этой болталке, принимайте в свои ряды  :flag:

Ромари написал(а):

Вот оно какое наше лето

какое классное лето у Митюшке. :cool:

966

irina140377 написал(а):

принимайте в свои ряды

приветики!!! [взломанный сайт]

967

Неделю отсутствовали, а тут столько событий!
Твигги, елки-палки :( Пусть Ксюшка выздоравливает скорее.

Ровесники, с упоением смотрящие мультики, заставили меня задуматься :D  У меня сейчас никто не смотрит :hobo:  Старшие очень редко, а Игорь вообще нет к счастью или к несчастью :dontknow:

968

irina140377 написал(а):

Ну вот мы и доросли до этой болталке, принимайте в свои ряды

нус проходите,поболтаем!как годовас отметили?

969

Ой девочки, нашу районную поликлиннику закрыли на кап.ремонт (мы в тямше прописаны) и завтра всех районников принимают в Областной поликлиннике. Как представлю какая толпень там будет :huh:  а идти все равно надо :tired:  Терапевт, лор и невропатолог, ой мамочки, что будет, особенно с Серегиной "любовью" к врачам.

970

Счастливка, вот бедолаги  :'( так вас жалко. Теперь постепенно придется к воде приучать. А он и в ванной теперь боится купаться?
А мы вчера на озере были, так классно отдохнули. Я даже и не думала что Диме на столько сильно понравится  :cool:
http://i024.radikal.ru/1207/b4/6ff3d4a36dc6.jpg

971

Ромари, MaRussia, хорошо как мальчишечкам!  :love:
А мы сегодня в Юрмалу прибыли, мелочь с пляжа не увести было, уносили с истерикой  :stupor: Теперь бы погода не подвела...

972

Счастливка, бедный Олежек. Не переживай, думаю наладится, не сразу, но забудет малыш.

Отметили ДР шикарно, так, что я даже устала и еле до дому доехала :D Анютка весь праздник показывала что она умеет делать, родня вся в восторге была, особенно прабабушка. Подарками одарили, не знаем за что бы взяться, во что бы поиграть :D а маме то как интересно все, в моем то детстве не было таких игрух

973

Юлечка написал(а):

Ровесники, с упоением смотрящие мультики, заставили меня задуматься :D  У меня сейчас никто не смотрит :hobo:  Старшие очень редко, а Игорь вообще нет к счастью или к несчастью

а я не даю. Пару раз только мамонтенка смотрели, да львенок и черепаха. Насмотрится еще :flirt:
Всем болеющим-сгоревшим - поправки!!!!

974

Слоник написал(а):

а я не даю.

Ну хоть не одна я такая ;)  :D
Я не то, что не даю, а просто другими интересностями заполняю жизнь.  :flirt:

975

Добрый день,девочки! Я впервые пишу в болталке "Малышок". Подскажите, быть может кто знает - есть где-нибудь во Пскове занятия для детей (3года) направленные на развитие речи. А то нам 2,9г а сынок на русском языке не говорит (всего 8-10слов), остальное на совем языке. Все хорощо понимает и слышит. Логопеды до 3 лет не берут.
Спасибо.

976

альбина егорова написал(а):

Логопеды до 3 лет не берут.

Почему? Берут. Вот тут гляньте  wwwvsp4u.ru

977

Солнышко,  где остановились?

978

Юлечка, и мы не смотрим мультики. нам это и не интересно. а вот детскую зарядку обожает смотреть.

979

Пока еще успеваю в этой болталке спросить :crazy:
Девочки, вот как вы думаете...у меня такой вопрос...вот нам почти уже 3, но дело не возрасте, я как-то спокойно отношусь к этому, деть днем сам ходит на горшок, но ночью спит так крепко и перед этим пьет достаточное количество, утром пама еще ни разу не было сухого, и вот вопрос, купить мне новую пачку памов (что мне очень удобно и комфортно, да и деть любит в них спать) или пусть спит уже в трусиках...???

980

Ларочка, а я своего страхую, одеваю памперс на сон, но с завидной регулярностью сажаю его ночью на горшок, т.к. сейчас в жару, он пьет оочень много, просто нереально много. и может попроситься, а может поле бурного дня крепко спать и не сообщить. так что я б купила.

981

Ларочка, я за трусы  :yep:  У меня самой Ксюха только последний месяц как стала просыпаться сухой, до этого постоянно "уплывала", и все это несмотря на высаживания перед сном, а иногда и во время. Если ночевали в отеле или гостях,то спали в памах и я замечала,что он и всю дневную дисциплину нам рушит: заигрывалась и писала в штаны по ночной привычке  :tired:  Потому памам было сказано решительное НЕТ

982

МамАНЯ написал(а):

что он и всю дневную дисциплину нам рушит

МамАНЯ, Анют, вот в чем и так сказать разрыв между да и нет...что нам не мешает дисциплине он совсем, днем все просто замечательно, но молча ходит на горшок, даже не зовет нас когда хочет, просто сам берет и делает дела свои и все....а ночью пам полный...уплывет как есть ночью, при чем было пару раз когда муж забыл одеть пам на ночь и он описался, так даже не проснулся так и спал мокрый, обнаружили это только утром, когда все встали....

983

Ларочка, такая же малина, спит так крепко, что от того, что мокрая даже не просыпается! Мы еще в паме ночью :blush: , днем всегда сама на горшок. Понимаю, что надо ночью будить и высаживать, но так жалко ее, она плакать начинает...

984

Зая написал(а):

что надо ночью будить и высаживать

после старшего, который очень страдал от поднимания его ночью, он итак был очень беспокойным у нас, а это добавляло только масла в огонь, этим не буду заниматься никогда, спит мокрый пусть спит...

985

Ларочка, ну тогда покупай пам и не парься, созреет парень, перевернется и на вашей улице камаз с пряниками будет и у вас сухой пам по утрам

986

МамАНЯ написал(а):

ну тогда покупай пам и не парься, созреет парень

вот и мне так кажется...пасибки...я буду думать конечно еще и с мужем поговорим об этом...просто периодически все таки находится тот кто скажет обязательно, что мол ТАКИЕ большухи и в памах спит.... :canthearyou: а я так не вижу ничего в этом прям ужас-ужас...

987

Ларочка написал(а):

просто периодически все таки находится тот кто скажет обязательно, что мол ТАКИЕ большухи и в памах спит....

А тебе до этого мнения что? И,имхо,в целях успокоения бдительности таких вот сердобольных граждан, можно не говорить о ваших ночных памах  ;)  :whistle:

988

МамАНЯ, ты права конечно, но вот...все ж близко к сердцу все равно...стараюсь конечно на всех таких...класть...я ж вот к вам и пришла за успокоением)))) :love:

989

Ларочка, я не парюсь, спим и спим в памах, остальные пусть своими делами занимаются!

990

Зая, я с тобой согласна 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4