Мы прокололи ушки доче(ей 6 лет) пару дней назад в "Мадонне".в Империале на 2-м этаже
А сколько стоило проколоть ушки? И гвоздики у них можно выбрать или все одинаковые?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Прокалываем ушки
Мы прокололи ушки доче(ей 6 лет) пару дней назад в "Мадонне".в Империале на 2-м этаже
А сколько стоило проколоть ушки? И гвоздики у них можно выбрать или все одинаковые?
Моя дочуля решила, что пора б и ушки проколоть, хочется быть еще краше Заказывает серьги на день рождения. Говорят, что лучше уши прокалывать зимой, чем летом. Это правда? И сколько примерно стоит детские серьги?
Мы все таки прокололи ушки пистолетом Первое дала без вопросов,а второе плакала держали,
вот этого я и боюсь Ладно, еще есть время, может передумает.
Говорят, что лучше уши прокалывать зимой, чем летом. Это правда?
О,я такое впервые слышу...вот про весну на распускающиеся почки - знала...а про зиму и лето...
Мама Надя, были всякие интересные золотые серёжки в ЦУМе на первом этаже в московском ювелирном (кажется так), если заходить с центрального входа, то нужно дойти до самой лестницы, которая ведёт в "детский мир" и наверх, и резко повернуть налево. Он такой маленький этот отдельчик, там в витрине слева были всякие - рыбки, котики... И не дорого, до 1,5 тыс. (это я так запомнила ). А про зиму может потому что летом и пыль может попасть и потеем больше Малыши могут грязными руками уши трогать, в песочнице ведь копаются. Мы тоже хотим скоро проколоть, именно по этой причине ждали зимы
Мама Надя, мы тоже покупали там, где и Твигги советует,но я вот видела у девочки сережки, они в Пике покупали,не в 585,а в другом ювелирном там,у ни замочек очень хороший,даже не знаю как объяснить,сережки такие висячие,замок внизу,только сама застежка,которая за дужку цепляется не двигается,а неподвижная в виде такого вопросительного знака и туда заводится уже дужка.и у них сережки вообще не расстегиваются,а наши без конца расстегивались,пока к ювелиру не отнесли,да и сейчас все равно бывает, что расстегиваются и еще я б советовала покупать что-то такое, что имеет более обтекаемый рельеф,а то мы купили царевну-лягушку, так постоянно одежда за эту гребаную корону цепляется или за торчащие коленки этой лягушки!!!!в общем при покупке следующих детских сережек я это учту обязательно.
А я чего-то побаиваюсь прокалывать. Нам подарили колечки маленькие, а вот как проколоть
Уверена, что одно проколем, а второе не даст. И как их промывать потом?
А я чего-то побаиваюсь прокалывать.
Ну так никто и не гонит...ждите пока не будете психологически готовы...не думаю, что дочка настаивает...
А промывать не сложно совсем...главное это не забывать делать постоянно, пока ушки не аживут...
Я, наверно, не скоро еще созрею
Расскажу как мы прокололи. Это была чисто моя прихоть, ребёнок не очень хотела. Ей тогда должно было исполниться 5 лет и я её уговорила - типа подарок на день рождения. Так вот, первое ухо прокололи нормально, но вот второе - думала, так и уйдём с одной серьгой в ухе) Дело было в "Ольге", в косметическом кабинете, моего ребёнка уговаривали несколько человек. Вместе одолели таки врага))
Теперь ей уже 11 и она мне до сих пор это припоминает. Так что я лично зареклась решать что-то за своих детей.
Твигги, Пушкарева, спасибо за советы. Все учту, ежели до дня рождения не передумает.
О,я такое впервые слышу..
вот и я удивилась. Типа и операции все стараются по возможности на зиму перенести, быстрее заживает.
Зая, мы прокалывали Ксюхе два года было,без проблем прокололи оба уха и даже не заплакал ребенок.
Послушала....подумала....решила: подожду, пока моя красота сама не возжелает)))
Любашкина мамуля, я также думала.Вот, доросла видимо, все чаще и чаще вспоминает о серьгах:)
Мы проколи ушки в 2 года,было не больно.Через месяц поменяли гвоздики из салона на золотые серёжки,но начали ушки гноиться,думали золото плохое попалось,так купили несколько серёжек золотых,в итоге оказалось,что у нас аллергия на золото(пол года не могли понять в чём дело).А потом вставили серебряные серьги и о чудо ушки зажили.
Мы прокололи ушки год назад, на 6 летие дочери. Сережки были куплены на рождение дочери бабушкой с гранатом и 3 брилиантиками .
С 3 лет начала дочу уговаривать проколоть ушки, но услышала четкий ответ дочи: "Проколем, когда я в школу пойду"))). До 6 лет, каждый год перед днем рождением я уговаривала проколоть ушки по-раньше, но моя принцесса стояла на своем.
В этом году перед тем как исполнилось 6 лет(конец июня), она согласилась. Прокалывали в салоне красоты в 9-ти-этажке возле Торгового центра. Женщина которая прокалывала, сказала,что с 5 лет самый идеальный возраст для прокалывания ушей, потому что к этому возрасту уже достаточно сформировалась ушная раковина и мочка уха. Прокалывали писталетом, дочь сама выбрала себе гвоздики, пистолета конечно она испугалась, и щелчка тоже. Дальше были минут 5 слезы и уговоры проколоть 2 ушко, пришлось пообещать после этого подвига идем и покупаем ей игрушечку. Со слезами на глазах и счастливые побрели в магазин и потом домой. Вечером всем дедушкам и бабушкам с гордостью было доложено, как это было больно, за что все ее жалели, и дочуша была от этого счастлива.
в 9-ти-этажке возле Торгового центра.
а можно поподробнее, где именно. в 2 минутах ходьбы от нас, заглянем может, проконсультируемся.
а можно поподробнее, где именно. в 2 минутах ходьбы от нас, заглянем может, проконсультируемся.
если идти от ГКЦ к торговому центру по Я.Фабрициуса, не доходя до перекрестка со светофорами, стоит красная 9-ти этажка, с правого торца салон красоты, не помню название.
svetlana-999, спасибо. Сходим обязательно.
да, почитала,тоже решила,что подожду,пока доча сама захочет. А то серьги бабушкой еще на рождение подарены ))
Я очень хочу проколоть но малышку че та жалко
Ну вот и закончилась наша эпопея. Алинка с сережками. И мне очень нравится. Прокладывали в девятиэтажке на Фабрициуса.
Мы Нельку уже прокололи, как и Полинке в 5,5мес,хотела пока тепло проколоть. Такое ощущение,что они там и были,т.е зажили сразу же
МамаНадя,Алинку с сережками
МамаУляна, а где таким малявочкам прокалывают? И как они эту процедуру переносят? Не тянут себя за ушки потом, не мешают им сережки?
МамаУляна, а где таким малявочкам прокалывают? И как они эту процедуру переносят? Не тянут себя за ушки потом, не мешают им сережки?
Присоединяюсь к вопросу. Хочу Катерине ушки проколоть. Уль какие серьги покупала?
Ташенька, так в косметологических кабинетах и прокалываюют в салонах. как переносят, попищала от прокола естесственно, уси пуси, ути пути и все в порядке, после второго прокола сися в рот и никаких огорчений
нет, за ушки не тянут,проверено уже на второй дочке,но это моя имха, прокалывать до года
MaRussia,Маша, серьги вставляются при проколе ,они заряжены уже в пистолет. я в год поменяю на малюсенькие колечки
МамаУляна, Ульян, а почему именно до года, лучше переносят или просто твое желание и решение? Спасибо!
Ташенька,из-за того,что переносят легче процедуру,как говорится чик и готово, у многих подружек после года проблемки были и с промыванием и с проколом второго ушка,тут уже надо ждать осмысленного желания реберка,хотя вот недавно у знакомой дочка решила захотела, одно ухо прокололи, а второе не дала,ходили неделю с одной серьгой,пока не уговорили,хотя ребенку 7вот вот стукнет.
Моя тоже сначала пришла, передумала, ушли. Поревела, вернулись, одно проколола, а второе говорит, не надо:-) но буквально за минуту убедили, далась:-) я не жалею, что шли осознанно. Сама собой моя трусиха гордится теперь, переборола страх. Осталось с золотыми серьгами определиться. Их у нас пока нет.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Прокалываем ушки