Если родители пичкают этим ребенка, то я думаю, что ГМО их не остановит.
Марин,честно, если б я знала такое про смесь нестле, то попыталась подобрать смесь ребенку из российских. так что тут нельзя так оодносложно судить.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Осторожно!! ГМО!
Если родители пичкают этим ребенка, то я думаю, что ГМО их не остановит.
Марин,честно, если б я знала такое про смесь нестле, то попыталась подобрать смесь ребенку из российских. так что тут нельзя так оодносложно судить.
не, тут речь про фаст-фуд и газировки/шоколадки.
Мамулька-красотулька написал(а):
Но сейчас говорить о чем-то своем не приходится, т.к. картофель по-своему это тоже ГМО, т.к. специально выводят новые виды, устойчивые к различным катаклизмам природы.
Не путайте селекцию и генную инженерию... селекция существовала веками, благодаря ей у нас многообразие сортов и гибридов.
и что нет трансгенного картофеля что ли?в том-то и дело,что сейчас проще добавить в картошку ген от какого-нибудь скорпиона и получить картофель,который не будет жрать колорадский жук.
Уважаемые родители, делайте домашний йогурт и т.п. там точно нет ГМО.... Подробней в коммерческих объявлениях...живые закваски VIVO... Простите если не по теме....
и что нет трансгенного картофеля что ли?в том-то и дело,что сейчас проще добавить в картошку ген от какого-нибудь скорпиона и получить картофель,который не будет жрать колорадский жук.
Есть, не надо вырывать мои слова из контекста.
не, тут речь про фаст-фуд и газировки/шоколадки.
То есть про то, что априори неполезно.
То есть про то, что априори неполезно.
ну с этим вопросов нет.
’’Greenpeace‘‘ обнародовал список компаний, которые используют в своей продукции ГМО.
аналогичного списка компаний, которые НЕ используют в своей продукции ГМО никто не видел случайно?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Осторожно!! ГМО!