Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я тут у мелкой нашла на зубике начинающиеся дырочки, не представляю как таким маленьким лечат зубки...

272

Lota написал(а):

, как сходили к стоматологу?

не попали мы к стоматологу :'( пришли, а там дежурный с мая месяца по четвергам принимает с двух часов, я пару недель назад звонила, такого еще небыло, вот и приперлась, поцеловала порог, развернулись с Анюткой и почесали обратно. Не увидела доХтир наших зубиков :D может на днях сходим.
Но сегодня попали к неврологу не Стахановскую, пожаловались на наш часто высынутый язычок, сказал ничего особо страшного нет, выписал таблеточки и через два месяца показаться опять сказано. Еще сказал, что мы гипервозбудимы очень. И поинтересовался, а кормлю ли я своего ребенка  :D уж говорит очень худенькие вы одна кожа, да кости. :dontknow:

273

irina140377 написал(а):

уж говорит очень худенькие вы одна кожа, да кости.

Да их послушать, дети либо очень толстые, либо совсем худые.

274

Настасья написал(а):

дети либо очень толстые, либо совсем худые.

ну да, стройняшки мы, но не дитрофики же.

275

Ленок, спасибо!!!!! Вот уже восемь нам!!!!

irina140377 написал(а):

пожаловались на наш часто высынутый язычок,

И моя высовывать стала. Я это связывала с зубиками верхними, а ты вот пишешь про неврологию. Это как связано???

irina140377 написал(а):

уж говорит очень худенькие вы одна кожа, да кости

У нас с весом вообще непонятки: то ли весы мои хандрят, то ли так моя дочуня не набирает нисколечки. Чет все одни и теже цыфры  :huh: .

276

Егорушкина мама написал(а):

Вот уже восемь нам

да уж, так быстро время летит!!!!

дочуня не набирает нисколечки. Чет все одни и теже цыфры

Валь, и у нас че то последнюю неделю прибавка не замечалась... :dontknow:

277

ЛенОК написал(а):

и у нас че то последнюю неделю прибавка не замечалась

Да уж эти детки-конфетки!!!!
Моя то вообще каш не ест, только овощи, а на них не наберешь. Завтра творог начну. К желтку мы уже приучились.
ЛенОК, а вы что едите?

278

Моя то вообще каш не ест, только овощи, а на них не наберешь. Завтра творог начну. К желтку мы уже приучились.
ЛенОК, а вы что едите?

Привет, а вы мясо не ввели ? Мне педиатры говорят нужно в 7 мес. дать

279

ЛенОК, а вы что едите?

Мы тоже овощи и смесь. Тогда ещё начала овсянку давать, сходили к гастроэнтерологу-она отругала, что у нас и так непереваривание, а я овсянку и уже до целой порции догнала. тогда перестала давать, вот сегодня немного рисовой каши поел с утра.

280

Марина Т, нет, еще не ввела. Позже буду, в 10 примерно.

281

Девочки всех вас с датками. Мы тоже каши очень плохо едим, почти не едим. А из овощей только кабачок. Все остальное плюем! Нам осталось еще 2 дня массажа. А все равно орет, не очень ему нравится массаж)

282

Леночка Галанина написал(а):

Нам осталось еще 2 дня массажа. А все равно орет, не очень ему нравится массаж)

хулиган маленький))) Мой немного капризулит, когда его заставляют "ползти", а когда просто разминают лежит балдеет, только на живот всё норовит перевернуться. Нам тоже 2 разочка осталось.

Отредактировано ЛенОК (2012-05-03 15:50:45)

283

Позже буду, в 10 примерно.

А почему в 10, вам кто такой совет дал? Меня прсто именно мясо интересует, т.к. 2 педиатра рекомендовали, будто бы в гр. молоке уже нет необходимых веществ для головушки ребенка.

284

Девчонки, кто был сегодня на улице? Как там? Егорушкина мама, Леночка Галанина,  не идете гулять?

285

ЛенОК, на улице душно, но ветер холодный.

286

ЛенОК, пока ходили на массаж холодно было. Ветер холодный. Так что пока дома.

287

ЛенОК написал(а):

вот сегодня немного рисовой каши поел с утра.

А я сегодня манки наварила, тоже кстати нерекомендованной. Не восприняла моя мадам.
Леночка Галанина, ну вам то нечего по весу переживать. Вы богатыри богатырские!!!!!

Леночка Галанина написал(а):

А все равно орет, не очень ему нравится массаж)

Может он так положительные эмоции выражает  :D

Марина Т написал(а):

вам кто такой совет дал

Никто. Сама так решила. Сейчас вот приучимся к творогу, к кефиру. А потом за мясом пойдем. А, в принципе, вспомнила, что мне и мой педиатр так говорил, он правда вообще к году рекомендовал.

ЛенОК написал(а):

кто был сегодня на улице?

Мы были. Терпимо. Но всеравно холодно. Дарьюха под одеялом спала.

ЛенОК написал(а):

не идете гулять?

Пойду часиков в семь (как всегда короче  :D )

288

Китикет, ясно. мы то в 19 только выходим, раньше никак, пока всех перекормишь..

289

Сейчас вот приучимся к творогу, к кефиру. А потом за мясом пойдем

Может и я сначала творог попробую, мясо я купила, да все посматриваю на эту баночку с кроликом

290

Егорушкина мама, судя по ору на всю поликлинику это было недовольство. :D  Даже массажистка сегодня в шоке после нашего массажа!

291

, а ты вот пишешь про неврологию. Это как связано???

Это больше связано с ослабленным тонусом мышц вокруг ротика, но тут надо смотреть по ситуации, Дашунька только недавно стала высовывать? Мы то с рождения, я все думала, что это пока маленькая (у малявок частенько такое бывает), но у нас так до конца и не прошло, высовывает реже, но все же бывает. Возможно нужно посмотреть щитовидку, особенно если беременной перенесла простудные заболевания, но нам он не сказал УЗИ сделать, хотя я сказала, что перенесла свиной грипп. В общем пропьем таблеточки, и через два месяца сходим еще. Может и спать получше будем, а то сегодня ночь опять была караул :canthearyou:

292

irina140377 написал(а):

а то сегодня ночь опять была караул

Плохо спите? Бедняжечки.

irina140377 написал(а):

Дашунька только недавно стала высовывать?

Да, вот буквально пару неделек. У нее три верхних зуба проклевываются, так я думаю она их чешет таким образом. Покажу неврологу лучше.

293

У нас так холодно дома, 19 градусов, обогреватель включила, а то даже нос мерзнет. На улице и то теплее кажется

294

Марина Т, только не смейтесь сколько у меня -  не поверите - 28 градусник показывает  :canthearyou: .

295

Марина Т, только не смейтесь сколько у меня -  не поверите - 28 градусник показывает   .

Нам бы хоть парочку градусов от вас, у вас еще есть отопление, нам выключили. Солнца в квартире мало, вот так у нас, ходим на улицу греться

296

Марина Т написал(а):

у вас еще есть отопление,

Нет уже слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вот так тепло.

Марина Т написал(а):

хоть парочку градусов от вас,

Забирайте хоть пяток!!!!!!

297

Плохо спите? Бедняжечки.

ага, с декабря даже папку отселили

Да, вот буквально пару неделек.

я думаю у вас скорее всего из-за зубов

298

И у3 нас жара дома. Сегодня кровь сдали, завтра к окулисту поедем

299

А у нас дубак,сегодня вся семья замерзла-достаем зимние одеяла :yep: Мы сделали 3 прививку_Щеки закраснелись,но температуры вроде нет.
А мы кушаем все,что дают,лишь бы пожрать дали.В 7 планирую ввести овощи с мясом-уже прикупила баночки.

300

Мамасик, у нас тоже на айс!!! Совсем холодно!!! Зря батареи отключили. :hobo:
Молодцы, что все кушаете, прям завидую по белому. А мы все плюем. Хотела к году закончить ГВ. Но чувствую мой богатырь так не думает.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18