прямо отказывается грудь брать
да он её особо никогда не жаловал, а сейчас прямо морщится когда пытаюсь дать и плюёт
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
прямо отказывается грудь брать
да он её особо никогда не жаловал, а сейчас прямо морщится когда пытаюсь дать и плюёт
Девчата, спасибо всем огромное!!! Сама безумно рада любой положительной новости из реанимации, даже когда мне говорят, что состояние стабильное, а остальное все без изменений - это тоже для меня радость. Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка
Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка
вот и замечательно! Привет ему от нас передавай! И самые добрые пожелания!!!
Lota, это здорово, новости прелестные так держать!!!
Lota, Танечка, поздравляю. Артемушке здоровья и набираться сил и также радовать мамочку!
а сцеживаться надоело?
а сцеживаться надоело?
ага, у меня еще клапан плохой стал и вообще трудно накачать стало вот и бросила...
Lota, Очень рада за вас с малышом!
вот и бросила...
а я сдалась, когда мелкому ровно 6 месяцев стукнуло...примерно одинаково продержались)))
Всех совсем малышей и больших малышей с датками!
Lota, отличные новости! Все будет еще лучше!
А тема какашек из года в год в этой темке самая актуальная
Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка
замечательно, что разрешили!....пусть Артемка и дальше набирается сил!
а я сдалась, когда мелкому ровно 6 месяцев стукнуло...примерно одинаково продержались))
я б может тоже ещё подержалась, но мой молокоотсос начал меня просто БЕСИТЬ!!!! Поэтому и закончила. Самое главное хоть чутка поел syjr маминого молочка!
А тема какашек из года в год в этой темке самая актуальная
о, дааааа! Без этого никуда)))
Вот и наконец доделали курс массажа. Дался он нам тяжко!!!
доделали курс массажа
и мы доделали, даже как-то грустно! Буду потом сама пробовать его мять, но вот ползать учить у меня не получается во все стороны разъезжается)))
Накупила наконец своей кракозябре прорезывателей тонких и гибких. счастью небыло предела. отдала его только при виде бутылочки.
оказывается у нас самая большая скорость ползанья за машинками брата. только успевала растаскивать их.
оказывается у нас самая большая скорость ползанья за машинками брата
правильно говорят,что детки быстрее развиваются,где есть еще дети.Конечно,из правил бывают исключения,но факт остается фактом.
Артёмку сегодня отключили от ИВЛ, сегодня дышит сам
Ура!
Всем привет. Совсем у нас тут затишье. А мы с деревни приехали, правда были всего сутки. Но в баню успели сходить. Ванюше очень понравилось, хотя был в первый раз!
. Совсем у нас тут затишье.
ага,все в прогулках или закупках
. Но в баню успели сходит
баня жаркая была?
Мамасик, такая нормальная. Как поросенок красный был!
Как поросенок красный был!
а так не делал?
Артёмку сегодня отключили от ИВЛ, сегодня дышит сам
Какая новость замечательная!!! Артемка просто молодчинка!!!
Мамасик, неа! Наоборот в восторге был.
Мамасик, ага, детский пример рядом незаменимая вещь. у меня так старший вставать научился, пока в больнице лежали и на рядом лежащего мальчишку насмотрелся.
моя кракозябра со вчерашнего утра все сказать что-то пытается - фырчит, пыхтит, надувается, слюни пузырями в разные стороны. хоть пищать перестала
Что тут тишина....
Тогда я расскажу как мы растём. Особого прогресса у нас нет, как говорят врачи все стабильно. Дышит сам, только в нос вставлены такие усики, через которые Артёму подается посильнее кислород, анализы по крови у нас в норме, кушаем немного, доктора говорят, что пора бы кушать побольше, но не все сразу... Похвалила доктор мне сегодня вечером сыночка, сказала, что стал по активнее. Наконец-то у Артёмки появился голос, стал иногда плакать, а раньше только какой-то мимикой на лице выражал свои недовольства. В субботу навещала я сынульку, доктор разрешила мне его потрогать Боже мой, ручонки такие тоненькие, пальчики такие малюсенькие, зато ногти отрастил, хоть маникюр делай
Воббщем такой крошечка Артемка, я даже не представляю как медсестры с такими крошками справляются
Отредактировано Lota (2012-05-08 22:38:38)
Особого прогресса у нас нет
Наконец-то у Артёмки появился голос,
Тань,а ты говоришь нет прогресса все движется ,хоть и не так быстро как хочется.Наберись терпения и радуйтесь вашим маленьким победам
Lota, как приятно читать такие новости! Очень рада за вас! Артёмка умничка, не разрешает маме расстраиваться!
Дышит сам,анализы по крови у нас в норме стал по активнее появился голос
Вот как много всего хорошего.
Молодец Артёмка)))
В субботу навещала я сынульку, доктор разрешила мне его потрогать
Совсем скоро и на руки взять разрешат...
Lota, по-тихоньку все наладится и будет хорошо.
Lota, Танюша, Артёмушке от нас большой привет!!!!!!!!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18