Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мамасик написал(а):

прямо отказывается грудь брать

да он её особо никогда не жаловал, а сейчас прямо морщится когда пытаюсь дать и плюёт :crazyfun:

362

Девчата, спасибо всем огромное!!! Сама безумно рада любой положительной новости из реанимации, даже когда мне говорят, что состояние стабильное, а остальное все без изменений - это тоже для меня радость. Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка :)

363

Lota написал(а):

Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка

вот и замечательно! Привет ему от нас передавай! И самые добрые пожелания!!!

364

Lota, это здорово, новости прелестные :cool: так держать!!!

365

Lota, Танечка, поздравляю. Артемушке здоровья и набираться сил и также радовать мамочку!

366

ЛенОК написал(а):

да он её особо никогда не жаловал, а сейчас прямо морщится когда пытаюсь дать и плюёт

а сцеживаться надоело?

367

Мамасик написал(а):

а сцеживаться надоело?

ага, у меня еще клапан плохой стал и вообще трудно накачать стало вот и бросила...

368

Lota, Очень рада за вас с малышом!

369

ЛенОК написал(а):

вот и бросила...

а я сдалась, когда мелкому ровно 6 месяцев стукнуло...примерно одинаково продержались)))

370

Всех совсем малышей и больших малышей с датками!
Lota, отличные новости! Все будет еще лучше!

А тема какашек из года в год в этой темке самая актуальная  :crazy:

371

Lota написал(а):

Завтра вечером разрешили Артёма проведать, пойду посмотрю на своего сыночка

замечательно, что разрешили!....пусть Артемка и дальше набирается сил!

372

gulka написал(а):

а я сдалась, когда мелкому ровно 6 месяцев стукнуло...примерно одинаково продержались))

я б может тоже ещё подержалась, но мой молокоотсос начал меня просто БЕСИТЬ!!!! Поэтому и закончила. Самое главное хоть чутка поел syjr маминого молочка!

Китикет написал(а):

А тема какашек из года в год в этой темке самая актуальная

о, дааааа! Без этого никуда)))

373

Вот и наконец доделали курс массажа. Дался он нам тяжко!!!

374

Леночка Галанина написал(а):

доделали курс массажа

и мы доделали, даже как-то грустно! Буду потом сама пробовать его мять, но вот ползать учить у меня не получается во все стороны разъезжается)))

375

Накупила наконец своей кракозябре прорезывателей тонких и гибких. счастью небыло предела. отдала его только при виде бутылочки.
оказывается у нас самая большая скорость ползанья за машинками брата. только успевала растаскивать их.

376

Mamashera написал(а):

оказывается у нас самая большая скорость ползанья за машинками брата

правильно говорят,что детки быстрее развиваются,где есть еще дети.Конечно,из правил бывают исключения,но факт остается фактом.

377

Lota написал(а):

Артёмку сегодня отключили от ИВЛ, сегодня дышит сам

Ура!

378

Всем привет. Совсем у нас тут затишье. А мы с деревни приехали, правда были всего сутки. Но в баню успели сходить. Ванюше очень понравилось, хотя был в первый раз!

379

. Совсем у нас тут затишье.

ага,все в прогулках или закупках :D

. Но в баню успели сходит

баня жаркая была?

380

Мамасик, такая нормальная. Как поросенок красный был!

381

Как поросенок красный был!

:D а так не делал? :mad:

382

Lota написал(а):

Артёмку сегодня отключили от ИВЛ, сегодня дышит сам

Какая новость замечательная!!! Артемка просто молодчинка!!!

383

Мамасик:D неа! Наоборот в восторге был.

384

Мамасик, ага, детский пример рядом незаменимая вещь. у меня так старший вставать научился, пока в больнице лежали и на рядом лежащего мальчишку насмотрелся.

моя кракозябра со вчерашнего утра все сказать что-то пытается - фырчит, пыхтит, надувается, слюни пузырями в разные стороны. хоть пищать перестала :-D

385

Что тут тишина.... :glasses:
Тогда я расскажу как мы растём. Особого прогресса у нас нет, как говорят врачи все стабильно. Дышит сам, только в нос вставлены такие усики, через которые Артёму подается посильнее кислород, анализы по крови у нас в норме, кушаем немного, доктора говорят, что пора бы кушать побольше, но не все сразу... Похвалила доктор мне сегодня вечером сыночка, сказала, что стал по активнее. Наконец-то у Артёмки появился голос, стал иногда плакать, а раньше только какой-то мимикой на лице выражал свои недовольства. В субботу навещала я сынульку, доктор разрешила мне его потрогать :love: Боже мой, ручонки такие тоненькие, пальчики такие малюсенькие, зато ногти отрастил, хоть маникюр делай ^^  Воббщем такой крошечка Артемка, я даже не представляю как медсестры с такими крошками справляются :)

Отредактировано Lota (2012-05-08 22:38:38)

386

Lota написал(а):

Особого прогресса у нас нет

Lota написал(а):

Наконец-то у Артёмки появился голос,

Тань,а ты говоришь нет прогресса :glasses: все движется ,хоть и не так быстро как хочется.Наберись терпения и радуйтесь вашим маленьким победам :cool:

387

Lota, как приятно читать такие новости! Очень рада за вас! Артёмка умничка, не разрешает маме расстраиваться!

388

Lota написал(а):

Дышит сам,анализы по крови у нас в норме стал по активнее появился голос

Вот как много всего хорошего.  :cool:
Молодец Артёмка)))

Lota написал(а):

В субботу навещала я сынульку, доктор разрешила мне его потрогать

Совсем скоро и на руки взять разрешат... :question:

389

Lota, по-тихоньку все наладится и будет хорошо.

390

Lota, Танюша, Артёмушке от нас большой привет!!!!!!!!!! :love:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18