Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Егорушкина мама, была тут 2 дня, а вчера и сегодня нету. Я в шоке с этих зубов. Чуть что сразу зараза к нам цепляется.

422

Всем привет!
я тут решила слегка над малявкой поиздеваться - отучить от соски. всеравно она не ее фанатка, на улице обходится без нее. пока только на ночь оставлю, так как ночью стараюсь не укачивать и с соской быстрее засыпает.
а так кракозябра уже вовсю поднимается на коленках и раскачивается. чую скоро как большая поползет.

423

Mamashera, вы молодцы.

424

Mamashera, ух и шустрячка!!!
А я себя чувствую разбитой старой калошей, нос и голова болит, сопли-кошмар!!!
Сходили к гастроэнтерологу всё более ли менее нормально, будем пробовать желток вводить :rolleyes:

425

Леночка Галанина, ЛенОК, спасибо! доча видимо хочет какой-нибудь рекорд установить. даже бутылочку пытается сама в рот запихать. только умишки еще не хватает понять, что надо крышку сначала снять :-)
ЛенОК, скорейшего выздоровления. обещали потепление, не дело болеть ;-)

426

Mamashera написал(а):

скорейшего выздоровления

Спасибо большое! буду стараться!

Отредактировано ЛенОК (2012-05-11 16:55:37)

427

ЛенОК написал(а):

cgfb,j ,jkmijt! <ele cnfhfnmcz!

:writing:

ЛенОК написал(а):

А я себя чувствую разбитой старой калошей, нос и голова болит, сопли-кошмар!!!

Действительно, выздоравливайте поскорее...))))))))))...

428

Белянка написал(а):

ЛенОК написал(а):
cgfb,j ,jkmijt! <ele cnfhfnmcz!

:D  говорю ж совсем плохо мне)))) По тарабарски написала и довольная сижу)))

429

ЛенОК написал(а):

:D  говорю ж совсем плохо мне)))) По тарабарски написала и довольная сижу)))

Это было очень мило. Я наулыбалась от души... ;)

430

ЛенОК, совсем ты чего то расклеилась. Давай быстрей поправляйся.

431

Леночка Галанина написал(а):

Давай быстрей поправляйся

Спасибо, уж на пару  с мужем таблетки едим и нос капаем!

432

ЛенОК, поправляйся!!!!

433

Егорушкина мама, спасибо! Сегодня уже лучше! Только погода такая что спать хоцца!
Как у вас, девочки, дела? как малышастики?

434

ЛенОК написал(а):

Только погода такая что спать хоцца!

И не говори, прямо не встать было.

ЛенОК написал(а):

Как у вас, девочки, дела?

Я как разбитая калоша. Дела ко мне прикатили. Так отвыкла ужо, что прямо страсть!!!!
Дарьюха кричит целыми днями как ненормальная. Поспала сейчас сорок минут всего, не понимаю что с ней...

435

Егорушкина мама написал(а):

Дела ко мне прикатили

Поспала сейчас сорок минут всего, не понимаю что с ней...

В твоем вопросе ответ :) У нас та же фигня на эти дела.

436

Ю-ю, да????? А как это взаимозвязано????

437

Ю-ю, да????? А как это взаимозвязано????

Без понятия. Просто читала, что детки маму есть могут перестать в этот период, что молоко вкус меняет. Моя просто неуправлемая становилась первые месяцы. Сейчас получше. Думаю, на гормональном фоне что-то меняется.

438

Ю-ю написал(а):

что детки маму есть могут перестать в этот период, что молоко вкус меняет

У меня молока просто очень мало стало, почти нет. может это все?

439

У меня молока просто очень мало стало, почти нет. может это все?

Не знаю, у меня в криз пришли, но вроде вырулила ситуацию. Тут смотри, чего тебе самой надо. Я то отпаивалась всякой ерундой и ребенка прикладывала постоянно. Просто у меня это в три дочкиных месяца было, иначе не могла поступить.

440

Ю-ю написал(а):

Тут смотри, чего тебе самой надо

Кормить надо, однозначно до года хочу.

Ю-ю написал(а):

но вроде вырулила ситуацию.

Постараюсь и я.

441

Постараюсь и я.

Удачи! У меня от лимоннго "чая" очень много молока было. Немного лимона растирала с сахаром и кипятком заливала. И вкусно, и молочка много.
Может тебе просто кажется, что мало молока? У меня и грудь пустая, и сцеживаю не более 30 мл, но для дочи всегда есть :)

442

Ю-ю написал(а):

Немного лимона растирала с сахаром и кипятком заливала.

Спасибо, попробую.

Ю-ю написал(а):

Может тебе просто кажется, что мало молока?

Не, мало, я свой "завод" уже изучила. Радует, что кушаем не только молока, поэтому сыта.

443

Всё, нет нашей вакцины, весь холодильник перетряхнули, кивают на аптеку. Меня "в гости" с документами зовут... Я то самый незанятой человек на свете. Я уже не знаю, с какой стороны дергать....

444

Ю-ю, не расстраивайся. По документам должны все вернуть. Времени только жалко, и как всегда обидно от нашей халатности.
Вы какую, третью, собирались делать?

445

Вы какую, третью, собирались делать?

Ага, спасибо нашей медсестре, хоть подсуетилась заранее. Пойду сегоня, наверно... Мне ж больше делать нечего. По телефонам не удалось ничего выяснить.

446

Ю-ю написал(а):

По телефонам не удалось ничего выяснить.

Да уж, по телефону они вообще не хотят общаться.
А нам вторую все не осилить, блин.

447

Всем привет! Девочки, как вы боритесь со своими малышами, которые не хотят есть кашу?  :D  ни с ложки , не из бутылки? У меня уж сегодня нерв дергался...  А этот хитрец смотрит на меня и всё выплёвывает-балуется)))

448

ЛенОК, привет. Очень сложный вопрос. У меня только один выбор, дать грудь :D Но этот вариант тебе не подходит. У самой уже глаз дергается, а мой товарищ все равно ничего не стал есть. Все плюет и орет. Благо пока молока мамкиного хватает!!! :hobo:

449

Леночка Галанина написал(а):

дать грудь

:crazyfun:  этот вариант точно мне не катит, но боясь оставить ребенка голодным развела смеси, так он и ее не доел)))

450

ЛенОК написал(а):

Девочки, как вы боритесь со своими малышами, которые не хотят есть кашу?    ни с ложки , не из бутылки?

мы не хотели овощи кушать, но я настырно давала каждый день, хоть несколько ложечек, но впихну. Теперь кушаем. Вот такая я зараза.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18