Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

irina140377 написал(а):

не хотели овощи кушать

мой овощи только шум уплетает, сегодня будем еще желток пробовать, подружка в гостинец домашних яиц принесла. А на счет каш думаю, может просто другие попробовать вкусы или фирмы... или может с фруктовыми пюрехами смешать  :question:

452

ЛенОК написал(а):

. А на счет каш думаю, может просто другие попробовать вкусы или фирмы... или может с фруктовыми пюрехами смешать

можно попробовать и другие фирмы и с пюрехой размешать. Я так в свое время тыкву и морковку с яблоком смешивала.

453

Леночка Галанина, а если кашку маминым молочком развести? И с ложечки дать если бутылку не берет?

454

Yliachka, бутылку не берет. Ест с ложечки, максимум 5 ложек. Чем только не разводила.

455

ЛенОК, вы же ели вроди бы? Что то изменилось?
Как ты, поправилась????

Юлек, как у вас дела с прививкой????

456

irina140377 написал(а):

не хотят есть кашу?

моя первая особо не ела, я как то больше овощным кормила, да молоком своим, потом супы варила с разными крупами.

457

Всем привет :flag:
У нас хорошие новости. Артёма сегодня перевели в ДОБ в детскую реанимацию. Переезд перенес хорошо мой мальчик. Состояние у Тёмки стабильное, дышит сам, кушает хорошо, только гемоглабин низковат. На утро весил 1,318кг. Завтра доктор из ДОБ сказал мне придти, может увижу своего малыша, а то я уже больше недели его не видела.

458

Lota написал(а):

У нас хорошие новости.

Это хорошо, здоровья вашему малышу. Неделю без малыша, очень тяжело

459

Lota, Танюша, замечательные новости!!!! Набирайтесь силенок, вам уже скоро месяц!!!!!

460

Lota, рада за вас с Артёмкой! Пусть малыш подрастает и набирается сил!

461

Марина Т написал(а):

Неделю без малыша, очень тяжело

Очень-очень тяжело :'(

Егорушкина мама написал(а):

вам уже скоро месяц!!!!!

:yep: Дааааа, нам уже скоро месяц, а кажется все только недавно было.

462

Lota, действительно замечательные новости  :cool:

463

вы же ели вроди бы? Что то изменилось?
Как ты, поправилась????

да, поначалу ели, но теперь не знаю что не нравится, пару ложек съедает и плюет!!! А сегодня рисовую давала так вообще беда (ну я тебе говорила)
Не ещё не до конца поправилась, нос заложен и голова болит...

464

Lota, как здорово! Сынок - просто молодец!!!

465

Lota, молодцы! так держать! Артемка молодчина еще тот!

466

Lota написал(а):

У нас хорошие новости.

Поздравляю, это же здорово))) очень здорово.
Наверное, в ДОБ можно будет и присутствовать почаще?
Артёмка большой умничка.

467

Lota написал(а):

хорошие новости.

здорово, Танюш. Так держать и дальше

468

ЛенОК, Лен, а ты не пробовола кашу сварить, яблочко запечь, и все это перемешать.

ЛенОК написал(а):

Не ещё не до конца поправилась, нос заложен и голова болит...

Поправляйся!!!!

469

Lota, замечательные новости!!!! А как мамочка себя чувтсвует?

470

Девочки спасибо большое вам :flirt: Я сама тоже очень рада, что его перевели в ДОБ, там как мне сказали специалисты очень хорошие.

Ю-ю написал(а):

А как мамочка себя чувтсвует?

Мамочка по разному :) Анализ мочи у меня не очень хороший, никак моим почкам не прийти в норму. На этой неделе обязательно схожу к нефрологу. Давление в норме, но пока при помощи таблеток от давления, попробовала дозу приема таблеток снизить, так давление сразу немного повысилось. Видимо ещё организм мой не очистился (так сказала гинеколог).

471

Lota, это временные неприятности! Как раз тебе время самой в норму вернуться, а там уже и Артёмку выпишут :)

472

Лен, а ты не пробовола кашу сварить, яблочко запечь, и все это перемешать.

нет, так не пробовала. обычную (свою) кашу сварить? Надо попробовать! спасибо за совет!

473

ЛенОК написал(а):

обычную (свою) кашу сварить? Надо

Да, обычную. Геркулес, к примеру.

474

Lota, молодец ты и сынок. ВЫ умнички, так держать!!!

475

ЛенОК написал(а):

нет, так не пробовала. обычную (свою) кашу сварить? Надо попробовать!

и я так приноровилась гречку сама варить,в хлопьях 5мин-блендер и все готово.И мне очень консистенция понравилась,как крем получается.
девчонки,а как думаете,можно уже(по возрасту)пробовать пшенную или пшеничную каши?в хлопьях пока только их видела(рис уже куплен),нигде не видела кукурузы для каши,или это просто кук.хлопья,хотя сладкие

476

Мамасик написал(а):

можно уже(по возрасту)пробовать пшенную или пшеничную каши?

Нам в своё время говорили пшено после полутора лет, а пшеничку можно.
Пшеничка у нас шла на ура.

477

Мамасик написал(а):

в хлопьях

Блин, Лен, где ты в хлопьях нашла?

Мамасик написал(а):

пшеничную каши?

Мы ели с егором. Все в поряде.

Мамасик написал(а):

нигде не видела кукурузы для каши,

Есть кукурузная крупа. Она варится долго, как пшенка, вкусная очень.

А мы творог начали есть нормально. Вчера банан со сметаной делала, понравилось Дарьюше.
Тут на днях больше половины желтка в пюреху добавила, так закрепило нас на день, бедняжечка моя не понимала, как так.
Были когда у бабушки суп гороховый ели, а на днях и куриный давала свой, без мяса.
Короче мы уже как большие!

478

Егорушкина мама, вы молодцы. Надо и моего бурундука приучать к нормальной еде!!!

479

Леночка Галанина, как ваши зубы? Не вышли?

Девули, а чем поить дочу утром? В обед мы компот пьем, это понятно, днем водички попьет, или грудь, а вот с утреца с кашей что давать. Купила чай с фенхелем, Хаинц, не пьет, я пробовола, отрава еще та  :x . Вот ломаю голову...

480

Егорушкина мама, пока не вылезли, ждем :dontknow:  Я тоже чай покупала, попробовала и вылила. Действительно гадость.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18