Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Егорушкина мама написал(а):

чай с фенхелем

Валь, а с ромашкой не пробовала давать? У меня сначала не оценил, а потом хорошо стал пить.
Сегодня кормила кашей с песнями))) Вернее сделала гречневую сначала и сама вся в ней оказалась-добрый сыночек плевался ею, потом сделала чутка рисовой и начала ему петь что бы рот открывал, так грамм 40 удалось впихнуть, потом тоже плевать начал навела смеси, стала давать, а он думал что это опять каша :D
А вчера желток давала, очень ему понравилось!!!

482

ЛенОК написал(а):

Сегодня кормила кашей с песнями)))

как мама не извернется, только чтоб ребенка накормить :D , а часто перед зеркалом кушаем, так сказать за компанию :crazyfun: там то тоже кушает девочка, и нам сразу надо.
Сегодня были у врача. Весим 8,6 кг, правда перед самым уходом кашки навернули тарелочку не маленькую :D

483

Эх, вот читаю и расстраиваюсь... Мы больше двух детских ложек впихнуть не можем... И то, только хитростью - муж дует ей в лицо, доча улыбается, а тут мама-монстр со своей ложкой - фигак и морковь по всему лицу и чуть-чуть в рот попало :(((( Второй день не кормлю, чего-то ребенок по 5 раз в туалет ходит после морковины :(

484

irina140377 написал(а):

как мама не извернется, только чтоб ребенка накормить

эт точно! Только бабушка всё сбила позвонила в самый "нужный" момент)))

Ю-ю написал(а):

морковь

а я ещё не давала морковь, всё не могу с мыслями собраться-боюсь чего-то. Мы из овоще пока картоху, цв. капусту, брокколи,кабачок.

485

Ю-ю, вы еще маленькие, вот и не хочет она кушать ничего, кроме сиси. Подрастет и тоже уплетать все будет.

486

Лен, где ты в хлопьях нашла?

гречку брала в Пчелине с пребиотиками,а вчера покупала простые-Ясно Солнышко,они же и пшеничные.А рисовые брала по-моему в Дикси(на Рижском)

чай с фенхелем, Хаинц, не пьет,

я даю чай с шиповником-пьет с удовольствием.(Лукошко)
у нас тоже с зубами пока тихо.

487

А я сегодня ходила в ДОБ с доктором поговорить и документы подписала. Завтра моему солнышке будут УЗИ делать. Навестить Артёма мне не разрешили, сказали в другой раз :'(  :'(  А я так по нему скучаю :'(

488

Lota написал(а):

Навестить Артёма мне не разрешили, сказали в другой раз

ну не расстраивайтесь!!! Пусть лечится сыночек скоро встретитесь!

489

Уф, тишина дома - кайф )))
Всем привет,  я теперь набегами, почитаю, а писать некогда...

490

ЛенОК написал(а):

Валь, а с ромашкой не пробовала давать?

Не, не пробовали. В аптеке ромашку купить, или чай, например Хиповский купить?
Ю-ю, да не расстраивайся ты!!!! Ты пробовала сама делать? Всеравно не ест?

ЛенОК написал(а):

всё не могу с мыслями собраться-боюсь чего-то. Мы

Чего боишься. Она вроди бы хорошо идет, только не перебарщивать с ней, она аллергенна.
Мамасик, спасибо, гляну.
Lota, Танюшка, не перживай. Вы скоро встретитетсь и будете всегда-всегда вместе!!!!

491

Ю-ю, да не расстраивайся ты!!!! Ты пробовала сама делать? Всеравно не ест?

Я ленивец, пока не пробовала. Да и знаю я результат. Нет у нее интереса к пищи :(

492

Ю-ю написал(а):

пока не пробовала.

Ну и зря.
Незнаю, кидайте в меня тапками, не признаю я баночные овощи: пресные, пустые, все на один вкус - НЕВКУСНЫЕ!!!!

Ю-ю написал(а):

Я ленивец

Юлек, ну я тебя умоляю, очистить картошину и потом сварить ее на газу, здест не нужно особых действий.... это ж твой деть.

493

она аллергенна.

вот этого и боюсь)))

очистить картошину и потом сварить ее на газу

ага, но я в нее и баночные добавляю пюрехи, сегодня суп варила и чутка моркови к сыну в кастрюлю кинула))) посмотрим)))

494

ЛенОК написал(а):

кастрюлю кинула))) посмотрим)))

все будет ОК. Вы же не алергики?

495

Lota написал(а):

А я сегодня ходила в ДОБ с доктором поговорить и документы подписала. Завтра моему солнышке будут УЗИ делать. Навестить Артёма мне не разрешили, сказали в другой раз :'(  :'(  А я так по нему скучаю :'(

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/25/62b/d1e0eceeecf320ebfee1e8eceeecf320f1fbedeef7eaf3/660099/170412/line.gif
    http://www.metricline.ru/romantic/line_19_beg_89_time_859248000_color_13_c_0_text_ .png

Ура!Узнала новости про вас! Спасибо "Малышку".Не расстраивайся, меня тоже к сыночку на первой неделе не пустили. Он под присмотром очень хороших и ответственных врачей. Мы там 2 месяца провели, говорим со знанием дела. Активнее уже сама подлечивайся. Скоро некогда будет, не за горами- отделение выхаживания недоношенных детей и долгожданная встреча с Артемкой....и домой! Помоги вам Господь! Вы всегда в нашем сердце и в наших молитвах. Звони.

496

Незнаю, кидайте в меня тапками, не признаю я баночные овощи: пресные, пустые, все на один вкус - НЕВКУСНЫЕ!!!!

А если овощи отварные без всего блендером размолоть, вкусно будет? Брокколи, например?  :)

497

Зая, привет, как дела? Справляешься? Как мальчуганы, растут?Только недавно про тебя вспоминала. Еще Светуля потерялась где-то.
Девочки, а в какой срок ребенка прописать надо? А то Темка у меня еще не прописанный?

Отредактировано Yliachka (2012-05-15 16:26:37)

498

ЭмЧе написал(а):

А если овощи отварные без всего блендером размолоть, вкусно будет?

Марин, нет, не вкусно. Я и не писала, что я так делаю. Я солю (громко сказала) и масло слив. добавляю.

Просто считаю, что приготовленное самой, вкуснее и полезнее, нежели промышленный вариант того же самого.

499

Yliachka написал(а):

в какой срок ребенка прописать надо? А то Темка у меня еще не прописанный?

Кажется, в месяц.

Я солю (громко сказала) и масло слив. добавляю.

И сколько добавляешь?

500

Белянка написал(а):

Кажется, в месяц.

Точно.

Белянка написал(а):

И сколько добавляешь?

Масла примерно четверть ч.ложки, а соли по вкусу, не по моему, а по нормальному, не пресно чтобы было, но и не увлекаясь. Я спокойно к этому отношусь.

501

ЛенОК написал(а):

ну не расстраивайтесь!!! Пусть лечится сыночек скоро встретитесь!

Lota, Танюшка, не перживай. Вы скоро встретитетсь и будете всегда-всегда вместе!!!!

Обязательно встретимся и будем вместе :yep: только так хочется его увидеть :rolleyes:

стефания написал(а):

Помоги вам Господь!

Спасибо Танюш :yep:

502

Yliachka написал(а):

Девочки, а в какой срок ребенка прописать надо?

3 месяца. Потом штраф. Мы октябрьские, прописывали в начале января.

503

Ю-ю написал(а):

3 месяца. Потом штраф. Мы октябрьские, прописывали в начале января.

И сколько? :question:

504

Белянка написал(а):

И сколько?

Я не помню, мы то успели. Вроде 2000, но могу врать.

505

Ю-ю написал(а):

Вроде 2000,

:hobo: не хило так...

506

Мы прописались в год- но на то были причины(ребенок очень болел,  не до того было совсем). Никакого штрафа с нас не взяли. Там просят в заявлении указать  причину.  Но никаких комиссий, прослушиваний дел и всего подобного. Девушка"в окошечке" пробежала глазами весь текст заявления и приняла документы.  Но если вас все же будут заставлять платить штраф- эта ссылка будет очень полезной..http://maxistar.ru/blog/Несвоевременная-прописка/

Отредактировано стефания (2012-05-15 18:00:36)

507

Вы же не алергики?

Неа, слава Богу!
Девы, что-то я не пойму что с моим сыном стало, отказывается спать на улице минут 40 поспал и лежит глазеет, сейчас домой пришли папа его обнял и всё спят напару... :dontknow:  А на улице на руках надо... :canthearyou:

508

ЛенОК, переходный возраст, мать!!!! :D Мы тоже такие иногда!

509

ЛенОК, бывает, не перживай, период такой.
Мы на улицу!!!!

510

Егорушкина мама, а мы вот спим. Так бы с вами)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18