Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

AMELLI, Какая красавица (красавец)!

542

девочки,убегаю,жду когда проведут нам инет на новую квартиру,тогда я с вами буду почаще! :cool: всем покааааааа!!!!

543

ЛенОК написал(а):

ху из?

По рецепту Мамасика. Она мне посоветовала сварить из на молоке и в блендере.

ЛенОК написал(а):

Мамасик, а где искать эти хлопья? в каких отделах?

Я хоть и не она, но подскажу тебе. В отделе круп. Вчера купила гречневые "Ясно солнышко". Были еще рисовые, геркулесовые, пшенные и пшеничные. И другие фирмы есть.

ЛенОК написал(а):

всё впорядке сказала и с животом и с почками и настойчиво посоветовала отстать от ребенка, раз его ничего не беспокоит

:cool:

544

AMELLI, пока-пока, не теряйся!!!!

545

Егорушкина мама написал(а):

В отделе круп. Вчера купила гречневые "Ясно солнышко". Были еще рисовые, геркулесовые, пшенные и пшеничные. И другие фирмы есть.

Спасибо, Валюш, огромное!!! :love:  Сегодня схожу, может это оценит!!!!!

546

AMELLI, с подружкой вас)))

547

AMELLI, котёнок - чудо голубоглазое. 8-)

AMELLI написал(а):

мы в разных прописаны,ничего такого не требовали,точно помню

Да, мы тоже в разных прописаны.
Я ходила в его Д/У и писала заявление, что не против прописать ребёнка по адресу отца.

548

AMELLI, красотка какая :love:

549

AMELLI написал(а):

Вернулись с котейкой

ёперный театра! она всё-же котеуса завела!!! бобика, значицца, сплавила, а котика - вэллкам! Я ж тебе говорила - возьми моего на недельку, чтоб прочувствовала всю испорченную мягкую мебель.

550

ВSvetlana написал(а):

бобика, значицца, сплавила, а котика - вэллкам!

:D Свет,умереть с тебя и не встать

ЛенОК написал(а):

Вчера купила гречневые "Ясно солнышко". Были еще рисовые, геркулесовые, пшенные и пшеничные. И другие фирмы есть.

кстати,сегодня тоже открыла ясно-солнышко,на вид,конечно,похуже,чем подороже и с пребиотиками,но на вкус мне понравилась больше,а уж с фруктами!!!деть уплетал за обе Счеки :D
Да,ЛенОК, ты спрашивала про мяско,начали кушать цыпленка с овощами-нравится,правда я добавляю в отваренную цв.капусту,а потом(как всегда)в блендер.

551

Мамасик написал(а):

,начали кушать цыпленка с овощами-нравится,правда я добавляю в отваренную цв.капусту

ух и вкуснотищщщааа Назарику!!!!

552

Поняла одну вещь - любимое мною "сделаю это потом"  :blush: в нынешней ситуации не прокатывает. Теперь либо сразу, либо неизвестно когда...

553

Девули, кто выгуливаться идет?????

554

Егорушкина мама, я иду! Пошли вместе)))))))))

555

Леночка Галанина, с удовольствием!!!!
Только я привязана к Егорычу. Ты где пойдешь? Я до Нивы, во двор за рынком хожу, ну и так в районе если, а то он мной командует на прогулке. Это его время.

556

ВSvetlana написал(а):

чтоб прочувствовала всю испорченную мягкую мебель

да уж Светик, это точно никуда от этого не дется. Мы диван купили устойчивый к когтям котов, но в течении 2 лет наш диванчик все таки сдался, углы все равно ободрал.  И это не смотря на когтеточку + мы доску деревянную длинную притащили ему для этих целей. :sceptic:

557

Егорушкина мама, Мамасик, девочки, большое вам человеческое спасибо!!!! Мой жужастик сегодня съел целую порцию гречневой каши из хлопьев!!! Даже рот открывал и без песен!!! :jumping:

svetlana-999 написал(а):

это точно никуда от этого не дется

вот не знаю, девчонки, мой котейка дерет компьютерный один стул "свой"-он на нем и спит и когти точит, больше ничего нигде нет!!! Конечно может потому что у нас кровать, а не диван :D  и особо мебели нет))))

558

ЛенОК написал(а):

Мой жужастик сегодня съел целую порцию гречневой каши из хлопьев!!! Даже рот открывал и без песен!!!

вот молодчики вы какие, моей доче очень нравится гречка, я отдельно варю, потом с молоком в блендере перемешиваю.
Надо будет попробовать хлопья...а что они стоят?

ЛенОК написал(а):

мой котейка дерет компьютерный один стул "свой"-он на нем и спит и когти точит

у нас тож по-началу пробовал, но получил...

ЛенОК написал(а):

Конечно может потому что у нас кровать, а не диван   и особо мебели нет))))

неееее ,кровать его не интересует! А вот под диваном ему интереснее, он играется, там же на наши пятки охотится...
У нас когда установщики потолоков приходили, так они сказали, у вас не кот, а сторожевая собака какая-то :D

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-17 13:47:41)

559

ЛенОК, оооо, поздравлямс!!!!
Леночка Галанина, как до дома доехали, с песнями???

560

svetlana-999 написал(а):

а что они стоят?

с пребиотиками я купила около 70 руб. вроде, короче как детская каша)))

svetlana-999 написал(а):

под диваном ему интереснее, он играется, там же на наши пятки охотится..

о, и у нас под кровать залазит и тоже ноги ловит, сегодня всю ночь там проспал. А вчера обратила внимание, кот спит ничего его не беспокоит, тут муж с работы идет открывает дверь, кот еще не видит что это хозяин лежит и рычит)))

561

Егорушкина мама написал(а):

поздравлямс

:flirt:  спасибки!

562

А у нас теперь два кота. Так они как начнут носится, так тушите свет. Начинают в пять утра и все ковры дыбом поднимают. Весело у нас! :hobo:

563

всем привет!
девочки, столько у вас всего уже случилось!молодцы детки! с новыми достижениями, зубками, датками!
мы с ДОБ вчера вернулись. отлежали 12 дней с пневмонией... :dontcare:  будем теперь восстанавливаться и через недельку-другую прикорм вводить.

564

Anett, Привет!!!!
Как это вас так угораздило?
Как малышка?
С полугодием вас!!!!!!!

565

Anett, с полугодием! Как же вы так?..

566

Anett написал(а):

2 дней с пневмонией...   будем теперь восстанавливаться и через недельку-другую прикорм вводить.

Anett! Выздоравливайте!С возращением вас домой и с праздничком! Побольше каши и пюрешек трескать)))http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-837.gif

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-17 22:59:45)

567

Anett, ого какие новости! С возвращением домой! и Полугодием малышку!!!

568

Anett, с даткой вас. Что с вами произошло, почему сразу в ДОБ?

569

Всем привет. А мы вчера в Пуш. горы ездили, в зверинец. Были там 2 года назад, теперь животных еще больше стало. Очень и очень понравилось. Скину хвасты закупки сюда.
http://uploads.ru/t/o/m/3/om35i.jpg
http://uploads.ru/t/8/w/x/8wxNZ.jpg
http://uploads.ru/t/c/z/J/czJLx.jpg

570

Всем Доброе дождливое утро!!!!
Леночка Галанина, с восьмимесячьем Ванюшку!!!
А мы опять с зеленухой из носа, ночью спим плохо. Недельку провела мамаша на халявку со спокойным дитем и все, не расслабляться. Опять зубы у нас прут, нижние.
Мы кашу стали два раза в день нямкать. И вообще, я заметила, что она есть больше хочет, с груди ей мало, поэтому сися только как развлечение стала, ну может одно кормление полноценное из нее получается.
Мы на площадке уже не хотим сидеть просто в коляску или на ручках, хотим ходить, поэтому мама превратилась в козлика и теперь мы с Дарьюней ходим везде и все высматриваем, - камушки, листики, окурки, веселуха.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18