Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Счастливка написал(а):

ужо давно весь ассортимент должна знать

:nope:  неа не должна, мы ещё маленькие и таким не интересуемся))) А племяш далековато что б тетку в такие штукенцие просвещать))) Да и от него такого не слышала... :tomato:

32

ЛенОК написал(а):

мы ещё маленькие и таким не интересуе

мы тоже еще маленькие,но ужО давно все знаем)) :glasses:

33

Егорушкина мама, педиатр и медсестра сказали с кашами не торопиться. у моей крали аллергический дерматит, прописали еще га смесь.

34

Mamashera написал(а):

. у моей крали аллергический дерматит, прописали еще га смесь.

ГА-весчь,сами на ней до сих пор сидим.Только не пойму,как с ал.дерм.вам рекомендовали начинать уже прикорм.Нам не советовали до 6 месяцев вводить :dontknow:

35

Счастливка написал(а):

эх ты!мама мальчика,ужо давно весь ассортимент должна знать!это Игрушки такие,для мальчиков,коллекцию собрать нужно.Бакуган, или как иногда ошибочно их зовут «попуган» – это инопланетные существа. В свое время они жили на планете, с гордым именем Вестройя, но однажды равновесие их хрупкого мира пошатнулось. Оказавшаяся под воздействием некоего катаклизма Вестройя распалась на шесть миров, соответственно шести основным стихиям: Вода, Ветер, Земля, Огонь, Свет и Тьма. Вместе с распадом Вестройи распались и бакуганы, населявшие ее. В результате дальнейших процессов на планете, бакуганы попали на нашу Землю. Каждая игрушка Бакуган представляет собой сферу, которая под воздействием определенных факторов трансформируется в монстра, каждый из которых относится с определенной стихии и имеет определенные способности и силу. Упавшие с неба шары-бакуганы, а вместе с ними и карты, определяющие их способности, были найдены подростками, которые придумали с интересными шарами и картами захватывающую игру-стратегию. Сегодня Bakugan существует в нескольких ипостасях, основные из которых – это приключенческое аниме и захватывающая игра-стратегия, созданная по мотивам мультфильма.Для девочек-ЗУБЛС)))

Круто! Долго историю учила? :D  Да, скоро мелкие мне тоже будут ликбез устраивать... :crazyfun:

36

Mamashera написал(а):

Смотрю тут прикорм тоже начинают. а я все не решусь начать. хотя медсестра сказала, что к 5мес надо начать. но я еще недельку подожду, чтоб от прививки 2недели прошло, и буду пробовать цв.капусту дать.

Я со страшим с каш начинала с 4 месяцев где-то - у него были проблемы со стулом, с кашами все прошло- мы были на смешанном вскармливании (докармливались смесью). Нам нормально пошло и проблемы наладились..

37

ЛенОК написал(а):

а это что такое???

Ой, Ленок, познакомишься ты еще со всей этой прелестью, а также с человеком - пауком и черепашками НиндЗЯ!!!

Mamashera написал(а):

моей крали аллергический дерматит

А, ну тады да.

А мы испробовали сейчас круг. Орали страсть как!!! Не понравилось нам первый раз. Ну мы и без круга орем, когда моемся  :canthearyou: . А сейчас, блин мыть нужно чаще, у моей козюхи голова потеет ужас как!!!!!
Захожу сегодня в детскую, а Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним  o.O .
Срочно побежала в магаз за сандалиями, но он закрылся уже, пойду завтра покупать.

38

Егорушкина мама написал(а):

Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним

ого, как быстро....уже шагаете....:)

39

katik написал(а):

уже шагаете....

Ну шагаем мы уже с месяц в кроватке, а вот чтобы по полу за стулом сегодня впервые.

40

ВинниПушинка написал(а):

Круто! Долго историю учила?

эт не я это Яндекс :blush:

41

Мамасик, нам рекомендовали, но не сразу начинать. а ближе к 5мес начать это дело. и с менее аллергенного, типа кабачок, цв.капуста.
ВинниПушинка, я со старшим вобще каши последними начала. и думаю с дочей тоже торопиться небуду.
не думала, что с прикормом столько проблем может быть.

42

Ну шагаем мы уже с месяц в кроватке, а вот чтобы по полу за стулом сегодня впервые.

Здорово. Догадалась девочка, как передвигаться по комнате... :cool: ...сообразительная)))
Поздравляю с достижением. :flag:

43

Счастливка, молодец, даже я не очень знала, что такое бакуган! :D
Валя поздравляю, молодцы вы!

Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-24 08:10:34)

44

Счастливка написал(а):

Для девочек-ЗУБЛС)))

Счастливка написал(а):

Бакуган

тоже сижу читаю и не понимаю что это такое, во темнота то Я. Влад уже вырос из таких игрух, Анька не доросла ещеСчастливка, спасибо, что просветила, теперь будем знать :D
Егорушкина мама,Дашунька молодчинка, растет прям не по дням и удивляет нас всех своей скоростью

45

Леночка Галанина, irina140377, Белянка,  спасибо!!!!
irina140377, а не начинаете еще ходить?
У нас сверху лезут аж три зубарика  :canthearyou: . Мой деть страдает  :(

46

У нас сверху лезут аж три зубарика   . Мой деть страдает

бедняжки :'(

а не начинаете еще ходить?

пока только в кроватке,вдоль дивана или стены, ну и за две ручки, пробую за одну еще нет равновесия.

47

irina140377 написал(а):

ну и за две ручки, пробую за одну еще нет равновесия.

Молодцы какие!!!

48

Егорушкина мама, какая Дашутка уже самостоятельная! Молодцы!
Держитесь, зубастики!

Девочки, может всё-таки кто-то знает, когда обед в прививочном? :flag:

49

Ю-ю написал(а):

Девочки, может всё-таки кто-то знает, когда обед в прививочном?

У них есть пересменка около 12.30-13 часов или вроде того. Работают до 18 часов.

50

с человеком - пауком и черепашками НиндЗЯ!!!

ну про таких то я хоть от племянника слышала, правда когда он помладше был, сейчас в его интересах фокусы и сканворды 8-)  (в 7 лет то)))

испробовали сейчас круг. Орали страсть как!!! Не понравилось нам первый раз

Валь, мы когда первый раз в нем купали тоже не понравилось, зато теперь только шум, еще раскачивается в нем и воду загребает и языком ее оттуда вылизывает, если не успею словить.

Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним

Ого, представляю твою реакцию!!!! Молодец дочуня!!!! Поздравляю!

Леночка Галанина написал(а):

я не очень знала

irina140377 написал(а):

во темнота то Я.

ну девочки, меня хоть радует что я не одна такая :D
А мой пупс стал лениться и не хочет кашу с ложки есть, а с бутылки все выпивает и добавки просит :sceptic:

51

Белянка, спасибо огромно! Я б так как раз в пересменку пошла :(

52

Вот мы пришли с массажа. Мой деть не оценил пользу массажа. Весь сеанс проорал как потерпевший!!! Мама в шоке. Зато потом вырубило и вот только сейчас проснулся. Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!! :canthearyou:

53

Ю-ю, ЛенОК, спасибо девочки!!!

ЛенОК написал(а):

зато теперь только шум,

Будем пробовать еще в след. раз. Только вот она у меня из него как выпадает мне кажется, хотя фиксирую все хорошо.

ЛенОК написал(а):

, а с бутылки все выпивает и добавки просит

Ну так с бутылки проще.

54

Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!!

А ты нерв зацементируй, и усе.
А массажист понравился?

55

Егорушкина мама, я к ней водила Льва 2 раза, она мне очень нравится. Каждому свое. Вот и вчера ей позвонила и договорилась сразу Ваню к ней взять. К ней еще мамасик ходит, ее мнение вы слышали! :D Вышли мы все красные, тело хорошо нам намяла. Особенно наши ляшечки! :cool:

Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-24 12:59:54)

56

молодчинка Дарьюшка :cool: . Моя такой живчик уже в ходунках бегает, около кровати передвигается, это жесть...не отойти не на секунду...
Вот сижу и думаю(пока она дрыхнет), какая была красота до 3 месяцев:ест-спит, спит- ест...)))

Мой деть не оценил пользу массажа. Весь сеанс проорал как потерпевший!!! Мама в шоке. Зато потом вырубило и вот только сейчас проснулся. Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!!

Лен, дети всегда так плачут, там приятного мало(((. Вспоминаю массаж со старшей...жалко маленьких...

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-24 13:03:08)

57

svetlana-999 написал(а):

какая была красота до 3 месяцев:ест-спит, спит- ест...)))

О да!!!!!

58

Ну так с бутылки проще.

конечно! Только откуда он знает nxj кашу тоже с бутылки дают, я ж ее только с ложки давала))) :crazyfun:  (шутю)

59

А мы пошли гулять :rolleyes:

60

Привет, девочки! Сходили мы на прививку, встретили Мамасика и Zina, прошли без очереди, чем спровоцировали жуткий скандал. Вроде спит малышка, нормально пока все,ттт.
И вот тут у меня вопрос. Меня прям пинками отправляют к неврологу, я прям отбиваюсь, не хочу на Стахановскую. Аргумент у них - если мы не сходим до 2 мая, то "сгорит сертификат". О чем они?????????

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18