ужо давно весь ассортимент должна знать
неа не должна, мы ещё маленькие и таким не интересуемся))) А племяш далековато что б тетку в такие штукенцие просвещать))) Да и от него такого не слышала...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
ужо давно весь ассортимент должна знать
неа не должна, мы ещё маленькие и таким не интересуемся))) А племяш далековато что б тетку в такие штукенцие просвещать))) Да и от него такого не слышала...
мы ещё маленькие и таким не интересуе
мы тоже еще маленькие,но ужО давно все знаем))
Егорушкина мама, педиатр и медсестра сказали с кашами не торопиться. у моей крали аллергический дерматит, прописали еще га смесь.
. у моей крали аллергический дерматит, прописали еще га смесь.
ГА-весчь,сами на ней до сих пор сидим.Только не пойму,как с ал.дерм.вам рекомендовали начинать уже прикорм.Нам не советовали до 6 месяцев вводить
эх ты!мама мальчика,ужо давно весь ассортимент должна знать!это Игрушки такие,для мальчиков,коллекцию собрать нужно.Бакуган, или как иногда ошибочно их зовут «попуган» – это инопланетные существа. В свое время они жили на планете, с гордым именем Вестройя, но однажды равновесие их хрупкого мира пошатнулось. Оказавшаяся под воздействием некоего катаклизма Вестройя распалась на шесть миров, соответственно шести основным стихиям: Вода, Ветер, Земля, Огонь, Свет и Тьма. Вместе с распадом Вестройи распались и бакуганы, населявшие ее. В результате дальнейших процессов на планете, бакуганы попали на нашу Землю. Каждая игрушка Бакуган представляет собой сферу, которая под воздействием определенных факторов трансформируется в монстра, каждый из которых относится с определенной стихии и имеет определенные способности и силу. Упавшие с неба шары-бакуганы, а вместе с ними и карты, определяющие их способности, были найдены подростками, которые придумали с интересными шарами и картами захватывающую игру-стратегию. Сегодня Bakugan существует в нескольких ипостасях, основные из которых – это приключенческое аниме и захватывающая игра-стратегия, созданная по мотивам мультфильма.Для девочек-ЗУБЛС)))
Круто! Долго историю учила? Да, скоро мелкие мне тоже будут ликбез устраивать...
Смотрю тут прикорм тоже начинают. а я все не решусь начать. хотя медсестра сказала, что к 5мес надо начать. но я еще недельку подожду, чтоб от прививки 2недели прошло, и буду пробовать цв.капусту дать.
Я со страшим с каш начинала с 4 месяцев где-то - у него были проблемы со стулом, с кашами все прошло- мы были на смешанном вскармливании (докармливались смесью). Нам нормально пошло и проблемы наладились..
а это что такое???
Ой, Ленок, познакомишься ты еще со всей этой прелестью, а также с человеком - пауком и черепашками НиндЗЯ!!!
моей крали аллергический дерматит
А, ну тады да.
А мы испробовали сейчас круг. Орали страсть как!!! Не понравилось нам первый раз. Ну мы и без круга орем, когда моемся . А сейчас, блин мыть нужно чаще, у моей козюхи голова потеет ужас как!!!!!
Захожу сегодня в детскую, а Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним .
Срочно побежала в магаз за сандалиями, но он закрылся уже, пойду завтра покупать.
Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним
ого, как быстро....уже шагаете....
уже шагаете....
Ну шагаем мы уже с месяц в кроватке, а вот чтобы по полу за стулом сегодня впервые.
Круто! Долго историю учила?
эт не я это Яндекс
Мамасик, нам рекомендовали, но не сразу начинать. а ближе к 5мес начать это дело. и с менее аллергенного, типа кабачок, цв.капуста.
ВинниПушинка, я со старшим вобще каши последними начала. и думаю с дочей тоже торопиться небуду.
не думала, что с прикормом столько проблем может быть.
Ну шагаем мы уже с месяц в кроватке, а вот чтобы по полу за стулом сегодня впервые.
Здорово. Догадалась девочка, как передвигаться по комнате... ...сообразительная)))
Поздравляю с достижением.
Счастливка, молодец, даже я не очень знала, что такое бакуган!
Валя поздравляю, молодцы вы!
Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-24 08:10:34)
Для девочек-ЗУБЛС)))
Бакуган
тоже сижу читаю и не понимаю что это такое, во темнота то Я. Влад уже вырос из таких игрух, Анька не доросла ещеСчастливка, спасибо, что просветила, теперь будем знать
Егорушкина мама,Дашунька молодчинка, растет прям не по дням и удивляет нас всех своей скоростью
Леночка Галанина, irina140377, Белянка, спасибо!!!!
irina140377, а не начинаете еще ходить?
У нас сверху лезут аж три зубарика . Мой деть страдает
У нас сверху лезут аж три зубарика . Мой деть страдает
бедняжки
а не начинаете еще ходить?
пока только в кроватке,вдоль дивана или стены, ну и за две ручки, пробую за одну еще нет равновесия.
ну и за две ручки, пробую за одну еще нет равновесия.
Молодцы какие!!!
Егорушкина мама, какая Дашутка уже самостоятельная! Молодцы!
Держитесь, зубастики!
Девочки, может всё-таки кто-то знает, когда обед в прививочном?
Девочки, может всё-таки кто-то знает, когда обед в прививочном?
У них есть пересменка около 12.30-13 часов или вроде того. Работают до 18 часов.
с человеком - пауком и черепашками НиндЗЯ!!!
ну про таких то я хоть от племянника слышала, правда когда он помладше был, сейчас в его интересах фокусы и сканворды (в 7 лет то)))
испробовали сейчас круг. Орали страсть как!!! Не понравилось нам первый раз
Валь, мы когда первый раз в нем купали тоже не понравилось, зато теперь только шум, еще раскачивается в нем и воду загребает и языком ее оттуда вылизывает, если не успею словить.
Дарьюха стоит, катает стул по комнате и ходит за ним
Ого, представляю твою реакцию!!!! Молодец дочуня!!!! Поздравляю!
я не очень знала
во темнота то Я.
ну девочки, меня хоть радует что я не одна такая
А мой пупс стал лениться и не хочет кашу с ложки есть, а с бутылки все выпивает и добавки просит
Белянка, спасибо огромно! Я б так как раз в пересменку пошла
Вот мы пришли с массажа. Мой деть не оценил пользу массажа. Весь сеанс проорал как потерпевший!!! Мама в шоке. Зато потом вырубило и вот только сейчас проснулся. Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!!
Ю-ю, ЛенОК, спасибо девочки!!!
зато теперь только шум,
Будем пробовать еще в след. раз. Только вот она у меня из него как выпадает мне кажется, хотя фиксирую все хорошо.
, а с бутылки все выпивает и добавки просит
Ну так с бутылки проще.
Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!!
А ты нерв зацементируй, и усе.
А массажист понравился?
Егорушкина мама, я к ней водила Льва 2 раза, она мне очень нравится. Каждому свое. Вот и вчера ей позвонила и договорилась сразу Ваню к ней взять. К ней еще мамасик ходит, ее мнение вы слышали! Вышли мы все красные, тело хорошо нам намяла. Особенно наши ляшечки!
Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-24 12:59:54)
молодчинка Дарьюшка . Моя такой живчик уже в ходунках бегает, около кровати передвигается, это жесть...не отойти не на секунду...
Вот сижу и думаю(пока она дрыхнет), какая была красота до 3 месяцев:ест-спит, спит- ест...)))
Мой деть не оценил пользу массажа. Весь сеанс проорал как потерпевший!!! Мама в шоке. Зато потом вырубило и вот только сейчас проснулся. Даже не знаю как мой нерв выдержит весь курс!!!
Лен, дети всегда так плачут, там приятного мало(((. Вспоминаю массаж со старшей...жалко маленьких...
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-24 13:03:08)
какая была красота до 3 месяцев:ест-спит, спит- ест...)))
О да!!!!!
Ну так с бутылки проще.
конечно! Только откуда он знает nxj кашу тоже с бутылки дают, я ж ее только с ложки давала))) (шутю)
А мы пошли гулять
Привет, девочки! Сходили мы на прививку, встретили Мамасика и Zina, прошли без очереди, чем спровоцировали жуткий скандал. Вроде спит малышка, нормально пока все,ттт.
И вот тут у меня вопрос. Меня прям пинками отправляют к неврологу, я прям отбиваюсь, не хочу на Стахановскую. Аргумент у них - если мы не сходим до 2 мая, то "сгорит сертификат". О чем они?????????
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18