Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Леночка Галанина, какой Лев большой, ну а Ванек вне конкуренции!!!!

572

Егорушкина мама, спасибо. Вот сама и не заметила как сын вырос. Теперь большой парень. Вы молодцы, мама привыкай так пока ходить))) Лечите ваши сопельки  не болейте. А мы вот вчера уши вечером на день рожденье. И Ваня остался с прабабушкой, так ничего съел банку фруктового пюре. Видно понял, что выхода у него другого нет. А как я рядом, так все истерика, ничего не ест. Надо чаще мне уходить. :hobo:

573

Леночка Галанина, с даткой Вас. "Хвастики" очень симпатичные и младший и старший.

Егорушкина мама написал(а):

мы опять с зеленухой из носа, ночью спим плохо. Недельку провела мамаша на халявку со спокойным дитем и все

Сочувствую. Поправляйтесь.

574

Леночка Галанина написал(а):

Вы молодцы, мама привыкай так пока ходить)))

Спасибо. Самое интересное, что у меня это впервые, несмотря на второго детя. Егорыч сам начал ходить и мы ему не требовались.

Лечите ваши сопельки  не болейте.

Да лечим, ничего бы вниз не опустилось. Чет то чешет она сзади зубы. Я уж подумала не задние ли?

. И Ваня остался с прабабушкой, так ничего съел банку фруктового пюре. Видно понял, что выхода у него другого нет

:cool:

Надо чаще мне уходить.

Подожди, настанет период. У нас также было, теперь понимаю, что это больше у меня в голове, нежели у Дарьи желание.

Белянка написал(а):

Сочувствую. Поправляйтесь.

Все ок. Спасибо.

575

Подожди, настанет период. У нас также было, теперь понимаю, что это больше у меня в голове, нежели у Дарьи желание.

Валя, может все и так. Подождем.
Зубки вам действительно тяжело даются. Держитесь.

576

Зубки вам действительно тяжело даются. Держитесь.

Да не, нормально. Вам тяжелее, у вас темпа поднимается. Кстати, не вылезли?

577

Егорушкина мама, что есть то есть. Темпа у нас высокая на зубы. Так и не прорезались. Пока десна набухшие.

578

Леночка Галанина, с даткой!
А мы чего-то вчера посопливились, повредничали нехило... Сегодня сопли вроде лучше, ничего не даю, т.к. даже не знаю, что давать, жду развития событий.

579

Ю-ю написал(а):

А мы чего-то вчера посопливились,

Ю-ю написал(а):

т.к. даже не знаю, что давать, жду развития событий.

Промывать Аквалором или Аквамарисом и ждать зубов!!!!

Отредактировано Егорушкина мама (2012-05-21 11:50:58)

580

Промывать Аквалором или Аквамарисом и ждать зубов!!!!

Спасибо за совет. Прости тУпик, но как это, промывать? Много закапывать?

581

Ю-ю, я обычно по несколько капель капаю в одну и другую ноздрю, потом отсасываю. И все.

582

Леночка Галанина, спасибо, хоть знать буду :)

583

Всем привет!
Егорушкина мама, лечи свою красотку! Молодец Дарьюшка топать хочет, так что мама тренируйся!
Леночка Галанина, с даткой Ванечку! Сыночки просто красавчики!!!
Мы вчера ездили на мыльные пузыри в Финский парк, столько там народаааа, видно соскучились по праздникам. Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))))

Мы кашу стали два раза в день нямкать

Ой, тьфу тьфу и мы кашу теперь за обе щеки уплетаем. Стала порции увеличивать и сынок все съедает, но почему-то на внешний вид не толстеет :(

584

я обычно по несколько капель капаю в одну и другую ноздрю, потом отсасываю. И все.

Именно.
ЛенОК, спасибо, да мы осоьо то и не лечимся: промываем и капаем.

ЛенОК написал(а):

ездили на мыльные пузыри в Финский парк, столько там народаааа, видно соскучились по праздникам

Мы тож были. Но мне с Дарьюшей там тяжело показалось: солнце, в тени комары, шум ужасный (естественный для праздников). Поэтому мы покатали сынулю кой где и смылись во двор.

ЛенОК написал(а):

Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))))

О, мои поздравлялки!!!!

ЛенОК написал(а):

Ой, тьфу тьфу и мы кашу теперь за обе щеки уплетаем. Стала

Молодцы.

ЛенОК написал(а):

но почему-то на внешний вид не толстеет

Лен, а зачем?

585

ЛенОК написал(а):

Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))

С достижением Вас, прикольно они ползают так.

ЛенОК написал(а):

Лен, а зачем?

:D ... :question:

586

мне с Дарьюшей там тяжело показалось: солнце, в тени комары, шум ужасный (естественный для праздников)

это да, мы тоже минут 15 там были, что бы Матюху не сильно шокировать, если честно маме оч интересно было что это такое :blush:

ЛенОК написал(а):
Лен, а зачем?

не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй)))

О, мои поздравлялки!!!!

Белянка написал(а):

С достижением Вас, прикольно они ползают так.

спасибо девочки большое! Да так прикольно на него смотреть, еще это с таким важным видом делается :D

587

Девочки, всем приветик. Всех с минипраздничками и новыми достижениями.
Леночка Галанина, сыночки просто прелесть :love:  Егорушкина мама, Ю-ю, лечитесь, не разбаливайтесь совсем, лето же скоро.

Мы в субботу тоже были на празднике Мыльных пузырей, Анютке очень понравилось, любит она когда народу много, сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку :D

ЛенОК написал(а):

на внешний вид не толстеет

Нам вооще невролог сказал, что у нас кожа да кости, а на вес не скажешь совсем, у меня уже руки иногда отваливаются, пока укачиваю спать (как бы переучить ее :x )
А я судачка размораживаю, будем пробовать рыбку, но наверное только завтра получится, а сегодня у нас супчик с зеленым горошком  и фрикадельками на обед.

588

ЛенОК написал(а):

не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй)))

Вы нормальные, хорошие. А штаны я и сейчас Егору с ограничителями по бокам покупаю, это не самое страшное.

589

irina140377 написал(а):

сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку

Молодчинка какая!!!

irina140377 написал(а):

будем пробовать рыбку,

Вы уже совсем большие.

irina140377 написал(а):

зеленым горошком  и

Нужно и нам его попробовать.

590

ЛенОК написал(а):

не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй))

Думаешь лучше когда штанов не подобрать? Я с дочкой наоборот фасон шароварчиками подбирала, хотя тоже вес в норме.
Главное вес нормальный, малыш активный. А попа нарастёт потом, когда надо будет.

irina140377 написал(а):

Мы в субботу тоже были на празднике Мыльных пузырей, Анютке очень понравилось, любит она когда народу много, сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку

Девочки, а фотки есть?

591

Егорушкина мама, ага. У нас тоже был период, когда не хотели ни сидеть, ни спать в коляске, гуляли или на руках, или ходили за ручки. А теперь красота маме, усадила деть и поехала по всему району :D

592

irina140377 написал(а):

усадила деть и поехала по всему району

Не, мы тоже ездим сколько то, наблюдаем, а потом идти нужно.
irina140377, Анютка еще не пошла?

593

Анютка еще не пошла?

пока ходим за одну ручку. Все никак нам равновесие держать не получается, но тут на днях оторвалась и два шага сделала, а потом на меня упала (я рядом сидела)

594

irina140377 написал(а):

но тут на днях оторвалась и два шага сделала, а потом на меня упала (я рядом сидела)

Молодчиночка!!!

595

Леночка Галанина, Ю-ю, девчуры мои,с датками вас!!! :love: а то как то пропустила энтот момент.пардоньте.

596

Девчонки,Счастливка в соотв.теме писала.что ползуется трусопамами.А кто-нибудь еще пробовал?

597

Леночка Галанина, Ю-ю,  с датками ребетенков!!!
а в ДОБ мы попали так: послала нас наша участковая туда снимок сделать на всякий  случай, так как дело перед праздниками уже  было (в поликлиннике уже все закрыто было). снимок сделали и положили... воть. а мы и не кашляли и насморка не было и легкие не один доктор слушал - чисто, а на снимке - пневмония... т-т-т все позади)) будем теперь гулять больше - иммунитет повышать)
ЛенОК,  тоже очень хотела на мыльные пузыри, но не дошли...

598

Мамасик написал(а):

пардоньте.

Мамасик,  видимо, тнт сейчас смотрите)))

599

Ю-ю, я как то вашу дату пропустила.. С минипраздником!!!!! Как ваши каки?

Anett написал(а):

будем теперь гулять больше - иммунитет повышать)

:cool:

Мамасик написал(а):

трусопамами.А кто-нибудь еще пробовал?

Лен, мы уже месяца три в них: сначала Памперс пользовались, потом у Дашухи раздражение на них началось, перешли на Либеро японские. Даша довольна, а мама то как!!!! А то я ее ловлю уже труселя то одеть, а о паме я молчу.

600

Ю-ю, ой, Юля, с даткой Вероничку и тебя)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18