Леночка Галанина, какой Лев большой, ну а Ванек вне конкуренции!!!!
Болталка для мамочек малышей и малюток #18
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-05-21 10:17:53
Егорушкина мама, спасибо. Вот сама и не заметила как сын вырос. Теперь большой парень. Вы молодцы, мама привыкай так пока ходить))) Лечите ваши сопельки не болейте. А мы вот вчера уши вечером на день рожденье. И Ваня остался с прабабушкой, так ничего съел банку фруктового пюре. Видно понял, что выхода у него другого нет. А как я рядом, так все истерика, ничего не ест. Надо чаще мне уходить.
Поделиться5732012-05-21 10:25:46
Леночка Галанина, с даткой Вас. "Хвастики" очень симпатичные и младший и старший.
мы опять с зеленухой из носа, ночью спим плохо. Недельку провела мамаша на халявку со спокойным дитем и все
Сочувствую. Поправляйтесь.
Поделиться5742012-05-21 10:31:59
Вы молодцы, мама привыкай так пока ходить)))
Спасибо. Самое интересное, что у меня это впервые, несмотря на второго детя. Егорыч сам начал ходить и мы ему не требовались.
Лечите ваши сопельки не болейте.
Да лечим, ничего бы вниз не опустилось. Чет то чешет она сзади зубы. Я уж подумала не задние ли?
. И Ваня остался с прабабушкой, так ничего съел банку фруктового пюре. Видно понял, что выхода у него другого нет
Надо чаще мне уходить.
Подожди, настанет период. У нас также было, теперь понимаю, что это больше у меня в голове, нежели у Дарьи желание.
Сочувствую. Поправляйтесь.
Все ок. Спасибо.
Поделиться5752012-05-21 10:37:15
Подожди, настанет период. У нас также было, теперь понимаю, что это больше у меня в голове, нежели у Дарьи желание.
Валя, может все и так. Подождем.
Зубки вам действительно тяжело даются. Держитесь.
Поделиться5762012-05-21 10:40:23
Зубки вам действительно тяжело даются. Держитесь.
Да не, нормально. Вам тяжелее, у вас темпа поднимается. Кстати, не вылезли?
Поделиться5772012-05-21 11:05:02
Егорушкина мама, что есть то есть. Темпа у нас высокая на зубы. Так и не прорезались. Пока десна набухшие.
Поделиться5782012-05-21 11:49:21
Леночка Галанина, с даткой!
А мы чего-то вчера посопливились, повредничали нехило... Сегодня сопли вроде лучше, ничего не даю, т.к. даже не знаю, что давать, жду развития событий.
Поделиться5792012-05-21 11:50:43
А мы чего-то вчера посопливились,
т.к. даже не знаю, что давать, жду развития событий.
Промывать Аквалором или Аквамарисом и ждать зубов!!!!
Отредактировано Егорушкина мама (2012-05-21 11:50:58)
Поделиться5802012-05-21 11:57:24
Промывать Аквалором или Аквамарисом и ждать зубов!!!!
Спасибо за совет. Прости тУпик, но как это, промывать? Много закапывать?
Поделиться5812012-05-21 11:59:10
Ю-ю, я обычно по несколько капель капаю в одну и другую ноздрю, потом отсасываю. И все.
Поделиться5822012-05-21 12:01:27
Леночка Галанина, спасибо, хоть знать буду
Поделиться5832012-05-21 12:05:43
Всем привет!
Егорушкина мама, лечи свою красотку! Молодец Дарьюшка топать хочет, так что мама тренируйся!
Леночка Галанина, с даткой Ванечку! Сыночки просто красавчики!!!
Мы вчера ездили на мыльные пузыри в Финский парк, столько там народаааа, видно соскучились по праздникам. Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))))
Мы кашу стали два раза в день нямкать
Ой, тьфу тьфу и мы кашу теперь за обе щеки уплетаем. Стала порции увеличивать и сынок все съедает, но почему-то на внешний вид не толстеет
Поделиться5842012-05-21 12:09:38
я обычно по несколько капель капаю в одну и другую ноздрю, потом отсасываю. И все.
Именно.
ЛенОК, спасибо, да мы осоьо то и не лечимся: промываем и капаем.
ездили на мыльные пузыри в Финский парк, столько там народаааа, видно соскучились по праздникам
Мы тож были. Но мне с Дарьюшей там тяжело показалось: солнце, в тени комары, шум ужасный (естественный для праздников). Поэтому мы покатали сынулю кой где и смылись во двор.
Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))))
О, мои поздравлялки!!!!
Ой, тьфу тьфу и мы кашу теперь за обе щеки уплетаем. Стала
Молодцы.
но почему-то на внешний вид не толстеет
Лен, а зачем?
Поделиться5852012-05-21 12:15:40
Сынокнаконец-то встал на коленки и ручки и качается вовсю и попластунски передвигается, только глаз да глаз))
С достижением Вас, прикольно они ползают так.
ЛенОК написал(а):
Лен, а зачем?
...
Поделиться5862012-05-21 12:24:10
мне с Дарьюшей там тяжело показалось: солнце, в тени комары, шум ужасный (естественный для праздников)
это да, мы тоже минут 15 там были, что бы Матюху не сильно шокировать, если честно маме оч интересно было что это такое
ЛенОК написал(а):
Лен, а зачем?
не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй)))
О, мои поздравлялки!!!!
С достижением Вас, прикольно они ползают так.
спасибо девочки большое! Да так прикольно на него смотреть, еще это с таким важным видом делается
Поделиться5872012-05-21 12:27:26
Девочки, всем приветик. Всех с минипраздничками и новыми достижениями.
Леночка Галанина, сыночки просто прелесть Егорушкина мама, Ю-ю, лечитесь, не разбаливайтесь совсем, лето же скоро.
Мы в субботу тоже были на празднике Мыльных пузырей, Анютке очень понравилось, любит она когда народу много, сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку
на внешний вид не толстеет
Нам вооще невролог сказал, что у нас кожа да кости, а на вес не скажешь совсем, у меня уже руки иногда отваливаются, пока укачиваю спать (как бы переучить ее )
А я судачка размораживаю, будем пробовать рыбку, но наверное только завтра получится, а сегодня у нас супчик с зеленым горошком и фрикадельками на обед.
Поделиться5882012-05-21 12:27:40
не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй)))
Вы нормальные, хорошие. А штаны я и сейчас Егору с ограничителями по бокам покупаю, это не самое страшное.
Поделиться5892012-05-21 12:29:15
сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку
Молодчинка какая!!!
будем пробовать рыбку,
Вы уже совсем большие.
зеленым горошком и
Нужно и нам его попробовать.
Поделиться5902012-05-21 12:34:40
не знаю, кажется что худой, хотя вес нормальный, какие штаны не наденешь во всех хоть еще одного Матвея вставляй))
Думаешь лучше когда штанов не подобрать? Я с дочкой наоборот фасон шароварчиками подбирала, хотя тоже вес в норме.
Главное вес нормальный, малыш активный. А попа нарастёт потом, когда надо будет.
Мы в субботу тоже были на празднике Мыльных пузырей, Анютке очень понравилось, любит она когда народу много, сидела в коляске глазела по сторонам и танцевала под музыку
Девочки, а фотки есть?
Поделиться5912012-05-21 12:34:50
Егорушкина мама, ага. У нас тоже был период, когда не хотели ни сидеть, ни спать в коляске, гуляли или на руках, или ходили за ручки. А теперь красота маме, усадила деть и поехала по всему району
Поделиться5922012-05-21 12:40:36
усадила деть и поехала по всему району
Не, мы тоже ездим сколько то, наблюдаем, а потом идти нужно.
irina140377, Анютка еще не пошла?
Поделиться5932012-05-21 12:43:47
Анютка еще не пошла?
пока ходим за одну ручку. Все никак нам равновесие держать не получается, но тут на днях оторвалась и два шага сделала, а потом на меня упала (я рядом сидела)
Поделиться5942012-05-21 13:01:51
но тут на днях оторвалась и два шага сделала, а потом на меня упала (я рядом сидела)
Молодчиночка!!!
Поделиться5952012-05-21 21:59:23
Леночка Галанина, Ю-ю, девчуры мои,с датками вас!!! а то как то пропустила энтот момент.пардоньте.
Поделиться5962012-05-21 22:04:45
Девчонки,Счастливка в соотв.теме писала.что ползуется трусопамами.А кто-нибудь еще пробовал?
Поделиться5972012-05-21 22:20:14
Леночка Галанина, Ю-ю, с датками ребетенков!!!
а в ДОБ мы попали так: послала нас наша участковая туда снимок сделать на всякий случай, так как дело перед праздниками уже было (в поликлиннике уже все закрыто было). снимок сделали и положили... воть. а мы и не кашляли и насморка не было и легкие не один доктор слушал - чисто, а на снимке - пневмония... т-т-т все позади)) будем теперь гулять больше - иммунитет повышать)
ЛенОК, тоже очень хотела на мыльные пузыри, но не дошли...
Поделиться5982012-05-21 22:20:55
пардоньте.
Мамасик, видимо, тнт сейчас смотрите)))
Поделиться5992012-05-21 22:46:05
Ю-ю, я как то вашу дату пропустила.. С минипраздником!!!!! Как ваши каки?
будем теперь гулять больше - иммунитет повышать)
трусопамами.А кто-нибудь еще пробовал?
Лен, мы уже месяца три в них: сначала Памперс пользовались, потом у Дашухи раздражение на них началось, перешли на Либеро японские. Даша довольна, а мама то как!!!! А то я ее ловлю уже труселя то одеть, а о паме я молчу.
Поделиться6002012-05-21 22:47:09
Ю-ю, ой, Юля, с даткой Вероничку и тебя)))