Это мои тараканы просто. Да, не это я так жути нагоняю
нормальный парень у меня
Вроде есть такая формула, что ребёнок к году утроить свой вес.
Про рост не помню, но тоже есть какие-то подсчёты.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
Это мои тараканы просто. Да, не это я так жути нагоняю
нормальный парень у меня
Вроде есть такая формула, что ребёнок к году утроить свой вес.
Про рост не помню, но тоже есть какие-то подсчёты.
Мамульки, аууууууууу!!!!!!!!!! Где все?????
Ну вот мы и мяска попробовали. Купила баночку Темы - Телятинка. Мой деть схомячил с овощным пюре, ничего пошло. Посмотрим на реакцию кишечника.
Егорушкина мама, мы только с улицы пришли. Вы молодцы!
Леночка Галанина, Мы тож явились полчаса назад. Слушай, вы не замерзли? Я то Дарьюху в плед упаковывала.
Егорушкина мама, вроде не замерзли. Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.
Ю-ю, блин, с семимесячьем вас не поздравила...Поздравляем! Растите здоровенькими!
вроде не замерзли. Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.
не пойдем гулять...хотя врач сказала на солнышко выносить...
Мы приболели, соплюхи ручьем, кашель ...наверное в выходные на даче где-то нас продуло...
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-23 15:22:09)
Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.
А в том дворе, где мы с тобой были потом тож поднялся ветер.
svetlana-999, поправляйтесь.
Егорушкина мама, ясно. Ветер сегодня везде.
Девочки спасиб, постараемся...
А мы дома тусим после прививки. Ну вот на 3 прививку и у нас реакция пошла с ночи температура 37,9-38,1 Жалко масика, никогда таким не видела своего ребенка-куда положишь, там и лежит,эх... Но кушает нормально, почти не капризулит-молодцом держится!
Ну вот мы и мяска попробовали
ой, как здорова Дарьюшке!!!!
svetlana-999, не болейте!!!
37,9-38,1
Лен, Нурофен?
Нурофен?
давала и ночью, и уже 2 раза днём. На ночь свечку ещё поставлю
Отредактировано ЛенОК (2012-05-23 15:48:42)
ЛенОК, , ну ничего, завтра пройти должна, не переживай.
завтра пройти должна, не переживай.
надеюсь на это! Спасибо!
Мы сегодня всей толпой на Кузнецкой были Сил нет больше ни на что... Хорошо ужин готовить не надо...
Мы сегодня тож на прививку ездили, на первую. Матвейка с рук не слазит и попискивает постоянно
Жалко масика
Вот дала нурофен, пока спит.
всей толпой
Да, теперь у вас веселая компания не соскучишься)))
Мне сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что есть для нас третья прививка. Но я чего-то все равно боюсь осадка всякого, мужа пошлю делать прививку. А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.
что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.
чот я пропустила,Ю-ю, что у вас случилось?
Ю-ю, ты сделала все абсолютно правильно, а это тепер их проблемы, пусть ходят и дуются, а ты хвостиком махни и всех пошли. Пройдет время и все забудется, и медсестра начнет вести себя адекватно.
Ю-ю, ты не должна чувствовать себя виноватой в этой ситуации. Даж не заморачивайся.
у. А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.
брось Юль, все правильно сделала, в следующий раз аккуратнее будут обращаться с чужими вакцинами.
Ю-ю, блин, с семимесячьем вас не поздравила...Поздравляем
Спасибо! Пропустила что-то
чот я пропустила,Ю-ю, что у вас случилось?
Я тут копирую чуть, чтоб не переписывать:
Потеряли мою вакцину покупную вакцину. Признают, что кто-то кое-где её проср.... Не признают, кто.
Звонила медсестре, говорю, заявление уже написала глав.врачу, завтра пойду. Она говорит, не ходи, на край, девочки сами скинутся.
Как думаете, пустить на самотек, поверить в честность или уже дожать все через руководство? Просто мне в это заведение дочу еще водить и водить...
Болталка #19
Ludochka, Егорушкина мама, svetlana-999, спасибо большое, девочки, за поддержку
все правильно сделала, в следующий раз аккуратнее будут обращаться с чужими вакцинами.
Тоже так думаю, всё-таки они "материально-ответственное лицо"...
А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход
Уже через неделю забудется, работы у них много.
Белянка, спасибо!
Уже через неделю забудется, работы у них много.
Очень на это надеюсь
Ю-ю, мда...ситуевина
Девочки, кто делал массаж на дому и был доволен и специалистом и результатом, киньтесь плиз телефоном ентого специалиста в личку )))
Зая, я и Егору и Дарье у одного специалиста делаю - довольна результатом не то слово.
Егорушкина мама, Валь, а телефончик можно?
Зая, да, сейчас кину.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18