Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ЛенОК написал(а):

Это мои тараканы просто. Да, не это я так жути нагоняю :crazyfun:  нормальный парень у меня

Вроде есть такая формула, что ребёнок к году утроить свой вес.
Про рост не помню, но тоже есть какие-то подсчёты.

632

Мамульки, аууууууууу!!!!!!!!!! Где все?????
Ну вот мы и мяска попробовали. Купила баночку Темы - Телятинка. Мой деть схомячил с овощным пюре, ничего пошло. Посмотрим на реакцию кишечника.

633

Егорушкина мама, мы только с улицы пришли. Вы молодцы!

634

Леночка Галанина, Мы тож явились полчаса назад. Слушай, вы не замерзли? Я то Дарьюху в плед упаковывала.

635

Егорушкина мама, вроде не замерзли. Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.

636

Ю-ю, блин, с семимесячьем вас не поздравила...Поздравляемhttp://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-612.gif! Растите здоровенькими!

Леночка Галанина написал(а):

вроде не замерзли. Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.

не пойдем гулять...хотя врач сказала на солнышко выносить...
Мы приболели, соплюхи ручьем, кашель ...наверное в выходные на даче где-то нас продуло...

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-23 15:22:09)

637

Вы все по солнышку гуляли, но ветер сильный.

А в том дворе, где мы с тобой были потом тож поднялся ветер.
svetlana-999, поправляйтесь.

638

Егорушкина мама, ясно. Ветер сегодня везде.

639

Егорушкина мама написал(а):

Девочки спасиб, постараемся... ^^

640

А мы дома тусим после прививки. Ну вот на 3 прививку и у нас реакция пошла с ночи температура 37,9-38,1 :(  Жалко масика, никогда таким не видела своего ребенка-куда положишь, там и лежит,эх... Но кушает нормально, почти не капризулит-молодцом держится!

Ну вот мы и мяска попробовали

ой, как здорова Дарьюшке!!!!
svetlana-999, не болейте!!!

641

ЛенОК написал(а):

37,9-38,1

Лен, Нурофен?

642

Нурофен?

давала и ночью, и уже 2 раза днём. На ночь свечку ещё поставлю

Отредактировано ЛенОК (2012-05-23 15:48:42)

643

ЛенОК, , ну ничего, завтра пройти должна, не переживай.

644

завтра пройти должна, не переживай.

надеюсь на это! Спасибо! :)

645

Мы сегодня всей толпой на Кузнецкой были  :canthearyou: Сил нет больше ни на что... Хорошо ужин готовить не надо...

646

Мы сегодня тож на прививку ездили, на первую. Матвейка с рук не слазит и попискивает постоянно

ЛенОК написал(а):

Жалко масика

Вот дала нурофен, пока спит.

647

Зая написал(а):

всей толпой

Да, теперь у вас веселая компания не соскучишься)))

648

Мне сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что есть для нас третья прививка. Но я чего-то все равно боюсь осадка всякого, мужа пошлю делать прививку. А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.

649

Ю-ю написал(а):

что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.

чот я пропустила,Ю-ю, что у вас случилось?

650

Ю-ю, ты сделала все абсолютно правильно, а это тепер их проблемы, пусть ходят и дуются, а ты хвостиком махни и всех пошли. Пройдет время и все забудется, и медсестра начнет вести себя адекватно.

651

Ю-ю, ты не должна чувствовать себя виноватой в этой ситуации. Даж не заморачивайся.

652

Ю-ю написал(а):

у. А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход. Вот такие пироги с нашей поликлиникой.

брось Юль, все правильно сделала, в следующий раз аккуратнее будут обращаться с чужими вакцинами.

653

svetlana-999 написал(а):

Ю-ю, блин, с семимесячьем вас не поздравила...Поздравляем

Спасибо! Пропустила что-то :blush:

Счастливка написал(а):

чот я пропустила,Ю-ю, что у вас случилось?

Я тут копирую чуть, чтоб не переписывать:

Потеряли мою вакцину покупную вакцину. Признают, что кто-то кое-где её проср.... Не признают, кто.
Звонила медсестре, говорю, заявление уже написала глав.врачу, завтра пойду. Она говорит, не ходи, на край, девочки сами скинутся.
Как думаете, пустить на самотек, поверить в честность или уже дожать все через руководство? Просто мне в это заведение дочу еще водить и водить...

Болталка #19
Ludochka, Егорушкина мама, svetlana-999, спасибо большое, девочки, за поддержку :flirt:

654

svetlana-999 написал(а):

все правильно сделала, в следующий раз аккуратнее будут обращаться с чужими вакцинами.

Тоже так думаю, всё-таки они "материально-ответственное лицо"...

Ю-ю написал(а):

А медсестра вчера была слегка обижена, что я дала делу ход

Уже через неделю забудется, работы у них много.

655

Белянка, спасибо!

Белянка написал(а):

Уже через неделю забудется, работы у них много.

Очень на это надеюсь :)

656

Ю-ю, мда...ситуевина :huh:

657

Девочки, кто делал массаж на дому и был доволен и специалистом и результатом, киньтесь плиз телефоном ентого специалиста в личку )))

658

Зая, я и Егору и Дарье у одного специалиста делаю - довольна результатом не то слово.

659

Егорушкина мама, Валь, а телефончик можно? :writing:

660

Зая, да, сейчас кину.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18