Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет всем! Егорушкина мама,  ты была права сегодня у нас всё хорошо, температуры нет и веселый ребенок ползает по пластунски по полу))) А ещё Матюха стал увереннее присаживаться на бочок  :flirt:

662

ЛенОК написал(а):

у нас всё хорошо, температуры нет и веселый ребенок ползает по пластунски по полу))) А ещё Матюха стал увереннее присаживаться на бочок

Здорово. Поздравляю. :flag:

663

ЛенОК, ну вот и хорошо. А на улицу советую пока не выходить, там ветер северный, брррррррррр, или я такая мерзляка стала.
А мы сегодня суп с фрикадельками ели, и уже неблендерила, а просто вилочкой потолкла и все в порядке.

664

ЛенОК, рада за вас.
Егорушкина мама, прям уже взрослый человечек.

665

Егорушкина мама написал(а):

А на улицу советую пока не выходить, там ветер северный, брррррррррр

Холоднее чем вчера? Мы даже на солнце вчера не нагрелись.

666

Белянка, Егорушкина мама, Леночка Галанина, спасибо, девули, огромное!!!
На улицу мы пока и не собираемся, ещё и завтра советовали не ходить  :disappointed:

667

Белянка написал(а):

Холоднее чем вчера?

Мне да.

668

Девочки, всем привет :flag: Неделю с вам  не общалась, а кажется целую вечность :) Мой сынок тоже растет, кушает хорошо, уже 1,5кг весит 8-) Правда немного есть кислородная зависимость, но доктора говорят, что в его возрасте это не совсем страшно, так что радует по-маленьку маму, вот только безумно по нему скучаю, всё-таки уже почти 3 недели его не видела. Я сама только из больницы вышла сегодня, вот окрепну и на следующей неделе обязательно буду просится его проведать.

669

Lota, хорошие новости, так держать!!!!!

670

Lota, рада за вас и за Артемку! Молодцы! Набирайтесь оба сил!

671

Lota, набирайтесь силенок, вы молодцы!

672

Егорушкина мама, ЛенОК, Ю-ю, спасибо :yep:

673

Lota, Татьяна, набирайся сил и к сыночку :yep: .

674

Lota, давай быстренько набирайся сил и к сыночку!!! Все будет хорошо.

675

Ромари, Леночка Галанина, я очень стараюсь, тем более у меня есть такой стимул к скорейшему выздоровлению как мой сынок :)

676

Lota,  какая красивая линеечка!!! С прошедшим мини Днем рождения Артёмку! Уже совсем большой мальчишка :cool:

677

ЛенОК написал(а):

С прошедшим мини Днем рождения Артёмку! Уже совсем большой мальчишка :cool:

:flirt: спасибоЛенОК. Я когда звонила  в ДОБ, в Артёмкин месяц, то просила и врачей поздравить сынулю с первым маленьким Днем Рождения (т.к. сама не могла этого сделать) :) Сказали, что поздравили :)

678

Lota написал(а):

Мой сынок тоже растет, кушает хорошо, уже 1,5кг весит

Как он подрос уже, совсем большой мальчуган. 8-)

Lota написал(а):

окрепну и на следующей неделе обязательно буду просится его проведать.

Наверное уже не откажут.

679

Lota написал(а):

Я сама только из больницы вышла сегодня, вот окрепну

И тебе быстрее окрепнуть и уже не болеть. Здоровья тебе побольше. :flag: и сынуле)))))

680

Lota, поздравляем с выпиской тебя! и с нетерпением ждем выписки сынули!

681

Lota, с выпиской! Здоровья тебе и твоему сынишке!

682

Lota, рада читать хорошие новости! Вы с сыночком молодцы! :cool: Здоровья Вам и удачи!

683

Lota написал(а):

Я сама только из больницы вышла сегодня, вот окрепну и на следующей неделе обязательно буду просится его проведать.

Lota и сынулька крохотулька  [взломанный сайт]

684

Скачала в Интернете книжку Т Стробыкиной "Игры и упражнения для самых маленьких". Теперь занимаемся по ней. Интересно. Правда получается пару упражнений сделать и Артемка начинает возмущаться.Там по месяцам все написано, рекомендую. А у нас желтушка наклонец-то прошла. Как я рада.

Отредактировано Yliachka (2012-05-25 09:37:19)

685

Yliachka написал(а):

А у нас желтушка наклонец-то прошла. Как я рада.

О, это хорошо!

Yliachka написал(а):

Стробыкиной "Игры и упражнения для самых маленьких

Молодцы вы какие!!!!

686

katik, давно тебя не было видно? Куда пропали?

687

Yliachka, ну и замечательно, что все прошло. Рада за вас.

688

Lota, с выпиской тебя. Набирайся сил теперь. Артемка тоже молодец.

А мы учимся ходить, по 3-4 шажочка уже делаем, вчера весь вечер топали. Еще бы равновесие удержать :D

689

irina140377, здорово как!!!!!

690

irina140377 написал(а):

А мы учимся ходить, по 3-4 шажочка уже делаем, вчера весь вечер топали. Еще бы равновесие удержать

вот молодчинки!
А моя уже сегодня стояла без рук и дошла 3 шажочками сама!))). Предполагаю,что она у меня рано пойдет...ТТТтьфу

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-25 10:23:53)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18