Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

svetlana-999, молодчинка какая ранняя!!!

692

Yliachka, нам свекровь принесла похожую, там очень много упражнений, и для самых маленьких, с месяца, и до 6 лет.

693

svetlana-999 написал(а):

А моя уже сегодня стояла без рук и дошла 3 шажочками сама!)))

ого, какие вы шустрые, мы еще стоять толком без опоры не можем :no:, тока пытаемся

694

Привет всем! Какие у всех детки молодцы. А мы с малышом сегодня чего-то заспали, хорошо бабушка позвонила -разбудила, а то б и завтрак проспали.... :confused:

695

ЛенОК написал(а):

ого, какие вы шустрые,

Шустрая не то слово, мы ее называем живчик. тут недавно была она в гостях у дедушки с бабушкой, так она держась за его руки, с его слов, присела больше 700раз %-) , он говорит, что испугался дальше продолжать такие занятия))). Так она ползает за мной как хвотик, только руки шлепают во всю))). Мы все совы, а она в 6.00 уже кричит нам с кровати "Эй" :whistle: . А засыпаем с трудом, врачу говорю,может что-нибудь успокоительное надо, но та сказала,что не надо, пусть спокойно развивается. Зато вес мы очень медленно и мало набираем.

696

svetlana-999 написал(а):

Зато вес мы очень медленно и мало набираем.

сколько вы сейчас весите?

697

8950

698

Зая написал(а):

Yliachka, нам свекровь принесла похожую, там очень много упражнений, и для самых маленьких, с месяца, и до 6 лет.

Делаете? Мне понравилось с моим делать упражнения, особенно на развитие эмоциональной связи

Отредактировано Yliachka (2012-05-25 13:54:22)

699

svetlana-999 написал(а):

8950

мы в 10 месяцев были 8600, и то перед походом к врачу поели хорошо, так, что грамм 200 можно еще скинуть

700

А мои врач и мед сестра ржут надо мной. Ваня практически за месяц не прибавил. Я им говорю, что это может плохо? А они, что его лимит в весе исчерпан до года. Ему больше не куда прибавлять и так пухлые ляжки. :hobo:  Короче весим мы сейчас 10300.

701

Леночка Галанина написал(а):

Ему больше не куда прибавлять и так пухлые ляжки

а мне ЩЁКИ ваши нравятся :cool:

702

svetlana-999 написал(а):

Зато вес мы очень медленно

С такой активностью неудивительно)))

Короче весим мы сейчас 10300

БОГАТЫРИ!!!
Мы в год и 2 месяца 10800)))

703

Какие у всех малышастики молодцы!!!
А мы... а мы... а мы хвостики делаем теперь в связи с необходимостью (волосы в глаза лезут), а не для красоты. Вот и всё :(

704

Ю-ю написал(а):

А мы... а мы... а мы хвостики делаем теперь в связи с необходимостью (волосы в глаза лезут), а не для красоты. Вот и всё

ага и мы тоже хвостатые ходим по той же причине. Вот мы с каким хвостиком :D , правда фотка старая уже
http://s019.radikal.ru/i632/1205/92/c040935de168.jpg

Отредактировано irina140377 (2012-05-25 14:54:10)

705

irina140377, халёсик :flirt: Нам до вашего хвоста еще далеко :)

706

Ю-ю написал(а):

Вот и всё

не переживай и вы будете радовать нас своими достижениями

707

irina140377 написал(а):

не переживай и вы будете радовать нас своими достижениями

Спасибо! Ну, не совсем всё плохо, вот в подобие ладушек сегодня стала играть - хлопает по моей ладони. Так что надеюсь, правда скоро порадуем :)

708

Короче весим мы сейчас 10300.

Ну на ваших сливках мадам не удивительно :D

Ю-ю написал(а):

Спасибо! Ну, не совсем всё плохо, вот в подобие ладушек сегодня стала играть - хлопает по моей ладони. Так что надеюсь, правда скоро порадуем

Вот молодцы, это не мало важное достижение!

irina140377 написал(а):

ага и мы тоже хвостатые ходим по той же причине. Вот мы с каким хвостиком

красоточка!

709

Ю-ю написал(а):

вот в подобие ладушек сегодня стала играть - хлопает по моей ладони. Так что надеюсь, правда скоро порадуем

вот видешь, а говоришь. что ни чем доча не радует

710

irina140377, Анютака - милашка!!!!!
Ю-ю, не лей слезы!!!! О каком развитии ты говоришь??? Все вы будете делать. Все эти нормы так относительны.

711

Блииин, у меня ребенок вчера сел  o.O Ползал, ползал, засмотрелся в телевизор и так аккуратненько на бочек присел и сидит себе покачивается, я чуть с дивана не свалилась. И ведь пока я его не завалила сидел балдел. Чё делать-то, рано ему еще сидеть?

712

svetlana-999, irina140377, Егорушкина мама, спасибо, девочки!

713

Юляшка написал(а):

Блииин, у меня ребенок вчера сел

ни чего себе o.O и это в 4 месяца

Юляшка написал(а):

Чё делать-то, рано ему еще сидеть?

а что ты теперь сделаешь? не привяжешь же его к кровати, чтоб не садился. Значит ему так надо, пущай садится. Только я б его сама бы еще не сажала, пускай сам тренируется

714

irina140377 написал(а):

Только я б его сама бы еще не сажала

Боже упаси... я даже и не пробую, так он сам все пытается, не лежится ему.

715

Юляшка написал(а):

Почему рано то? Для мальчишки? Мы тож в такое же время сели, так это девочка, к полу же не привяжешь...

716

Егорушкина мама написал(а):

к полу же не привяжешь...

Да уж, не привяжешь  :D

717

Юляшка написал(а):

а по мне так и вот это рано:

Юляшка написал(а):

Ползал, ползал,

:O

718

Юляшка написал(а):

я даже и не пробую, так он сам все пытается, не лежится ему.

шустряк парняшка! Молодец!

719

Ромари написал(а):

а по мне так и вот это рано:

точно,я вначале даже не придала значение этой фразе,ну,а если сам садиться-значит готов физиологически

ЛенОК написал(а):

а мне ЩЁКИ ваши нравятся

хааа,Ванек в щеках Назарычу уступает :D (Ю_Ю не даст соврать),а вот в остальном уже не знаю-давно в неглиже не видела :D

720

Мамасик написал(а):

Ю_Ю не даст соврать

Подтверждаю, щеки у вас классные, я даже сначала не поверила, что это щеки :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18