Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всем доброе утро. У всех детки самые лучшие. Чего делить щеки, попу, ноги??? :D Каждый индивидуален. А я вот с ангиной слегла. Горло болит просто жуть!!! Началось в колхозе лето. :canthearyou:

722

Леночка Галанина написал(а):

Горло болит просто жуть!!! Началось в колхозе лето.

Лен,поправляйся!У меня тоже Сандро проснулась с темпер.38.2 закидала в нее все,чо есть дома.Волосы-карандашами %-) как бы мелкий не заразился,а с пон.надо на массаж.

723

Леночка Галанина, блин, ну вот, поправляйся.
Мамасик, И вы не болейте.

724

Девочки спасибо. Я уже  тоже колеса приняла. Ване оксалинкой нос мажу и афлубин для профилактики даю. Так что усиленное лечение. Темпы правда нет, просто тело ломает.

725

Мамасик, Леночка Галанина, ой, девочки! Держитесь, берегите своих малышастиков!

726

Ю-ю, спасибо.Будем стараться!

727

Леночка Галанина, не болей! Я 2 недели с горлом мучилась, а потом ещё и нос прибавился. Не знаю что от горла помогла, стопангин или стрепсилс... Береги малышей!
Мамасик, и ты лечи свою принцессу!  не болейте!!!

728

Девочки :flag: срочно нужен номер Лены Слоника!киньте в личку у кого есть!

729

. А я вот с ангиной слегла.

Мамасик написал(а):

!У меня тоже Сандро проснулась с темпер.38.2 закидала в нее все,чо есть дома.Волосы-карандашами  как бы мелкий не заразился,а с пон.надо на массаж.

ай-я-яй, лечитесь скорее.
Хотя вам говорю. а у самой дома опять старший более, вчера даже температура была, опять кашель, сопли, бррррррррррр.......... когда это кончится :canthearyou:

730

А у нас новое достижение. Начали неуверенно ходить по периметру комнаты держась руками за стол, кресла ну и все, что рядом стоит)))

731

А у нас новое достижение

да ты чё! Ну совсем взрослюха! Молодец Ванюшка!

732

ЛенОК, ага, молодец. Правда еще совсем чуть чуть шагает, но все равно приятно. Правда попа тяжеловата. :glasses:

733

Леночка Галанина, ну Ванек дает!!!! А то тяжело-тяжело, а он вот те на, уже и ползает и ходит за два дня!!!!

734

Привет,девчонки!Были на Дне рождения,на природе(солдатский пляж).Пробыли с 16(доехали на 8)до 21 часа.В принципе-не напряжно,только спали по30 мин,т.к. никто не катал,а спали в коляске за машиной.
Под десной уже зубчики видны,а все никак не пробиться.

735

Егорушкина мама написал(а):

, уже и ползает и ходит за два дня!!!!

а мой увалень не хочет сидеть в загоне(манеж,кровать),лучше себя чувствует на воле(на полу).Злится,зараза,если что не получается.Отпускает руки-валится,орет,не из-за того,чо упал,а из-за того,что не может сам ходить.

736

Мамасик написал(а):

не хочет сидеть в загоне(манеж,кровать),лучше себя чувствует на воле(на полу)

ну а ты как хотела? конечно больше простора вот весь кайф! У моего одеяло лежит на полу, что б на нем лежать и играть, так нет надо на ламинат сползти и его полизать.
А вообще я не поняла что с моим ребенком, часов в 8 обрубился и спит до сих пор, интересно во сколько на ночь сегодня уляжется???

737

ЛенОК написал(а):

У моего одеяло лежит на полу, что б на нем лежать и играть, так нет надо на ламинат сползти и его полизать.

я уже давно одеяло не стелю-смысла нет,коли ползаем сзади по всей квартире.

738

Леночка Галанина, какой Ваня шустряк :)

А у нас истерика просто на смену подгузника :(((( А всё началось, когда ребь за 2 часа покакал 5 раз и уже ненавидел эту процедуру. Не знаю, как с этим бороться, вон опять надо менять, а мне с мыслями не собраться.

739

Ю-ю написал(а):

А у нас истерика просто на смену подгузника

Юль, а без пама она у тебя бывает, может дать часок попке отдохнуть? У меня тоже стал выгибаться, как начинается процедуда одевания пама...

740

Ю-ю написал(а):

когда ребь за 2 часа покакал 5 раз и уж

а стул какой?нормальный?

741

ЛенОК написал(а):

Юль, а без пама она у тебя бывает, может дать часок попке отдохнуть?

Редко бывает. Вот сейчас поменяла, вроде нормально, ттт.

Счастливка написал(а):

а стул какой?нормальный?

У нас фиг поймешь, до сих пор жидкий.

742

Ю-ю написал(а):

У нас фиг поймешь, до сих пор жидкий.

может меры приять какие?вф у врача были?капрграмму,анализ на дизбак сдавали?

743

Счастливка написал(а):

может меры приять какие?вф у врача были?капрграмму,анализ на дизбак сдавали?

Сдавали только в месяц. Да и с чего ему меняться на твердый, если мы маскимум 2 детских ложки овощей едим.

744

Счастливка написал(а):

может меры приять какие

Пока они не начнут есть что-то кроме сиси, стул так и будет жидкий. По крайней мере, у нас так было. И я не парилась особо.
Ю-ю, но все-таки часто как-то 5 раз в день  :dontknow:

745

Настасья написал(а):

Ю-ю, но все-таки часто как-то 5 раз в день

Это не в день, это за 2 часа. Потом еще было. Так у нас на морковь и тыкву.

746

Ю-ю, вы че?опять не спите?

747

Мамасик написал(а):

Ю-ю, вы че?опять не спите?

Угу, проснулась с прогулки в 20 30, вот уже глаза трет, но Евровидение смотрит :D

748

Ю-ю написал(а):

за 2 часа покакал 5 раз

Юль, ну это мне кажется, уже у вас ненормальная реакция на прикорм этот. Может попробовать кабачок или картофан????

749

Егорушкина мама написал(а):

Может попробовать кабачок или картофан????

Пробовали. Тоже повышенная какастость начинается, но не до такой степени. Вот яблоко дала, "всего" три раза сходили.

750

Ю-ю написал(а):

Тоже повышенная какастость начинается,

Какую фирму едите?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18