думаю, что вирусняк у вас там прошелся...
может и так,а может последствия Президентских соревнований,Сашка после них пришла почти в 7 вечера,а с кроссовок лужи текли,т.е.целый день в мокрых отходила.Кому теперь нужно их это 2 место,один геморр
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
думаю, что вирусняк у вас там прошелся...
может и так,а может последствия Президентских соревнований,Сашка после них пришла почти в 7 вечера,а с кроссовок лужи текли,т.е.целый день в мокрых отходила.Кому теперь нужно их это 2 место,один геморр
Мамасик, Лена держись. Сама иногда думаю ,когда все это закончится. Просто устала. Нимесил хорошая штука. Надо бы еще анаферон или афлубин. Моим очень хорошо помогает.
Съешь чей нибудь вкусняшного, пожалей себя.
съешь,сегодня за день 2 раза только чай попила,и то последний раз только что.Вкусняшки все до болезни Сандренышем подъедены.
Просто устала
Девули, не вешайте носы.
Вспоминаю, всегда такая бяка вылезает в мозгу, когда ребята болеют, поправятся и все будет хорошо.
Леночка Галанина, ты сама как?
еще анаферон или афлубин.
да надо,но теперь уже завтра,да пусть еще Юрьевна посмотрит да послушает
Егорушкина мама, вроде легче, но сопли теперь ручьем. Хорошо хоть темпы нет, но тело весь день ломило. Нос всем намазан оксалинкой!
Нос всем намазан оксалинкой!
Оно не помешает. Поправляйся.
Мамасик, держись, друг, не кисни. У тебя к рутине добавляется стандартная депрессия перед ДР. Ничего, как пересечемся, пару больших кругов дадим, развеемся Мне тебе подарку маленькую еще отдать надо
Мне тебе подарку маленькую еще отдать надо
Мамасик, а вот не скажу
А мы сегодня Ванечку покрестили. Получил благодать Дара Духа Святаго и дрыхнет целый день, и в ночь ушел. Давно я так не отдыхала, ужинали в кафе, виновник торжества сопел сладко в своей автолюльке, Ксюша почти все время была занята с няней в детской игровой комнате, а мама наелась всяких вкусностей, и даже тортик себе позволила.
А мы сегодня Ванечку покрестили.
С крещением сыночка. замечательное событие.
А где крестили?
Давно я так не отдыхала, ужинали в кафе
хороший день у вас был.
Мамасик, держись, дружище. Терпения тебе и сил.
Китикет, с крещением вас с сыночком.
Китикет, поздравляю с таким событием!!!!
У нас тоже намечены крестины в июне.
Мамасик, Леночка Галанина, вы как?
Егорушкина мама, уже получше, намного. Только насморк пока, но он неделю будет поэтому не переживаю.
Китикет, с крещением сыночка.
Мамасик, как ты там? С днем рождения!!!!
Чего-то у нас сегодня ночью случился пипец. Доча орала с часа до пяти. Мазала камистадом, полдозы ибуфена дала (сколько получилось). Потом отрубилась на руках и положили, но и то не с первого раза. Еще долго во сне всхлипывала. Сейчас спит. Боюсь представить, что будет, когда она проснется. Очень надеюсь, что это зубы.
Китикет, Ванечку с крестинами!
А мы сегодня Ванечку покрестили
Поздравляю Ванюшу с крещением!!!
Китикет, поздравляю с крестинами! Только вчера про вас вспоминала, думаю куда все пропали?
Чего-то у нас сегодня ночью случился пипец.
Слушай, у меня сегодня тоже ночью толком не спал, вернее не спал в своей кровати, тоже ворочался и кричал... теперь у меня голова как кирпич... Вот не знаю как там папка на работе...
А мы сегодня Ванечку покрестили.
Поздравляю!
У нас тоже намечены крестины в июне.
У нас тоже))). Хотели уже в эти выходные, но в церкви сказали, что нельзя потому что родительская суббота и Троица. Будем крестить через недельку.
в эти выходные, но в церкви сказали, что нельзя потому что родительская суббота и Троица
это которая будет 2 июня? или была?
это которая будет 2 июня?
ага. которая будет 2 июня
svetlana-999, спасибо, и мы тогда на середину июня переезжаем)))
Отредактировано ЛенОК (2012-05-28 12:22:01)
, и мы тогда на середину июня переезжаем))
ЛенОК, вы где крестится собираетесь?
Муж говорил небольшая церквушка около ЗАГСа, думаю туда выбраться договориться, там вроде суббота как раз крестильный день.
Муж говорил небольшая церквушка около ЗАГСа, думаю туда выбраться договориться, там вроде суббота как раз крестильный день.
Прикольно, а мы около 1 школы в церквушке(голубенькая) будем крестить Церковь Успения с Полонища (Псков, Георгиевская улица, 3) http://maps.yandex.ru/?text=ул.Георгиевская&where=&z=17&results=20&ll=28.334408,57.810360&spn=0.010042,0.001546&l=map,stv,sta&ol=stv&oll=28.33440774,57.81036005&oid=&ost=dir:126.9266494136607,15.915494309189532~spn:90,58.854912806379474
Говорят там батюшка хороший, для нас это немаловажно.
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-28 12:30:38)
Ясненько, я ещё точно не знаю, потому что тут на форуме читала что эта церковь часто закрыта, может не попадем и в другую пойдем)))
Леночка Галанина, поправляйтесь скорее!!!
Мамасик, С Днем Рождения! не болейте и отличного настроения!!!
Китикет, с крестинами!
а мы на несколько дней уезжали к родителям. за эти дни научились в ладушки играть, на четвереньки вставать, постоянно болтать: пу-пу, па-па-па (папа в восторге). а садиться сама все не хочет. лежать не хочет-извивается, на руках только сидя может находиться (с поддержкой естественно) но самой сидеть пока силы нет. вот поправились теперь массажик хочу заказать)
Доча орала
ох, и у нас капризули начались мне не уйти никуда от нее вообще... пробовали с бабашкой,дедушкой оставить - 40 минут максимум
с папой подольше, но и он спустя 2 часа звонил, что не справляется (когда я на кладбище убиралась)
вот такие мы мамины дочки надеюсь, это временное явление...
эта церковь часто закрыта,
эт когда она ремонте была, была закрыта. Сейчас она работает в обычном режиме. Ну если чего, то присоединяетесь))), мы будем крестить 9 июня.
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-28 12:54:46)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18