Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

svetlana-999 написал(а):

Егорушкина мама написал(а):
У нас тоже намечены крестины в июне.
У нас тоже))).

и у нас планируется, и тоже в

svetlana-999 написал(а):

мы около 1 школы в церквушке(голубенькая) будем крестить Церковь Успения с Полонища (Псков, Георгиевская улица, 3)

батюшка там действительно хороший. Мы планируем 9-го июня, если опять ничего не поменяется

812

irina140377 написал(а):

Мы планируем 9-го июня, если опять ничего не поменяется

там и встретимся))))

813

svetlana-999 написал(а):

там и встретимся))))

ага :yep: вместе-то веселее :D

814

Всем привет!Мы тоже планируем в июне покрестить.Только теперь загадывать нельзя.Санек все так же температурит,так и мелкому сейчас померила температуру-38.2.Проснется-вставлю свечку,сироп боюсь,как бы не высыпали опять. :canthearyou: Вот и День варенья.Девчуры,а у кого зубы с температурой были?Как долго темпа держится,до прорезывания или по полной программе?

815

Мамасик написал(а):

так и мелкому сейчас померила температуру-38.2

Ну вот, и Назарик не устоял... Поправляйтесь.

Мамасик написал(а):

до прорезывания или по полной программе?

Не должна бы долго, если только на этом фоне чей нибудь подцепили.

816

Мамасик, согласна с Валей. Дня 2 у нас держалась, а через несколько дней проклюнулись зубики. Если темпа дольше значит чего то присоединилось.

817

svetlana-999 написал(а):

а мы около 1 школы в церквушке(голубенькая) будем крестить Церковь Успения с Полонища (Псков, Георгиевская улица, 3) http://maps.yandex.ru/?text=ул.Георгиев … 2806379474
Говорят там батюшка хороший, для нас это немаловажно.

Я крестила там и старшего, и младшего. Батюшка там действительно очень хороший (когда старшего крестили-он уже там был), а Димульку покрестил нам в среду в 5 вечера!

818

Китикет, Катюш,поздравляю вас всех с таким замечательным событием!
Я вот теперь тоже в раздумье где Назария крестить.Думала в церквушке на горочке,не знаю как называется.За стеной возле моста Юбилейный.

819

Ю-ю, у нас жидкий стул был до года точно. И по несколько раз в день. на ГВ и с прикормом. Прекратился после завершения ГВ. Все в норме было.

820

Мамасик написал(а):

Девчуры,а у кого зубы с температурой были?

У моего сына все зубы шли с температурой 39 с лишним. Поднималась неожиданно днем или вечером, держалась 1-2 дня.

821

Всем доброе утро!У меня оно не очень,у мелочи в 12часов бала-39,вставили свечку,до 2.30 то ли спали,то ли бредили?!В 3 легли,а в 5.30 опять-39.Жду опять дохтера %-) Зато вроде Сандрик пошел на поправку,уже с утра-36.4

822

Мамасик, держись друг.Потом напиши, что доктор сказал.

823

Леночка Галанина написал(а):

.Потом напиши, что доктор сказал.

да она и вчера вечером по телефону сказала,что это контактное заболевание :dontknow:
Очень актуально для многих форумчанок :D
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!

824

Мамасик:D  это точно!

825

Мамасик, ржунемогу, у нас как раз сегодня такая картина :rofl: мне готовить надо своей королевишне завтрак и обед,а она орет. Ни свет ни заря вскочила и орет все утро. В результате все бросила и пошла взяла на ручки, ВСЕ СРАЗУ ПРОШЛО

826

Мы сегодня тоже не в духе. Еле спать сейчас уложила. Даже на руках орет. Так сильно, что папа с ночной проснулся. Может погода так влияет? :dontknow:

Отредактировано Леночка Галанина (2012-05-29 11:17:39)

827

benice, спасибо, успокоили :)
Блин, мы опять до 5 утра... Кто-то скажет, что просто день с ночью перепутала, но она просто совсем подругому себя ночью ведет и засыпает чуть ли не стоя, но не ложится :(

828

Ю-ю написал(а):

Блин, мы опять до 5 утра...

Однозначно с врачом нужно советоваться. У вас или кишечные, либо неврологические проблемы.
Мы тоже капризухи, сопли через край, зубы растим, все не вырастить.
Вчера купила в Гипере кефир детский (так руки и не дошли самой заквасить), попробовали чуть, с каками сегодня норма, будем еще пить сегодня.
Мамасик, лечитесь и поправляйтесь!!!!

829

irina140377 написал(а):

у нас как раз сегодня такая картина

у нас практически постоянно,соседи уже могут точно сказать,что у нас что-то свеженькое на обед или ужин :D
Егорушкина мама, спасибо,будем стараться.

Леночка Галанина написал(а):

, что доктор сказал.

короче,это точно не зубы.Поставила ОРВИ и катаральную ангину,выписала напр-е в б-цу(если вдруг с темпой будет не справиться),бисову тучу лек-в,но на вчерашний день в льготных для нас ничего не подходит :dontknow: От кашля сказала пить Эреспал,а нас на него сыпет(горит-попробуй) :canthearyou: начали а/б
Девчонки,а в б-це как с кормежкой,в плане овощей,каш.Как кормить то?Может ко сталкивался или слышал?К чему быть готовой,если что.
да,очень сильное сердцебиение,на фоне темп.В древние времена назначали серд.капельки(корвалол что ли?)никто не слышал?а то я забыла спросить,а звонить уже неудобно

830

Мамасик, ой, блин, бедный Назарик... Держитесь, лишь бы без больнички @@@@@@

831

Мамасик, сил тебе огромных!!! Назарик справится обязательно!!!!!

832

Мамасик написал(а):

Девчонки,а в б-це как с кормежкой,в плане овощей,каш.Как кормить то?

мы, конечно, пока лежали только сисю ели. насколько слышала спрашивают там чего детеныш кушает и звонили на пищеблок - говорили какую кашку сварить, и овощи протереть. если к вечеру ложиться лучше с собой чего-нибудь иметь чтоб голодным не остаться (был та один пример)

833

Мамасик написал(а):

Поставила ОРВИ и катаральную ангину,выписала напр-е в б-цу

Блин, бедняжечки вы.

834

Мамасик, ясно все. Держитесь бедняжки, все будет хорошо. Честно насчет кормежки не знаю. Но думаю там все очень хорошо!

835

Мамасик написал(а):

.В древние времена назначали серд.капельки(корвалол что ли?)никто не слышал?а то я забыла спросить,а звонить уже неудобно

держитесь :flag:
нам капли ВАЛОКОРДИН назначали.
вот по поводу неудобно-лучше позвонить и переспросить, все же люди, все понимают.
Выздоравливайте скорее
Леночка Галанина, Егорушкина мама, Ю-ю, ЛенОК, и все-все-все ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Мы опять в бегах-все с документам носимся, прививку ребенку не  сделать третью никак  :canthearyou: - то зюбы с бешеной температурой, то сопли, то опять зюбы-в общем мать-ехидна я. Доктор сказал-не парьтесь.как полносью выздоровеете, так ВЭЛКОМ, вот я и не парюсь :yep:  Поёдем,наверное , уже на Алтайку.

Ю-ю написал(а):

Блин, мы опять до 5 утра... Кто-то скажет, что просто день с ночью перепутала, но она просто совсем подругому себя ночью ведет и засыпает чуть ли не стоя, но не ложится :(

ох,Юлька,доча у тебя - большой оригинал :whistle: такая индивидуальность. Наша тоже порой дает джазу-не спит и все. хоть тресни-мы с папкой уже одним глазом у Морфея,а она сидит, песни поет. Мне в такие моменты застрелицца хочется

836

Ю-ю, Anett, Егорушкина мама, Леночка Галанина, AMELLI, девочки,спасибо за поддержку,будем усиленно лечиться,уж ооочень не хочется в болничку,даже в самую лучшую.

837

Мамасик, поправляйтесь скорее, как не хочется что б вы в больничку попали :'(

838

irina140377, как сыр? Получился?

839

AMELLI, привеееееееееееееееет!!!
Мамасик, я тоже всегда против больнички, только прям в самых тяжелых случаях!

840

Егорушкина мама написал(а):

как сыр? Получился?

ага, уже доедаем :D . Очень похож на адыгейский, только для себя я бы посолили больше, но тк знала, что буду давать Анютке, то посолила мало. Детям тоже очень понравился,Аня только рот открывала, но для нее немного суховат, надо запивать давать.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18