Очень похож на адыгейский,
Здорово. Молодец ты!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
Очень похож на адыгейский,
Здорово. Молодец ты!!!!
AMELLI, привет
ох,Юлька,доча у тебя - большой оригинал такая индивидуальность.
И не говори. В 14 встала, в 15 30 легла, дрыхнет до сих пор.....
Мы тоже капризухи, сопли через край, зубы растим, все не вырастить.
У нас такая же фигня...
льготных для нас ничего не подходит От кашля сказала пить Эреспал
нам позавчера его бесплатно назначили, надо ехать в "Фармацею", нигде его нет.
.Поставила ОРВИ и катаральную ангину,выписала напр-е в б-цу
Выздоравливайте скорее.
Девчонки,а в б-це как с кормежкой,в плане овощей,каш.Как кормить то?Может ко сталкивался или слышал?К чему быть готовой,если что.
вас в инфекционку отправляют,если да.То деткам там дают на завтрак кашу,в обед суп и туда ложку второго протертого.На ужин кашу.Но мой тебе совет.,в эту болницу тока в самом крайнем случае.Там мраки!!!!!!!!Обязательно с собой дезинфицирующие салфетки,серебрянную ложку и тока резиновые и пластиковые игрушки которые можно мыть и дезинфицировать.
Здорово. Молодец ты!!!!
что ж не сделаешь рази этих кнопок,..... и сыр научишься делать, я его раньше никогда не делала, так сказать первый опыт
Всем привет, мы сегодня тоже отжигаем ))) я недавно только проснулась, что к ночи будет?
вот прям выводит из себя, что в очереди к врачу простоишь 30-40 минут, а в кабинете пробудешь 2 минуты!
,в эту болницу тока в самом крайнем случае.Там мраки!!!!
Ни за что.Мой парень хоть заулыбался к вечеру,пока хоть на 4 часа сбиваю-на крайняк скорую с уколом вызову.А то ведь сапожник-без сапог
Всем привет.
Я что-то растерялась и не знаю чего писать. У нас все хорошо, растем
Прошли всех врачей сегодня, осталось нам УЗИ и все.
Живот нас немного мучает, но не смертельно.
Светуля, привет. Молодцы вы!
Светуля, молодцы какие! Не забывай про нас)))
Леночка Галанина, Лен, ну и что ты думаешь мой ёжик истерил истерил и в 9 улегся спать....
ЛенОК, мы тоже быстро проснулись после вас))))))))) А теперь вот не знает, что делать. Сейчас всех спать уложу. Мамке срочно нужен покой!!!
Мамке срочно нужен покой
о, да!!! Очень хорошее время!!!!
Всем привет! А я сегодня Артёмку навещала Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных. Так что маленькими шажками продвигаемся мы ближе к дому
Я так давно не видела своего сыночка, что когда мне его показали я не сразу его узнала
, но потом конечно же узнала, Артёмке от папы по наследству досталась ямочка на подбородке
Волоски у нас совсем стали светленькие, я бы даже сказала с небольшой рыжинкой (и в кого
), бровки совсем светленькие, хорошенький такой у меня малышок
Светуля, Зая, привет девочки, давненько вас не было слышно.
Lota, Танюшкин, хорошие новости. Скоро совсем Артемку не узнаешь, такой большой буде у тебя парень!!!!
А мы с улиы пришли недавно, выбрались на часок, а то весь день дома отсидели из за дождя. Холодина, брррррррррр, а завтра вообще 12 градусов ....
ак что маленькими шажками продвигаемся мы ближе к дому
танюш,молодцы!!!сколько уже весите?какой рост у нашего парня?как кушает?хотим все знать,как растет наш герой.
Мамасик, у нас 2,5 мес. назад ангина была. Представляю, что у тебя происходит. Дважды вызывали скорую- первая сделала укол (анальгин+димедрол) другого они не делают, а вторая приехала и отказалась делать укол, посоветовав вставить нурофен свечечку и влажной тряпочкой протереть пульсовые места, лоб. Очень помогло и быстро. Попробуй.
Lota, Танюша, вы вообще у нас молодцы
вставить нурофен свечечку
а есть еще и в свечках?
ура!!мы в 21 час сбили до 36.9Теперь буду мерить в кормежку.Протирала водкой-действенно.
А я сегодня Артёмку навещала
Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных хорошенький такой у меня малышок
Как я рада за вас! Так держать!
Как часто разрешают навещать Артёмку? и как долго?
Всем привет! А я сегодня Артёмку навещала
Скорейшего выздоровления вам и вашему мальчишечке!
Держим за вас кулачки!
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-29 23:58:24)
Протирала водкой-действенно.
аккуратнее с водкой, спиртом, уксусом и т.д.!!! Достаточно просто воды, а то ещё больше обезвожите. Давай много пить, прямо во сне в рот заливай, мы только этим и спаслись
Lota, вы большие молодцы, так держать!
Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных.
а там уже и вместе лежать будете
Мы ночью час стабильно не спим или с 4 до 5ти, или с 5ти до 6ти. У нас просто тусовка - поест и лежит, час проходит, засыпаем
Lota, очень за Вас радостно!!!!....молодец Артемушка!!!!
Светуля, как дела у вас? Как кушаете, вес набираете? Давно ты не писала
Yliachka, Светуля писала)))
Всем привет.
Я что-то растерялась и не знаю чего писать. У нас все хорошо, растем
Прошли всех врачей сегодня, осталось нам УЗИ и все.
Живот нас немного мучает, но не смертельно.
Lota, какие хорошие новости. Артемка просто умничка.
Lota, Таня вы умнички. Так держать!
Спасибо, девочки, вам за поддержку!!! Уж очень она мне нужна.
Как часто разрешают навещать Артёмку? и как долго?
Вчера первый раз его увидела за 3 недели, побыть с ним разрешили недолго, всего минут 10, но зато я успела ему рассказать о многом
сколько уже весите?какой рост у нашего парня?как кушает?
Весит мой парень 1,520кг вот про рост не скажу, т.к. по росту его не замеряют, врачи сказали, что рост им не важен, а на мой взгляд, он конечно подрос, но совсем чуть-чуть. Кушает хорошо, кормление у него усваивается тоже хорошо.
Кушает хорошо, кормление у него усваивается тоже хорошо.
это самое главное.
Lota, Таня сынок просто молодец. Радует маму. Как ты сама после больницы?
Yliachka, кинь пож сылку на книгу, интересно, какие у вас там упражнения
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18