Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

irina140377 написал(а):

Очень похож на адыгейский,

Здорово. Молодец ты!!!!

842

AMELLI, привет :)

AMELLI написал(а):

ох,Юлька,доча у тебя - большой оригинал  такая индивидуальность.

И не говори. В 14 встала, в 15 30 легла, дрыхнет до сих пор.....

843

Егорушкина мама написал(а):

Мы тоже капризухи, сопли через край, зубы растим, все не вырастить.

У нас такая же фигня...

Мамасик написал(а):

льготных для нас ничего не подходит  От кашля сказала пить Эреспал

нам позавчера его бесплатно назначили, надо ехать в "Фармацею", нигде его нет.

Мамасик написал(а):

.Поставила ОРВИ и катаральную ангину,выписала напр-е в б-цу

Выздоравливайте скорее.

844

Мамасик написал(а):

Девчонки,а в б-це как с кормежкой,в плане овощей,каш.Как кормить то?Может ко сталкивался или слышал?К чему быть готовой,если что.

вас в инфекционку отправляют,если да.То деткам там дают на завтрак кашу,в обед суп и туда ложку второго протертого.На ужин кашу.Но мой тебе совет.,в эту болницу тока в самом крайнем случае.Там мраки!!!!!!!!Обязательно с собой дезинфицирующие салфетки,серебрянную ложку и тока резиновые и пластиковые игрушки которые можно мыть и дезинфицировать.

845

Егорушкина мама написал(а):

Здорово. Молодец ты!!!!

что ж не сделаешь рази этих кнопок,..... и сыр научишься делать, я его раньше никогда не делала, так сказать первый опыт

846

Всем привет, мы сегодня тоже отжигаем ))) я недавно только проснулась, что к ночи будет?

вот прям выводит из себя, что в очереди к врачу простоишь 30-40 минут, а в кабинете пробудешь 2 минуты! :canthearyou:

847

Счастливка написал(а):

,в эту болницу тока в самом крайнем случае.Там мраки!!!!

Ни за что.Мой парень хоть заулыбался к вечеру,пока хоть на 4 часа сбиваю-на крайняк скорую с уколом вызову.А то ведь сапожник-без сапог

848

Всем привет.
Я что-то растерялась и не знаю чего писать. У нас все хорошо, растем
Прошли всех врачей сегодня, осталось нам УЗИ и все.
Живот нас немного мучает, но не смертельно.

849

Светуля, привет. Молодцы вы!

850

Светуля, молодцы какие! Не забывай про нас)))
Леночка Галанина, Лен, ну и что ты думаешь мой ёжик истерил истерил и в 9 улегся спать....

851

ЛенОК, мы тоже быстро проснулись после вас))))))))) А теперь вот не знает, что делать. Сейчас всех спать уложу. Мамке срочно нужен покой!!!

852

Леночка Галанина написал(а):

Мамке срочно нужен покой

о, да!!! Очень хорошее время!!!!

853

Всем привет! А я сегодня Артёмку навещала :jumping: Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных. Так что маленькими шажками продвигаемся мы ближе к дому :) Я так давно не видела своего сыночка, что когда мне его показали я не сразу его узнала :blush:, но потом конечно же узнала, Артёмке от папы по наследству досталась ямочка на подбородке :)  Волоски у нас совсем стали светленькие, я бы даже сказала с небольшой рыжинкой (и в кого :question: ), бровки совсем светленькие, хорошенький такой у меня малышок :love:

854

Светуля, Зая, привет девочки, давненько вас не было слышно.
Lota, Танюшкин, хорошие новости. Скоро совсем Артемку не узнаешь, такой большой буде у тебя парень!!!!
А мы с улиы пришли недавно, выбрались на часок, а то весь день дома отсидели из за дождя. Холодина, брррррррррр, а завтра вообще 12 градусов ....

855

Lota написал(а):

ак что маленькими шажками продвигаемся мы ближе к дому

танюш,молодцы!!!сколько уже весите?какой рост у нашего парня?как кушает?хотим все знать,как растет наш герой.

856

Мамасик, у нас 2,5 мес. назад ангина была. Представляю, что у тебя происходит. Дважды вызывали скорую- первая сделала укол (анальгин+димедрол) другого они не делают, а вторая приехала и отказалась делать укол, посоветовав вставить нурофен свечечку и влажной тряпочкой протереть пульсовые места, лоб. Очень помогло и быстро. Попробуй.
Lota, Танюша, вы вообще у нас молодцы :yep:

857

Ромари написал(а):

вставить нурофен свечечку

а есть еще и в свечках?
ура!!мы в 21 час сбили до 36.9Теперь буду мерить в кормежку.Протирала водкой-действенно.

858

Lota написал(а):

А я сегодня Артёмку навещала :jumping: Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных         хорошенький такой у меня малышок

Как я рада за вас! Так держать!
Как часто разрешают навещать Артёмку? и как долго?

859

Lota написал(а):

Всем привет! А я сегодня Артёмку навещала

Скорейшего выздоровления вам и вашему мальчишечке!
Держим за вас кулачки!

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-29 23:58:24)

860

Мамасик написал(а):

Протирала водкой-действенно.

аккуратнее с водкой, спиртом, уксусом и т.д.!!! Достаточно просто воды, а то ещё больше обезвожите. Давай много пить, прямо во сне в рот заливай, мы только этим и спаслись

861

Lota, вы большие молодцы, так держать!

Lota написал(а):

Доктор сказал, что скоро планируется перевод моего сынулика в отделение недоношенных.

а там уже и вместе лежать будете

Мы ночью час стабильно не спим или с 4 до 5ти, или с 5ти до 6ти. У нас просто тусовка - поест и лежит, час проходит, засыпаем

862

Lota, очень за Вас радостно!!!!....молодец Артемушка!!!!

863

Светуля, как дела у вас? Как кушаете, вес набираете? Давно ты не писала

864

Yliachka, Светуля писала)))

Светуля написал(а):

Всем привет.
Я что-то растерялась и не знаю чего писать. У нас все хорошо, растем
Прошли всех врачей сегодня, осталось нам УЗИ и все.
Живот нас немного мучает, но не смертельно.

865

Lota, какие хорошие новости. Артемка просто умничка. :cool:

866

Lota, Таня вы умнички. Так держать!

867

Спасибо, девочки, вам за поддержку!!! Уж очень она мне нужна.

Белянка написал(а):

Как часто разрешают навещать Артёмку? и как долго?

Вчера первый раз его увидела за 3 недели, побыть с ним разрешили недолго, всего минут 10, но зато я успела ему рассказать о многом :rolleyes:

Мамасик написал(а):

сколько уже весите?какой рост у нашего парня?как кушает?

Весит мой парень 1,520кг :)  вот про рост не скажу, т.к. по росту его не замеряют, врачи сказали, что рост им не важен, а на мой взгляд, он конечно подрос, но совсем чуть-чуть. Кушает хорошо, кормление у него усваивается тоже хорошо.

868

Lota написал(а):

Кушает хорошо, кормление у него усваивается тоже хорошо.

это самое главное.

869

Lota, Таня сынок просто молодец. Радует маму. Как ты сама после больницы?

870

Yliachka, кинь пож сылку на книгу, интересно, какие у вас там упражнения

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18