Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ю-ю написал(а):

. А еще на него можно щелкнуть

ой,Ю-Юся,я то ж так хочуууууу :offtop: Леночка Галанина, Ленок,как Ванек?
Дееевочки,похоже врачиха маненько подошиблась.(али кучей навалилось)Ночью уже темпы не было,а утром поприветствовал нас зубарик :flag: Сегодня темпы уже нет,но немного подхрипывает и стул немного неправильный :rofl: ,но не критично.Зато лежит отец с 40.Вот такой у меня лазарет.Откуда такую хрень принесли???А я вот еще думаю,а,если я еще свалюсь,кто за всеми ходить будет? o.O Я и так как белка в колесе :(
А,еще мы просралисвою хлебную карточку.Извините,но из песни слов не выкинешь.Нас (на массаж)переписали только на 25 июня,а я хотела щааас.А то мой парень поджимает пальчики на одной ноге и встает как ему вздумается,хошь и на шпагат сядет :D (сегодня были такие попытки)

902

Счастливка, да, не в тот, в который хотели, но все равно хорошо

903

Зая написал(а):

на первое родительское собрание иду

только бы после него не отбило желание вообще на них ходить o.O

904

А мы еще на кило двести поправились, только не мерили нас. Сказали в 3 месяца

905

Леночка Галанина написал(а):

Как ты сама после больницы?

По-маленьку прихожу в себя, но ещё тяжеловато, все-таки две операции за месяц - это для меня как-то сложновато :(
Сегодня собрала почти все анализы, завтра будет готов последний и усе, я готова к сынуле в больничку идти :)

906

Yliachka написал(а):

А мы еще на кило двести поправились

вот это я понимаю,мужик растет,война-войной,а обед по расписанию :cool:

Lota написал(а):

все-таки две операции за месяц

Lota написал(а):

я готова к сынуле в больничку идти

конечно-это не гуд,но рядом с Темиком забудутся все свои болячки.Только ты не геройствуй,будешь себя плохо чувствовать-к врачу и отдыхать.А то не насладившись общением с сынулей,загонишь себя.

907

Мамасик написал(а):

ой,Ю-Юся,я то ж так хочуууууу

Скажи конкретно, что хош, будет сделано :)

908

Мамасик написал(а):

Только ты не геройствуй,будешь себя плохо чувствовать-к врачу и отдыхать.А то не насладившись общением с сынулей,загонишь себя.

:yep: Спасибо за совет, сама переживаю за своё здоровье:disappointed:

909

Мамасик написал(а):

а утром поприветствовал нас зубарик

Ооооооо, позраввлямс!!!!!

910

А моя попа проснулась.....

911

Ю-ю, даже не знаю что тебе сказать.жела. не скучно провести время))

912

Счастливка написал(а):

.жела. не скучно провести время))

дааа,вот,что значит-молодость.Я б уже давно кирдыкнулась :tired: Егорушкина мама, спасибо

913

Счастливка, пасиб :) Зато скоро урожай на Нано-ферме созреет :D

914

Yliachka, с хорошей прибавкой в весе! И с очередной даткой  :rolleyes:
Мамасик, да, вот что значит не везет с этими болячками, а если муж болеет -то всё кранты!!! С зубариком вам!!!
Lota, к сынуле это хорошо! Но и соглашусь с Леной и себя не забывай!!!

915

Ю-ю написал(а):

А еще на него можно щелкнуть

я щёлкнула :D

916

Ромари написал(а):

я щёлкнула

Я так и поняла, полезная штука оказалась :)

917

Мамасик написал(а):

А я вот еще думаю,а,если я еще свалюсь,кто за всеми ходить будет?  Я и так как белка в колесе

тебе, мать, болеть некогда!!!

Ю-ю написал(а):

Я так и поняла, полезная штука оказалась

а какая интересная :flirt:

918

Lota, ясно, молодец.
Мамасик, мы отлично, перенесли прививку без темпы. Будем думать, что все ок будет. Лена с зубиком вас!!!

919

Ю-ю написал(а):

Зато скоро урожай на Нано-ферме созреет

:D вот видишь, а если б не доча и не вырастила бы каку  нибудь капусту :rofl:

Мамасик написал(а):

.Я б уже давно кирдыкнулась

а вот так скоро со мной будет, когда спать нормально будем :question: пытаюсь лечь днем ну никак не уснуть, только хуже потом

920

Девочки, нам сказали анализ мочи сдать. Как его собирать у мальчиков? Серьезно спрашиваю. И можно ли стерильную пробирку купить, а то врач сказала лучше в баночку стеклянную, а мне удобнее стерильную купить и ничего не надо кипятить, меньше мороки.

Отредактировано Yliachka (2012-05-31 10:14:18)

921

Yliachka написал(а):

И можно ли стерильную пробирку купить,

а почему ж нельзя?

Yliachka написал(а):

Как его собирать у мальчиков?

вот как мне кажется у мальчиков то по проще.  говорят что в тех же аптеках какие то мочесборники продаются, может их использовать?

922

Yliachka, я покупала баночку стерильную в аптеке, снимала памперс и ловила струйку....сутра после пробуждения сразу и писал, долго ждать не приходилось....

923

Светуля написал(а):

оворят что в тех же аптеках какие то мочесборники продаются

О, я и не знала. Надо будет спросить в аптеке. Это как же поймать то можно? Я заранее в ужасе

Отредактировано Yliachka (2012-05-31 10:20:40)

924

Yliachka, если не получиться караулить, можно в аптеке купить мочеприемник для мальчиков. Нацепил, собрал и нет проблем.

925

Леночка Галанина, так и сделаю.

926

Yliachka, меня тоже этот метод выручал.

927

Леночка Галанина написал(а):

можно в аптеке купить мочеприемник для мальчиков

а для девочек такого нет? Хотя, уже заметила снимау памперс и через пару минут моя барышня писает. так что блюдечком можно еще поймать

928

Светуля, есть и для девочек.

929

Светуля, они вроде универсальные. По крайней мере, я сколько ни покупала никогда не спрашивали кто у меня, да и на самих мочеприемниках не написано для кого они.

Отредактировано Настасья (2012-05-31 11:03:36)

930

irina140377 написал(а):

вот видишь, а если б не доча и не вырастила бы каку  нибудь капусту

Ага, до 4 утра буян буянил, у меня уже сил даже на игрушку не усталось.
Не знаю, что и думать, не хочет лежа, с грудью засыпать. Вот пока на руках не отрубится окончательно, никто спать не будет.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18