Он у меня как большой, спит 2 раза днем на прогулке, а остальное время бодрствует, ну и ночью, Слава Богу, все спят.
А мы кроме прогулки еще днем пару раз спим, но недолго уже. Ночью просыпаемся раза три поесть. Утром жутко хочу кофе
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18
Он у меня как большой, спит 2 раза днем на прогулке, а остальное время бодрствует, ну и ночью, Слава Богу, все спят.
А мы кроме прогулки еще днем пару раз спим, но недолго уже. Ночью просыпаемся раза три поесть. Утром жутко хочу кофе
Yliachka, а я себя балую, каждое утро пью кофе с молоком. И со старшим пила и сейчас. И все у нас нормально, он же растворимый. И не вижу ничего плохого. Как ваша желтушка?
Утром жутко хочу кофе
я пила и пью иногда
Yliachka, оооо, с первой даткой ВАС!
Девочки, у ребятенка носик хлюпает, когда попьет - проходит. Надо капли? Какие?
крестили Иоанной
Какое красивое имя!
Lota, Танюшка, Артемка молодчинка???? А ты как?
Я тоже понемногу становлюсь молодчинкой Сегодня от давления даже таблЭтки не принимала, вроде как давление нормализуется. Только очень болят ноги, вообще не понимаю что такое
Стала мазать троксевазином. А так очень скучаю по Артёму
А так очень скучаю по Артёму
Не переживай, скоро уже будете вместе. Будете на друг друга любоваться!!!
Девочки, у ребятенка носик хлюпает, когда попьет - проходит. Надо капли? Какие?
Маш, до трех месяцев примерно они ведь хрюкают, и выходить что то может, - это норма. Если конечно не что то серьезное и не заложенность конкретная.
Егорушкина мама, вот и я помню, что это вроде нормально, папка панику наводит
Как ваша желтушка?
Вызывали в четверг платного врача из ДОБ, сказала что желтушка отлично и дома лечится, в больницу не надо. Печень не увеличена. Прописала новое лекарство, пока еще мы желтенькие. Сегодня к педиатру идем, будет пытаться нас в больницу отправить, но мы откажемся.
Зая, вы на грудном вскармливании? Мой кстати и хрюкает, и сопит и вообще непонятные звуки издает.
Девочки, кто кофе пьет с молоком, а ребенок потом не буйный?
Отредактировано Yliachka (2012-05-02 08:21:25)
Yliachka, дети мои после кофе такие же как и обычно. На нас это не влияет. Раз доктор сказал, что все хорошо и не надо в больницу значит напишешь отказ у участковой. Молодцы!
папка панику наводит
а папки вечно дурят и перестраховываются)) ПОтом пройдет, это поначалу только. Маш, ну ты же должна помнить, и с дочей наверняка так было
Как мальчишечки твои? (мне линеечку не видно)
Китикет, поздравляю Ванечку с первым месяцем)))
Раз доктор сказал, что все хорошо и не надо в больницу значит напишешь отказ у участковой.
Были у участкового. Сказала что мы намного белее чем были, в больничку не направила. Дала анализ здать на биохимию и билирубин. Завтра поедем. Только его натощак сдают, а как натощак грудничку сдавать кровь? Он же в 1ночи ест, потом в 3, потом в 5, потом в 7?
Мы прибавили за месяц 1368
ого! Хорошо мамуля сыночка кормит))))
Yliachka, молодцы. Я своему сдавала не на тощак, мы не могли выдержать.
Слоник, ничего мальчишечки ))) привыкают. Сегодня педиатр приходил, в субботу уже на прием пойдем. Время быстро летит, пока по больницам мотались, уже месяц нам почти
ничего мальчишечки ))) привыкают. Сегодня педиатр приходил, в субботу уже на прием пойдем. Время быстро летит, пока по больницам мотались, уже месяц нам почти
Маш, а сама как?
Солнышко, пока муж в отпуске - я ничего. Спросите меня после 10 числа
мамочки! кто пользуется услугами платных педиатров кинте в личку телефончик и сколько стоит удовольствие? очень нужен хороший доктор
Китикет, Катюш,поздравляю Ванюшку с даткой!!!
Yliachka,Китикет, с прощедшим месяцем ваших малышей!!!
Куда то Юля запропостилась???
Китикет, а ты примерно во сколько вечером гуляешь? или как получится?
с 17 до 19 или с 16 до 18, все от Ксюхи зависит.
Зая, мой тоже хрюкает, хотя Ксюха не хрюкала вообще. У всех же носовые ходы разные.
Спасибо большое за поздравления, девочки! Мы тоже хорошо кушаем +1276 грамм на моем молочке!
Yliachka,Китикет, с прощедшим месяцем ваших малышей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и крепкими.
Мамам сил побольше и терпения.
Мы тоже хорошо кушаем +1276 грамм
Молодцы какие малыши, хорошо кушают молочко!
Егорушкина мама, Валюш, и твою куклёну с прошедшей даткой!!!
+1276 грамм на моем молочке!
О, да! Молодцы мамули откормили малышей!!!
Китикет, а вы где гуляете? и во сколько утром гуляете?
Куда то Юля запропостилась???
Тут я, просто перестановку сделали, теперь мелкая на полу, комп мой не подключен, сижу за мужненым, не шибко удобно, да и за дочей нужен глаз да глаз
Китикет, Yliachka, с датками! Как хорошо ваши малыши прибавляют!
Привееееет всем счастливым мамочкам! вот теперь и я к вам! Наконец-то наконец-то!!!!!!!!! )))))
вот теперь и я к вам! Наконец-то наконец-то!!!!!!!!! )))))
рады видеть в нашей компании
Lady_S, присоединяйся!!!
irina140377, как сходили к стоматологу? Анютка "с удовольствием" показала свои зубки тёте-доктору
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18