Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Болталка для мамочек малышей и малюток #18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Китикет написал(а):

Он у меня как большой, спит 2 раза днем на прогулке, а остальное время бодрствует, ну и ночью, Слава Богу, все спят.

А мы кроме прогулки еще днем пару раз спим, но недолго уже. Ночью просыпаемся раза три поесть. Утром жутко хочу кофе :(

242

Yliachka, а я себя балую, каждое утро пью кофе с молоком. И со старшим пила и сейчас. И все у нас нормально, он же  растворимый. И не вижу ничего плохого. Как ваша желтушка?

243

Yliachka написал(а):

Утром жутко хочу кофе

я пила  и пью иногда :blush:

244

Yliachka, оооо, с первой даткой ВАС!

245

Девочки, у ребятенка носик хлюпает, когда попьет - проходит. Надо капли? Какие?

246

Anett написал(а):

крестили Иоанной

Какое красивое имя!

Егорушкина мама написал(а):

Lota, Танюшка, Артемка молодчинка???? А ты как?

Я тоже понемногу становлюсь молодчинкой :) Сегодня от давления даже таблЭтки не принимала, вроде как давление нормализуется. Только очень болят ноги, вообще не понимаю что такое :dontknow: Стала мазать троксевазином. А так очень скучаю по Артёму :'(

247

Lota написал(а):

А так очень скучаю по Артёму

Не переживай, скоро уже будете вместе. Будете на друг друга любоваться!!!

Зая написал(а):

Девочки, у ребятенка носик хлюпает, когда попьет - проходит. Надо капли? Какие?

Маш, до трех месяцев примерно они ведь хрюкают, и выходить что то может, - это норма. Если конечно не что то серьезное и не заложенность конкретная.

248

Егорушкина мама, вот и я помню, что это вроде нормально, папка панику наводит :stupor:

249

Леночка Галанина написал(а):

Как ваша желтушка?

Вызывали в четверг платного врача из ДОБ, сказала что желтушка отлично и дома лечится, в больницу не надо. Печень не увеличена. Прописала новое лекарство, пока еще мы желтенькие. Сегодня к педиатру идем, будет пытаться нас в больницу отправить, но мы откажемся.
Зая, вы на грудном вскармливании? Мой кстати и хрюкает, и сопит и вообще непонятные звуки издает.
Девочки, кто кофе пьет с молоком, а ребенок потом не буйный?

Отредактировано Yliachka (2012-05-02 08:21:25)

250

Yliachka, дети мои после кофе такие же как и обычно. На нас это не влияет. Раз доктор сказал, что все хорошо и не надо в больницу значит напишешь отказ у участковой. Молодцы!

251

Зая написал(а):

папка панику наводит :stupor:

а папки вечно дурят и перестраховываются)) ПОтом пройдет, это поначалу только. Маш, ну ты же должна помнить, и с дочей наверняка так было ^^
Как мальчишечки твои? (мне линеечку не видно)

252

Китикет, поздравляю Ванечку с первым месяцем)))

253

Леночка Галанина написал(а):

Раз доктор сказал, что все хорошо и не надо в больницу значит напишешь отказ у участковой.

Были у участкового. Сказала что мы намного белее чем были, в больничку не направила. Дала анализ здать на биохимию и билирубин. Завтра поедем. Только его натощак сдают, а как натощак грудничку сдавать кровь? Он же в 1ночи ест, потом в 3, потом в 5, потом в 7?
Мы прибавили за месяц 1368  :jumping:

254

Yliachka написал(а):

Мы прибавили за месяц 1368

ого! Хорошо мамуля сыночка кормит))))

255

Yliachka, молодцы. Я своему сдавала не на тощак, мы не могли выдержать.

256

Слоник, ничего мальчишечки ))) привыкают. Сегодня педиатр приходил, в субботу уже на прием пойдем. Время быстро летит, пока по больницам мотались, уже месяц нам почти

257

Зая написал(а):

ничего мальчишечки ))) привыкают. Сегодня педиатр приходил, в субботу уже на прием пойдем. Время быстро летит, пока по больницам мотались, уже месяц нам почти

Маш, а сама как?

258

Солнышко, пока муж в отпуске - я ничего. Спросите меня после 10 числа :hobo:

259

мамочки! кто пользуется услугами платных педиатров кинте в личку телефончик и сколько стоит удовольствие? очень нужен хороший доктор :smoke:

260

Китикет, Катюш,поздравляю Ванюшку с даткой!!!

261

Yliachka,Китикет, с прощедшим месяцем ваших малышей!!!
Куда то Юля запропостилась???

262

Mamashera написал(а):

Китикет, а ты примерно во сколько вечером гуляешь? или как получится?

с 17 до 19 или с 16 до 18, все от Ксюхи зависит.
Зая, мой тоже хрюкает, хотя Ксюха не хрюкала вообще. У всех же носовые ходы разные.

Спасибо большое за поздравления, девочки! Мы тоже хорошо кушаем +1276 грамм на моем молочке!

263

Yliachka,Китикет, с прощедшим месяцем ваших малышей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и крепкими.
Мамам сил побольше и терпения. :flag:

Yliachka написал(а):

Мы прибавили за месяц 1368

Китикет написал(а):

Мы тоже хорошо кушаем +1276 грамм

Молодцы какие малыши, хорошо кушают молочко!

264

Егорушкина мама, Валюш, и твою куклёну с прошедшей даткой!!!

Китикет написал(а):

+1276 грамм на моем молочке!

О, да! Молодцы мамули откормили малышей!!!

265

Китикет, а вы где гуляете? и во сколько утром гуляете?

266

Куда то Юля запропостилась???

Тут я, просто перестановку сделали, теперь мелкая на полу, комп мой не подключен, сижу за мужненым, не шибко удобно, да и за дочей нужен глаз да глаз :)

Китикет, Yliachka, с датками! Как хорошо ваши малыши прибавляют!

267

Привееееет всем счастливым мамочкам! вот теперь и я к вам! Наконец-то наконец-то!!!!!!!!! )))))

268

Lady_S написал(а):

вот теперь и я к вам! Наконец-то наконец-то!!!!!!!!! )))))

рады видеть в нашей компании 8-)

269

Lady_S, присоединяйся!!!

270

irina140377, как сходили к стоматологу? :) Анютка "с удовольствием" показала свои зубки тёте-доктору :question:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #18