Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

слюни сама глотает. не учила этому, а нос сморкать показывала как носом фыркать надо на себе, она и научилась.

272

а мы сегодня сами на горшок два раза попросились. один раз пописали, а второй покакали, Вот

273

irina140377 написал(а):

а мы сегодня сами на горшок два раза попросились. один раз пописали, а второй покакали, Вот

Умничка дочка!  :cool: Так держать!

274

irina140377, поздравляю дочу с достижением!

275

Солнышко, Леночка Галанина, спасибо девочки, главное чтобы это не было случайность, а то ведь мы еще и в штаны могЕм :D

276

irina140377, вам по поводу штанов еще рано переживать  :D  Мы тоже учимся ходить на горшок. Правда одно название.. учеба... Посадила сходил, не посадила все в штаны и ходит мокрый и его это не напрягает. :D

277

irina140377 написал(а):

главное чтобы это не было случайность, а то ведь мы еще и в штаны могЕм

Поздравляю! У меня одно время Вера тоже просилась, а потом перестала, сейчас редко когда проситься - сама сажаю.

278

irina140377 написал(а):

на горшок два раза попросились

Поздравляю! Умнички вы!!!
У нас чистый цирк с горшком..Какать по прежнему просится, а вот пописать... Писает в штаны, грозит пальцем, говорит "ай-яй-яй" и по попе себя хлопает... Если я его ругаю, то на 5-ый раз за день просится сам, потому что видит, что меня уже нервяк бьет))

279

gulka написал(а):

Писает в штаны, грозит пальцем, говорит "ай-яй-яй" и по попе себя хлопает...

:D хотя тебе наверное совсем не до смеха.

280

irina140377 написал(а):

хотя тебе наверное совсем не до смеха

Смешно, но стараюсь ему это не показывать) иногда так эмоционально все это проделывает, что даже не могу ругаться на него))

281

irina140377 написал(а):

а мы сегодня сами на горшок два раза попросились

o.O Вот это вы молодцы!!! С достижением!! Мы только к 1,5 годам освоили сие устройство!!!

gulka написал(а):

Писает в штаны, грозит пальцем, говорит "ай-яй-яй" и по попе себя хлопает...

:D Все сам делает!!!
Мы на горшок уже хорошо ходим, но самостоятельность во всем бьет ключом - садится сам, встает сам, штаны одевать - сам, несет в ванную сам, моет сам... в итоге мама потом тоже сама моет везде пол  :D

282

ОливкА написал(а):

Мы на горшок уже хорошо ходим, но самостоятельность во всем бьет ключом - садится сам, встает сам, штаны одевать - сам, несет в ванную сам, моет сам..

У нас так было, потом прошло, теперь я горшок за ней выношу)

283

Настасья написал(а):

У нас так было, потом прошло, теперь я горшок за ней выношу)

:D Вот я тоже думаю, что это только пока в новинку, а потом надоест ему это занятие и опять я буду каждые 5 минут спрашивать Ваню, а не хочет ли он на горшок, и сажать и выносить тоже я буду!!! Эх...
На улице солнышко светит, а мы с Ваней сопливим.... где-то простыл мой ребятенок и меня заразил!!!

284

ОливкА написал(а):

а мы с Ваней сопливим....

Скорейшего вам выздоровления!

285

gulka, спасибо!!! Ванек уже бодр и весел, а я вот так быстро выздоравливать уже не умею  :D

286

У кого как ребенок температуру мерит? У нас даже электронный на минуту и то не дает поставить. Вот сейчас во время сна буду извращаться, а так только с истерикой :dontknow:

287

Зая написал(а):

У кого как ребенок температуру мерит? У нас даже электронный на минуту и то не дает поставить. Вот сейчас во время сна буду извращаться, а так только с истерикой

Сажаю на руки, берем книжку и читаем. Ей не нравится, конечно, но минут 5 удержать чаще всего удается. Раньше не давалась вообще, тоже только во время сна мерила. А вы чего, приболели?

288

Зая написал(а):

У кого как ребенок температуру мерит?

Очень Ване не нравится это мероприятие. Даже градусник не дает нормально поставить, поэтому беру на руки, ставлю градусник и зажимаю ребенка. Минуту держим, не больше... уговоры не помогают  :dontknow:

289

Солнышко, ага, с сада с температурой пришли.

290

Зая написал(а):

У кого как ребенок температуру мерит? У нас даже электронный на минуту и то не дает поставить. Вот сейчас во время сна буду извращаться, а так только с истерикой

Опять буду крамолу писать :hobo:  Это очень принципиально, сколько ТОЧНО градусов температура? Я очень редко измеряю темпу градусником. Нормальная/чуть повышенная/высокая - это легко определяю на ощупь.
Все равно, "с истериками" и "держать минуту не больше", тут тоже неточные данные выходят :)

291

Юлечка, я себя уже на такой мысли словила. У нас и так понятно, что зашкаливает. Голова уже кругом :stupor:

292

Полночи температурили, проснулись утром в 7.30 со словами - мам вставай, пойдем в садик!

293

Зая написал(а):

Полночи температурили, проснулись утром в 7.30 со словами - мам вставай, пойдем в садик!

Главное, что ребенку нравится в садик ходить  :cool: Скорейшего выздоровления Настеньке!!!

294

Солнышко, спасибо
Вчера забрала ее из сада со словами - не хочу больше в садик ходить )))

295

Зая написал(а):

Полночи температурили,

Скорейшего выздоровления дочурке!!!! И сами не болейте!
Что-то все стали простывать (

296

Зая написал(а):

Вчера забрала ее из сада со словами - не хочу больше в садик ходить )))

Ночь все расставила по своим местам  :D
А у меня Полина по ходу решила отказаться от дневного сна  :( Четвертый день не уложить вообще никак, хотя встает рано. Жалко, хотелось бы, чтоб в садике спала со всеми.

297

Солнышко написал(а):

Жалко, хотелось бы, чтоб в садике спала со всеми.

Ань, наша с полутора лет не спит днем, в садике с этим все хорошо, спит со всеми.
ОливкА, спасибо )))

ОливкА написал(а):

И сами не болейте!

Мы всей семьей адаптацию к саду проходим(((

298

Зая написал(а):

Ань, наша с полутора лет не спит днем, в садике с этим все хорошо, спит со всеми.

Это хорошо  :yep: Я просто вспоминаю себя - когда все спали, я смотрела в потолок и было мне скучно и грустно  :hobo:

299

Солнышко написал(а):

А у меня Полина по ходу решила отказаться от дневного сна   Четвертый день не уложить вообще никак, хотя встает рано. Жалко, хотелось бы, чтоб в садике спала со всеми.

А во сколько она утром встает? У нас тоже был такой период, что не спал днем. А в сад пошли, так привыкли. Встает теперь в сад в 7 утра и уже ко сну дневному готовый. А в выходные хоть и подольше спит, всеравно днем ложится.

300

gulka, да у вас по сравнению с вами дружба с горшком!мы по прежнему не просимся.Бывают дни когда ни одних описанных штанов нету,то ли терпит,то лия так удачно ловлю.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5