Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Счастливка написал(а):

да у вас по сравнению с вами дружба с горшком

)) интересно, что ты имела ввиду)) у нас по сравнению с вами или у вас по сравнению с нами?))))

302

Мама-Нюша написал(а):

А во сколько она утром встает?

По-разному, с 8 до 9. Но если и в 8 встанет, все равно уложить проблематично  :dontknow: Может, если в 7 вставать будет, начнет укладываться днем, но до сада просто так ее поднимать в такую рань я не смогу себя заставить  :D

303

gulka написал(а):

)) интересно, что ты имела ввиду)) у нас по сравнению с вами или у вас по сравнению с нами?))))

короче,вы с горшком дружите,а мы нет(((

304

Счастливка написал(а):

дружба с горшком!

а у нас по прежнему война с горшком! сил уже больше нет, швыряется горшком, нервничает, я уже не настаиваю, а просто постоянно напоминаю о нем и предлагаю, пока успехов нет :(  Сегодня еще от совершенно посторонней женщины услышала в свой адрес высокомерную тираду по поводу того, что мой ребенок в памперсе!!! в то время, как она своих детей с 1 месяца к горшку приучала! почувствовала себя школьницей, которую отчитали за проступок :sceptic: Это мы так на рынок за штанишками ребенку сходили, черт меня дернул туда пойти, никогда там не отовариваюсь, а тут решила вдруг :canthearyou:

305

kalinka, всех в сад...

306

Счастливка написал(а):

короче,вы с горшком дружите,а мы нет(((

у вас вроде бывают дни без описанных штанов, у нас пока такого нет...

307

kalinka написал(а):

Сегодня еще от совершенно посторонней женщины услышала в свой адрес высокомерную тираду по поводу того, что мой ребенок в памперсе!!! в то время, как она своих детей с 1 месяца к горшку приучала! почувствовала себя школьницей, которую отчитали за проступок

у меня ребенок тоже в памперсе и я даже не парюсь по этому поводу вот нисколечко :blush: по крайней мере пока, зато уже всё практически говорит и даже бежит в комнату сообщить маме, что телефон у неё "поёть, мама поёть!!!!" :D

308

kalinka написал(а):

Сегодня еще от совершенно посторонней женщины услышала в свой адрес высокомерную тираду по поводу того, что мой ребенок в памперсе

Мы тоже на улице в памперсе и спим еще в памперсе! Днем ребенок совершенно самостоятельно ходит на горшок, а вот со сном и улицей пока не все гладко!
kalinka, не обращай внимания на таких людей!!! Хотя меня такие бесят до трясучки  :angry:

309

девочки, спасибо за поддержку! но у меня нервы сейчас ни к черту, дома даже разрыдалась от души :blush: для меня тема пама очень больная, бьюсь как об стенку, сын у меня с характером. А вообще, я в шоке от таких бесцеремонных людей, еще и заявила, что мой ребенок будет бесплодным, как все американцы :hobo: Хорошо, хоть муж со мной был, так дал ей понять, что это не ее дело.

310

kalinka написал(а):

А вообще, я в шоке от таких бесцеремонных людей, еще и заявила, что мой ребенок будет бесплодным, как все американцы

:canthearyou:  Блин, полоумная какая-то попалась чесслово. Лелик, ты не обращай внимания на всяких больных.
А по поводу горшка - на унитаз пробовала его сводить или в ванну писать?

311

kalinka написал(а):

еще и заявила, что мой ребенок будет бесплодным, как все американцы

kalinka, это из разряда - мальчикам нельзя с коляской играть - геем вырастет. Так одна умная женщина подруге моей сказала.

312

kalinka, Оль, не обращай внимания и не расстраивайся! Всему свое время!

313

kalinka написал(а):

девочки, спасибо за поддержку! но у меня нервы сейчас ни к черту, дома даже разрыдалась от души  для меня тема пама очень больная, бьюсь как об стенку, сын у меня с характером. А вообще, я в шоке от таких бесцеремонных людей, еще и заявила, что мой ребенок будет бесплодным, как все американцы  Хорошо, хоть муж со мной был, так дал ей понять, что это не ее дело.

вот блин меня то рядом не было!я бы ей в нос дала за то что она нашего Мишаньку обидела,вот коза то!Оля не обращай внимания!
У меня сегодня Олежка принес горшок,я ему штаны снимать,он на него садиться,у меня аж сердце замерло,а он посидел секунду и так и побежал со спущенными штанами,а в горшке-пустота,вот к чему эти телодвижения с горшком были?

314

Настасья написал(а):

ты не обращай внимания на всяких больных.

постараюсь :)

Настасья написал(а):

на унитаз пробовала его сводить или в ванну писать?

все пробовала :( сегодня опять горшком швырялся, а потом бежит ко мне целоваться, чтобы не ругала :'(

Зая написал(а):

мальчикам нельзя с коляской играть - геем вырастет.

:hobo: ну это жесть, конечно
Солнышко, спасибо за поддержку!

315

kalinka, не вздумай больше плакать из-за не совсем адекватных людей ! Мы завтра идём в садик, а сами до сих пор погуливаемв паме... Во дворе без него, а вот если в магазин надолго, или далеко от дома, то одеваем. Я вообще не беспокоюсь по этому поводу ! Мне наплевать на мнеие других людей ! Пусть свой сор выметут сначала, а потом меня учат как и что я должна делать. Завтра кучу колготок, труселей, запасных штанцов и вперёд  :) на первые 2 часа. Думаю потихоньку сладится у неё с улицей, потому как давно уже без пама везде  :yep:

316

Счастливка написал(а):

вот блин меня то рядом не было!я бы ей в нос дала за то что она нашего Мишаньку обидела,

я в тебе не сомневаюсь :D ты бы ей ответила как следует, я так не умею :)

Счастливка написал(а):

посидел секунду и так и побежал со спущенными штанами,а в горшке-пустота

ложная тревога :D

317

kalinka написал(а):

мальчикам нельзя с коляской играть - геем вырастет.

ну это жесть, конечно

ага а мне тут сообщили что мальчиков нельзя гладить по спике,по той же самой причине.Ая долго сидела и думала а как же его по другому гладить-то?
А свекровка говорит чтоб я не разрешала ему плюшевых медведей кормить с игрушечной посуды,мол как девочка играет.Я ей пару раз ответила что ребенок должен всесторонне развиаться,вроде поняла.

kalinka написал(а):

ты бы ей ответила как следует, я так не умею

не ну уменя аж закипело все внтри,ты эту тетю на рынке не запомнила?

318

Твигги написал(а):

не вздумай больше плакать из-за не совсем адекватных людей !

постараюсь :)

Твигги написал(а):

Думаю потихоньку сладится у неё с улицей, потому как давно уже без пама везде

конечно, все будет хорошо у вас, а аварии все равно будут по началу случаться :)

319

Счастливка написал(а):

не ну уменя аж закипело все внтри

я сама "кипела", но держалась, видимо тетке хотелось поругаться, но я не стала развивать тему. Олег ее на место поставил.

Счастливка написал(а):

ты эту тетю на рынке не запомнила?

запомнила, больше туда ни ногой :hobo:

320

Твигги, мы хоть и ходим без пама с  неполных 2 лет, но в саду в нашем шкафчике все равно имеется такая же куча труселей, колготок  и штанов. Нет-нет, а бывает и забудется и не попросится на горшок. Дома я даже за ним не слежу по поводу горшка, сам всегда просится,а в саду  бывают промахи.

321

kalinka, Оль, попробуй спрятать горшок на время. На месяц, или хотя бы на пару недель. И расслабиться :) Потом опять его достать и все сначала)) Моя знакомая поделилась со мной, что приучила к горшку с помощью М&М'sов :) Посидел но горшке - конфетка. Деть быстро просек ;) Говорит, за неделю стал проситься на горшок.
У тебя замечательный Мишаня! А как и куда он писает, это твое и его дело, и больше НИЧЬЕ!

Люди, конечно порой поражают своей бесцеремонностью и нетактичностью! :angry:  У меня часто спрашивают: "Это все трое ваши", а два дня зазад бабулька какая-то развила тему: "А мужик-то у тебя хоть есть?"  Вот хоть стой, хоть падай :mad:

322

kalinka написал(а):

Сегодня еще от совершенно посторонней женщины услышала в свой адрес высокомерную тираду по поводу того, что мой ребенок в памперсе!

kalinka написал(а):

что мой ребенок будет бесплодным, как все американцы

kalinka, осень наступила, у психически больных обострение. Не  обращай внимание на таких тёток убогих.

Юлечка написал(а):

два дня зазад бабулька какая-то развила тему: "А мужик-то у тебя хоть есть?"  Вот хоть стой, хоть падай

Надо было сказать, что ты почкованием размножаешься.  :D

323

Юлечка написал(а):

"А мужик-то у тебя хоть есть?"

:canthearyou:  Юль надо было ей ответить, что нет, всех от разных нарожала, у бабки бы тема для обсуждения как минимум на неделю бы появилась

324

Юлечка написал(а):

бабулька какая-то развила тему

Ну точно осеннее обострение!!!  :hobo:

325

Natali, дети были рядом и все слушали :D  Поэтому мы быстренько удалились.

326

захожу я в комнату а на стенке-художества,ручкой по светлым обоям :canthearyou: что -то мне подсказывает что вечером нас с сыночком ждет серьезный разговор с ПАПОЙ :huh:

327

Счастливка написал(а):

что -то мне подсказывает что вечером нас с сыночком ждет серьезный разговор с ПАПОЙ

Поздравляю вас с первыми картинами на стенах!!! Представь что потом у меня будет)))

328

ЛенОК написал(а):

ю вас с первыми картинами на стенах!!! П

даже жалко закрашивать)))

329

Юлечка написал(а):

Моя знакомая поделилась со мной, что приучила к горшку с помощью М&М'sов  Посидел но горшке - конфетка. Деть быстро просек  Говорит, за неделю стал проситься на горшок.

Юля, спасибо! Метод поощрения это наш метод! Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок, 2 раза получил конфетку, в 3 раз похвалила))) главное, что он перестал нервничать при виде горшка. Правда писаем исключительно стоя, садиться по прежнему отказывается.

Счастливка написал(а):

что -то мне подсказывает что вечером нас с сыночком ждет серьезный разговор с ПАПОЙ

да бросьте вы, все равно рисовать будет. У вас тем более обои под покраску, так вообще не проблема)))

330

kalinka написал(а):

Правда писаем исключительно стоя, садиться по прежнему отказывается.

Так он же мальчик, что ж ему по-девчачьи писать-то! :D Молодец  Мишаня!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5