Так он же мальчик, что ж ему по-девчачьи писать-то!
это точно муж уже поржал надо мной
но все равно на горшок садиться придется, какать же стоя не будет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5
Так он же мальчик, что ж ему по-девчачьи писать-то!
но все равно на горшок садиться придется, какать же стоя не будет
Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок, 2 раза получил конфетку, в 3 раз похвалила))) главное, что он перестал нервничать при виде горшка. Правда писаем исключительно стоя, садиться по прежнему отказывается.
Молодец Мишаня!!! Лучше потихоньку, но с удовольствием Все будет
А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться? Какой-нибудь медведь/заяц/кот.
Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок, 2 раза получил конфет
поздравляем))
Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок
С достижением!!! =)
Мелкая обиделась, что я ей лекарство не дала
Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок
Прямо МОЛОДЦЫ!
А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться?
Я тоже хотела это посоветовать) У нас иногда рядышком с горшком ставится коробочка (типа горшок) и туда сажается игрушка, а сынок рядышком в настоящий горшок ходит)) А иногда на настоящий горшок игрушку, а потом Никитку))
Всем спасибо, но сегодня как-то тяжко у нас с горшком, теперь прячется по углам и писает в штаны видимо совсем я его достала)))
А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться? Какой-нибудь медведь/заяц/кот.
Лучше бы не показывала теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок, а сам ни в какую))))
Лучше бы не показывала теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок, а сам ни в какую))))
Пусть игрушки садятся)) А ты их хвали! Мишаня посмотрит и сам сядет наверняка! Маму же это так радует
Главное - больше позитива, меньше негатива!
Мелкая обиделась, что я ей лекарство не дала
Оно, наверное, сладкое и вкусное.
теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок,
Надеется, что если такое количество "народу" побывает на горшке, то мама успокоится
Пусть игрушки садятся)) А ты их хвали!!
Юль, хвалю и игрушки и Мишаню, в случае удачного пописа))) уже не ругаю его, со временем дойдет до него, уже успокоилась
Надеется, что если такое количество "народу" побывает на горшке, то мама успокоится
Это точно хитрец растет.
Ой девочки,у Олежки темпа высокая,понос,два дня уже толком не ест,руки ворту,капризный очень-с рук не слазит.ВАААЩЕЕ беда(((
Счастливка, зубарики???
Счастливка, поправляйтесь! Врача вызывали?
сходили к врачу.Врач говорит что на зубы не похоже.Врде опять какую ту инфекцию цепанули.Темпу сбили,но поноооситтт....
А я не заморачивалась с этим. Писать учимся сидя в горшок, а какаем на пол. И кстати на горшок стали писать только после 2-ух. А раньше я и не мучила. Как поняла для себя, что все придет само собой.
Счастливка, поправляйтесь!!!
А я пожаловаться на свою лялю пришла - она мне сегодня ночью своей чугунной головкой губу в кровь разбила. Хожу теперь побитая
Настасья, ты не одинока, я тоже часто битая встаю мой любит ногами меня пинать.
kalinka, бедняга. У нас-то первый раз, если она ногами к лицу поворачивается, я ее быстренько обратно разворачиваю, а то на всю кровать развалиться, и мне остается спать только в ее кроватке
Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати, только один бортик открутили и он частенько перекатывается ко мне под бочок. А Вера с вами спит?
Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати
А мы уже отселились от Сашка в другую комнату, спит один парень как большой на взрослом ложе))))
А мы уже отселились от Сашка в другую комнату, спит один парень как большой на взрослом ложе))))
ого! С Димой в комнате?
Отредактировано kalinka (2012-09-09 00:49:40)
С Димой в комнате?
Нет))))В своей собственной))))) Думала будет там и днем обитать,и столик ему там, и игрушки - неа, все равно по всей квартире все таскает)))))
Юлек, ну вы молодцы! Моего рано отселять, он беспокойно спит, тем более бывали случаи падения с кровати, да и я морально к этому не готова, наверно бегала бы к нему каждые пол часа
Юлек, ого! Круто! Молодец Сашок, совсем взрослый!
Юлек,
У нас в январе планируется ремонт в детской,планируем в феврале Олежика переселить.Юлек, у вас кровать какая Саше куплена?
Счастливка, ну как Олежка?
kalinka, носится как слон.Темпы больше не было,стул нормальный.Правда в цивилизацию еще боюсь выводить.Если все хорошо в четверг пойдем на занятия)))
Ну и ветер на улице,холодрыга!
Счастливка, молодцы!!! Очень рада, что все хорошо!
.Если все хорошо в четверг пойдем на занятия)))!
У нас во вторник АКДС, поэтому на следующей неделе мы вообще на занятия не пойдем, опять нам не встретиться
Кстати, сапожки подошли?
kalinka, чуть великоваты,но это не беда.Надеюсь не ухайдохаем их!
А нам в полтора года прививку не надо делать,сказали теперь в два года.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5