Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЭмЧе написал(а):

Так он же мальчик, что ж ему по-девчачьи писать-то!

это точно :D муж уже поржал надо мной :blush:
но все равно на горшок садиться придется, какать же стоя не будет :hobo:

332

kalinka написал(а):

Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок, 2 раза получил конфетку, в 3 раз похвалила))) главное, что он перестал нервничать при виде горшка. Правда писаем исключительно стоя, садиться по прежнему отказывается.

Молодец Мишаня!!! Лучше потихоньку, но с удовольствием :) Все будет ;)
А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться?  :idea:  Какой-нибудь медведь/заяц/кот.

333

kalinka написал(а):

Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок, 2 раза получил конфет

поздравляем))

334

kalinka написал(а):

Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок

С достижением!!! =)

335

Мелкая обиделась, что я ей лекарство не дала :huh:

336

kalinka написал(а):

Сегодня уже 3 раза удалось пописать в горшок

Прямо МОЛОДЦЫ!

Юлечка написал(а):

А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться?

Я тоже хотела это посоветовать) У нас иногда рядышком с горшком ставится коробочка (типа горшок) и туда сажается игрушка, а сынок рядышком в настоящий горшок ходит)) А иногда на настоящий горшок игрушку, а потом Никитку))

337

Всем спасибо, но сегодня как-то тяжко у нас с горшком, теперь прячется по углам и писает в штаны :sceptic: видимо совсем я его достала)))

Юлечка написал(а):

А игрушка какая-нибудь у вас на горшок умеет садиться?    Какой-нибудь медведь/заяц/кот.

Лучше бы не показывала :D теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок, а сам ни в какую))))

338

kalinka написал(а):

Лучше бы не показывала :D теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок, а сам ни в какую))))

:D
Пусть игрушки садятся)) А ты их хвали! Мишаня посмотрит и сам сядет наверняка! Маму же это так радует ;)
Главное - больше позитива, меньше негатива!

339

Зая написал(а):

Мелкая обиделась, что я ей лекарство не дала

:D Оно, наверное, сладкое и вкусное.

kalinka написал(а):

теперь все игрушки по очереди усаживает на горшок,

Надеется, что если такое количество "народу" побывает на горшке, то мама успокоится  :D

340

Юлечка написал(а):

Пусть игрушки садятся)) А ты их хвали!!

Юль, хвалю и игрушки и Мишаню, в случае удачного пописа))) уже не ругаю его, со временем дойдет до него, уже успокоилась :)

ОливкА написал(а):

Надеется, что если такое количество "народу" побывает на горшке, то мама успокоится

Это точно :D хитрец растет.

341

Ой девочки,у Олежки темпа высокая,понос,два дня уже толком не ест,руки ворту,капризный очень-с рук не слазит.ВАААЩЕЕ беда(((

342

Счастливка, зубарики???

343

Счастливка, поправляйтесь! Врача вызывали?

344

сходили к врачу.Врач говорит что на зубы не похоже.Врде опять какую ту инфекцию цепанули.Темпу сбили,но поноооситтт....

345

kalinka написал(а):

это точно  муж уже поржал надо мной

А я не заморачивалась с этим. Писать учимся сидя в горшок, а какаем на пол. И кстати на горшок стали писать только после 2-ух. А раньше я и не мучила. Как поняла для себя, что все придет само собой.

346

Счастливка, поправляйтесь!!!

347

А я пожаловаться на свою лялю пришла - она мне сегодня ночью своей чугунной головкой губу в кровь разбила. Хожу теперь побитая  :hobo:

348

Настасья, ты не одинока, я тоже часто битая встаю :hobo: мой любит ногами меня пинать.

349

kalinka, бедняга. У нас-то первый раз, если она ногами к лицу поворачивается, я ее быстренько обратно разворачиваю, а то на всю кровать развалиться, и мне остается спать только в ее кроватке

350

Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати, только один бортик открутили и он частенько перекатывается ко мне под бочок. А Вера с вами спит?

351

kalinka написал(а):

Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати

А мы уже отселились от Сашка в другую комнату, спит один парень как большой на взрослом  ложе))))

352

Юлек написал(а):

А мы уже отселились от Сашка в другую комнату, спит один парень как большой на взрослом  ложе))))

o.O ого! С Димой в комнате?

Отредактировано kalinka (2012-09-09 00:49:40)

353

kalinka написал(а):

С Димой в комнате?

Нет))))В своей собственной))))) Думала будет там и днем обитать,и столик ему там, и игрушки - неа, все равно по всей квартире все таскает)))))

354

Юлек, ну вы молодцы! Моего рано отселять, он беспокойно спит, тем более бывали случаи падения с кровати, да и я морально к этому не готова, наверно бегала бы к нему каждые пол часа :sceptic:

355

Юлек, ого! Круто! Молодец Сашок, совсем взрослый! :cool:

356

Юлек:cool:
У нас в январе планируется ремонт в детской,планируем в феврале Олежика переселить.Юлек, у вас кровать какая Саше куплена?

357

Счастливка, ну как Олежка?

358

kalinka, носится как слон.Темпы больше не было,стул нормальный.Правда в цивилизацию еще боюсь выводить.Если все хорошо в четверг пойдем на занятия)))
Ну и ветер на улице,холодрыга!

359

Счастливка, молодцы!!! Очень рада, что все хорошо!

Счастливка написал(а):

.Если все хорошо в четверг пойдем на занятия)))!

У нас во вторник АКДС, поэтому на следующей неделе мы вообще на занятия не пойдем, опять нам не встретиться :(
Кстати, сапожки подошли?

360

kalinka, чуть великоваты,но это не беда.Надеюсь не ухайдохаем их!
А нам в полтора года прививку не надо делать,сказали теперь в два года.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5