Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати, только один бортик открутили и он частенько перекатывается ко мне под бочок. А Вера с вами спит?
Как и у вас, все так же.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5
Мы Мишкину кровать придвинули к нашей кровати, только один бортик открутили и он частенько перекатывается ко мне под бочок. А Вера с вами спит?
Как и у вас, все так же.
своей чугунной головкой губу в кровь разбила
С почином так сказать Я уже привыкла - шишки на лбу, синяки на ногах и еще мы иногда так щипаемся, что у мамы синий нос =) Папа завтра на работу похоже пойдет с синяком под глазом - ребенок поиграл с папой =)
а то на всю кровать развалиться, и мне остается спать только в ее кроватке
Тоже знакомо. Причем отказывается засыпать один, я если рядом на полу ложусь,то Ваня берет свое одеяло и подушку и рядом на полу укладывается... а ночью все равно на кровать под бочек приходит.
бывали случаи падения с кровати
Мы Ваньку под кроватку матрас положили, чтобы в случае падения не ударился.... иногда шлепнется и даже не просыпается, иду спать,а ребенок возле кроватки посапывает
блин,пока я тут в интерете зависла ребенок оборвал штору и вытащил всю одежду из шкаха,блин я тока вчера все прибрала,рубашкки мужнины сложила аккуратно,футболочки нагладила
у вас кровать какая Саше куплена?
пока не покупали, спит на том, что было))) Хотела как у Димы прикупить, кровать с хорошим матрасом, но там спинка и боковушки деревянные, а парень наш маленький со всего размаху на подушку ложиться,уже были инциденты- бился головой об Димину кровать,решили пока повременить....
блин,пока я тут в интерете зависла ребенок оборвал штору и вытащил всю одежду из шкаха,блин я тока вчера все прибрала,рубашкки мужнины сложила аккуратно,футболочки нагладила
Счастливка, Понимаю и сочувствую. Моей козе, чтоб гадостей наделать тоже много времени не требуется. Недавно мыла посуду, поворачиваюсь - сок по всей кухне разлит и перчатка резиновая проедена
Юлек, а как вы укладываетесь спать, в смысле сам засыпает или обязательно мамино/папино присутствие?
в смысле сам засыпает
Юлек, ну вы вообще молодцы в этом плане! У нас так вообще проблема с засыпанием, надо лежать рядом с ним, держать его за руку и только через час он засыпает пытались позже укладывать - та же история(((
надо лежать рядом с ним, держать его за руку и только через час он засыпает пытались позже укладывать - та же история(((
Это у нас Дима так засыпал.....Бывало,что и сам уснешь рядом с ним,а проснешься уже утром)))) Или "уложишь" спать, а он ночью прибегает)))) Или только вроде уснул,идешь прям не дышишь из комнаты, и только до двери дошел - слышишь "мам,ты куда" )))))капец, одним словом.....У нас Дима доооолго бегал по ночам....Сашок тоже может прибежать, но ненавязчиво как-то)))
kalinka написал(а):
в смысле сам засыпает
Мечтаааа.....
У нас так вообще проблема с засыпанием, надо лежать рядом с ним, держать его за руку и только через час он засыпает пытались позже укладывать - та же история(((
Похожая история. У нас надо рядом с ее кроваткой на стуле сидеть, пока не заснет...можно иногда час-полтора просидеть При этом стописят раз подушку положить /убрать, одеялом накрыть/раскрыть и пр. Как уже не пробовали от этого отучать - толку ноль
Посмотри на это философски Деть САМ нашел себе занятие, чтобы маме не мешать Тихонько обследовал пространство Потом будешь вспоминать это с улыбкой У меня Глеб в годик с упоением рылся в шкафу)) У него даже домик там был И Игорь любит достать из шкафа что-нибудь и примерить, причем, неважно, чье - ему все к лицу
Моей козе, чтоб гадостей наделать тоже много времени не требуется. Недавно мыла посуду, поворачиваюсь - сок по всей кухне разлит и перчатка резиновая проедена
Туда же)) Смотрим философски
Они ж еще дети) Беспокоиться нужно будет, если они будут по струнке ходить
Юлек, а ты, мать, меня второй день удивляешь! Что за чудо-ребенок Сашок! И что, прямо положила и можно идти? (давай, добей меня )
Мое счастье засыпает только с мамой и с сисей.
Что за чудо-ребенок Сашок! И что, прямо положила и можно идти? (давай, добей меня )
Вот и мне интересно я один раз попыталась уйти так он бежал следом за мной с истерикой
давай, добей меня
Считай, что добиваю (но если сглазите - получите, блин )
Не, ну должен же быть на моей улице праздник, он мне днем такого жару дает,что если б ещё после таких гастролей и не спал бы, я б уже с ума сошла бы
он мне днем такого жару дает,что если б ещё после таких гастролей и не спал бы, я б уже с ума сошла бы
А спит днем ?
А спит днем ?
ну только тапками не кидайте - ......спит
Считай, что добиваю (но если сглазите - получите, блин )
Не, ну должен же быть на моей улице праздник, он мне днем такого жару дает,что если б ещё после таких гастролей и не спал бы, я б уже с ума сошла бы
ну только тапками не кидайте - ......спит
ну все, убила ттт, не сглазить бы вас и правда)))
Скажу завтра Мишке, чтобы с Саши брал пример!
kalinka, а старший уже в 1,5 не спал днем,и вечером с песТнями и со всем книжками укладывался.....Уже бывало сам уснешь,а он все говорит что-то))
kalinka, а старший уже в 1,5 не спал днем,и вечером с песТнями и со всем книжками укладывался.....Уже бывало сам уснешь,а он все говорит что-то))
Саша такой тебе в награду за терпение с Димой! Это у моей мамы так, со старшим ни сна, ни отдыха не было, а со мной она отдыхала.
Саша такой тебе в награду за терпение с Димой!
Это точно! Это чудо чудесное мне послано именно за терпение, ты права...
ну все, убила
а Мишаня не спит днём уже??
gulka, спит,но вечером сам не засыпает насколько я знаю))
Мы уже два дня Олега приучаем засыпать самому.Истерики-каждый вечер.Но!засыпаеть он сам,поистерит немного,ложиться и засыпает.
Мое счастье засыпает только с мамой и с сисей.
Юль, и мы к вам! Кстати, я окончательно решила отлучать Надюшку от груди и .... уже сегодня она меня 3 раза заловила и съела Срок себе поставила - 3 месяца. Ну или к Новому году справимся. А ты что думаешь по этому поводу?
я окончательно решила отлучать Надюшку от груди и .... уже сегодня она меня 3 раза заловила и съела
А ты что думаешь по этому поводу?
А кто меня вообще спрашивает? Я, в принципе, уже готова, но Игорь активно против Он, в общем-то, меня не сильно мучает - сосет только перед сном и ночью разок. Очень редко, когда днем попросит, если что-то из ряда вон выходящее произойдет.
Не хочу насильно отлучать, с истериками Хочу мягко
Лен, а Надюшка ночью сосет?
засыпаеть он сам,поистерит немного,ложиться и засыпает.
при этом тебя нет в комнате?
Мы засыпаем исключительно под мои песнопения и поглаживания по руке...
Лен, а Надюшка ночью сосет?
угу, и днем, и ночью...я не насильно хочу, а плавно и любя Надюшка сама захочет прекратить лет через несколько, а я уже созрела.
я не насильно хочу, а плавно и любя
Я не хотела сказать, что ты насильно будешь Я себя имела в виду. Вот днем у нас получается договориться, а когда хочет спать, никакие доводы не катят, сисю и все! Жду твоего положительного опыта! Мои старшие как-то сами отказывались, может и с Игорем дождусь...
может и с Игорем дождусь...
а в каком возрасте старшие отказывались?
а в каком возрасте старшие отказывались?
В 1,5 Гриша, а Глеб в 6 мес, но там, наверное, не столько сам, сколько гормоны мои беременные повлияли
Вот днем у нас получается договориться, а когда хочет спать, никакие доводы не катят, сисю и все!
я уже пытаюсь замещать, но пока не настаиваю ни разу. У нас будет замещаться сися сказкой и почесыванием-поглаживанием спинки. Сейчас уже бывает, что съест сисю и не спит, а я сказку нашептываю, так и засыпаем. Но совсем без сиси - немыслимое дело. И что ночью - даж представить пока не могу. Попробую через месяц-полтора.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5