Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

gulka написал(а):

при этом тебя нет в комнате?

да,как правило ухожу на кухню.оставляю включенным телевизор(правда звук выключаю).

392

Слоник написал(а):

Кстати, я окончательно решила отлучать Надюшку от груди и .... уже сегодня она меня 3 раза заловила и съела

:confused:  Это как это она тебя заловила?
Лен, если твердо решила, то действуй, удачи тебе в этом нелегком деле.

393

Счастливка написал(а):

да

:cool:

394

Счастливка написал(а):

gulka, спит,но вечером сам не засыпает насколько я знаю.

Все правильно))) только днем он тоже сам не засыпает, исключительно в моем присутствии.

395

Настасья написал(а):

Это как это она тебя заловила?
Лен, если твердо решила, то действуй, удачи тебе в этом нелегком деле.

Спасибо, Настя! Нелегкое дело началось в провала, так часто, как вчера она меня давно не ела  :angry: Чувствует, что мама затеяла недоброе  :D
Как заловила? я сижу разговариваю со знакомой (а вечером за компом сидела) - а она потихоньку на колени, я даже не заметила, как она футболку задрала и уже насасывает. Один раз для успокоения дала, ситуация неудачная:надо было быстро успокоить (чтобы второй малыш от НАдюшкиных слез не разрыдался, он очень на нее реагирует, а уйти в другую комнату возможности не было). Правда днем доча  уснула и проснулась без сиси (потому что в автобусе ехали).
Ночью раз 7 прикладывалась. На ночь я пока ограничивать не собираюсь. Моя задача -  оставить днем кормления только на сон и просыпание (на это действо месяц отвожу примерно)

396

Вчера вечером после того как Олежику одела пижамку,он самостоятельно залез в кроватку,я свет выключила и говорю-ложись!сама рядом на кровать свою легла телик смртреть,ребенок мой лег и через две минуты уснул.Во счастья то было!

Отредактировано Счастливка (2012-09-11 11:31:18)

397

Слоник написал(а):

Ночью раз 7 прикладывалась. На ночь я пока ограничивать не собираюсь. Моя задача -  оставить днем кормления только на сон и просыпание (на это действо месяц отвожу примерн

Я кстати тоже заметила ,что с отменой сиси на дневной сон, ночью больше есть стала. Но это было неделю где-то, и ночью посыпалась плача "сися-сися". Сейчас вроде поменьше ночью есть стала да и плакать перестала. Привыкает по-тихоньку видимо.

398

БЛин,у меня Олежик с дневного сна всал с темпой 37.6.ТОка вчера у враа были-он подтвердил наше выздоровление,ну,что опять?

399

А мы сегодня страдаем :( сделали АКДС, ну и конечно же к вечеру температура 38, ножка болит, даже ходить отказался, на мне катался :hobo:  улегся в 20.00, спит и стонет, так жалко малыша моего сладкого :( Зато мы по прививкам отстрелялись, теперь не скоро следующая, эххх хорошо :playful:
Счастливка, ну блин, а сейчас то что приключилось??? Может теперь все-таки зубы?

400

Счастливка, kalinka, мальчишечкам поскорее поправляться!

401

Солнышко, спасибо!

Отредактировано kalinka (2012-09-11 23:19:42)

402

kalinka, Мишане выздоровлялки-целовалки!
Не знаю,завтра врач придет,Если посмотреть на него сос тороны-бодрый здоровый ребенок!Веселится,смеется,бегает :dontknow: Что за беда такая!Темпа уже два раза понималась.Наверное на ночь возьму к себе.
Папка наш в командировку укатил-место в  кровати,рядом со мной свободно ^^

403

Счастливка написал(а):

А нам в полтора года прививку не надо делать,сказали теперь в два года.

Нам вроде тоже так сказали....А в чем разница?

404

Счастливка написал(а):

kalinka, Мишане выздоровлялки-целовалки!

Спасибо))) и вы держитесь, хватит вам уже болеть!

Счастливка написал(а):

Папка наш в командировку укатил-место в  кровати,рядом со мной свободно

:D повезло Олежке

405

Юлек написал(а):

Нам вроде тоже так сказали....А в чем разница?

В том, что АКДС делается через год после последней АКДС. Первую АКДС вам когда делали?

406

kalinka написал(а):

В том, что АКДС делается через год после последней АКДС. Первую АКДС вам когда делали?

%-)  :crazyfun:
нам ревакценацию делать в марте.Правда чуть по ошибке манту вторую не поставили.
Чет кашляет сынок во сне.

Отредактировано Счастливка (2012-09-11 23:30:52)

407

kalinka написал(а):

Запутала меня  %-) ,у нас все с опозданием, Последнюю делали после моря, в июне, а первую - уже и не помню...надо посмотреть

Отредактировано Юлек (2012-09-11 23:32:44)

408

Счастливка написал(а):

Правда чуть по ошибке манту вторую не поставили.

Как и нам в 1г.3мес. чуть не влепили вторую манту. Там в карточках наших страничка какая-то есть, которая их и сбила с толка, в нашей карте ее вырвали :)

409

Юлек, Ольга правильно написала.ревакцинация АКДС через год после последней вакцинации.нам педиатр так же сказала.

410

kalinka написал(а):

теперь не скоро следующая

А когда теперь?
Счастливка, надеюсь, что врач скажет, что зубки @@@

411

kalinka написал(а):

ам в карточках наших страничка какая-то есть, которая их и сбила с толка, в нашей карте ее вырвали

блин,та же ситуевина.Хорошо карта дома была и я чисто из любопытства ее листала перед приемом.

412

gulka, не знаю.сегодня кашлянул три раза.Вчера правда слушали его-все в норме.

413

Счастливка написал(а):

Ольга правильно написала

не, я ж не спорю)))) Нам ещё и манту не далали)))) Сначала решили АКДС сделать, поскольку мы часто болеем и надо ловить момент, а потом уж и манту, а потом....потом лекарство кончилось в поликлинике......ждем-с

414

Юлек написал(а):

Запутала меня 

Сама не поняла, что написала :hobo: Вот у нас АКДС была 2 сентября 2011 года, врач сказала, что делается через год.

415

Счастливка написал(а):

кашлянул три раза

это ведь может быть из-за слюнок, не расстраивайся заранее!!!

416

gulka написал(а):

А когда теперь?

Честно, я была удивлена :) медсестра сказала в 5 лет :dontknow:

417

kalinka написал(а):

в 5 лет

418

ночью опять темпа у ребенка поднималась.Блин...
Доктор пришла,посмотрела ребетенка-все в норме у нас,сама не понимает откуда такая темпа?Завтра мочу сдадим и в пятницу на прием.

Отредактировано Счастливка (2012-09-12 11:25:52)

419

у нас стоматит.Поэтому темпа.СЕйчас уже все в норме,темпы нет седня,прыщик во рту прошел.
А еще мы седня проснулись в сухом паме))

420

Счастливка написал(а):

СЕйчас уже все в норме

Счастливка написал(а):

А еще мы седня проснулись в сухом паме))

Молодцы!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5