при этом тебя нет в комнате?
да,как правило ухожу на кухню.оставляю включенным телевизор(правда звук выключаю).
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5
при этом тебя нет в комнате?
да,как правило ухожу на кухню.оставляю включенным телевизор(правда звук выключаю).
Кстати, я окончательно решила отлучать Надюшку от груди и .... уже сегодня она меня 3 раза заловила и съела
Это как это она тебя заловила?
Лен, если твердо решила, то действуй, удачи тебе в этом нелегком деле.
да
gulka, спит,но вечером сам не засыпает насколько я знаю.
Все правильно))) только днем он тоже сам не засыпает, исключительно в моем присутствии.
Это как это она тебя заловила?
Лен, если твердо решила, то действуй, удачи тебе в этом нелегком деле.
Спасибо, Настя! Нелегкое дело началось в провала, так часто, как вчера она меня давно не ела Чувствует, что мама затеяла недоброе
Как заловила? я сижу разговариваю со знакомой (а вечером за компом сидела) - а она потихоньку на колени, я даже не заметила, как она футболку задрала и уже насасывает. Один раз для успокоения дала, ситуация неудачная:надо было быстро успокоить (чтобы второй малыш от НАдюшкиных слез не разрыдался, он очень на нее реагирует, а уйти в другую комнату возможности не было). Правда днем доча уснула и проснулась без сиси (потому что в автобусе ехали).
Ночью раз 7 прикладывалась. На ночь я пока ограничивать не собираюсь. Моя задача - оставить днем кормления только на сон и просыпание (на это действо месяц отвожу примерно)
Вчера вечером после того как Олежику одела пижамку,он самостоятельно залез в кроватку,я свет выключила и говорю-ложись!сама рядом на кровать свою легла телик смртреть,ребенок мой лег и через две минуты уснул.Во счастья то было!
Отредактировано Счастливка (2012-09-11 11:31:18)
Ночью раз 7 прикладывалась. На ночь я пока ограничивать не собираюсь. Моя задача - оставить днем кормления только на сон и просыпание (на это действо месяц отвожу примерн
Я кстати тоже заметила ,что с отменой сиси на дневной сон, ночью больше есть стала. Но это было неделю где-то, и ночью посыпалась плача "сися-сися". Сейчас вроде поменьше ночью есть стала да и плакать перестала. Привыкает по-тихоньку видимо.
БЛин,у меня Олежик с дневного сна всал с темпой 37.6.ТОка вчера у враа были-он подтвердил наше выздоровление,ну,что опять?
А мы сегодня страдаем сделали АКДС, ну и конечно же к вечеру температура 38, ножка болит, даже ходить отказался, на мне катался улегся в 20.00, спит и стонет, так жалко малыша моего сладкого Зато мы по прививкам отстрелялись, теперь не скоро следующая, эххх хорошо
Счастливка, ну блин, а сейчас то что приключилось??? Может теперь все-таки зубы?
Счастливка, kalinka, мальчишечкам поскорее поправляться!
Солнышко, спасибо!
Отредактировано kalinka (2012-09-11 23:19:42)
kalinka, Мишане выздоровлялки-целовалки!
Не знаю,завтра врач придет,Если посмотреть на него сос тороны-бодрый здоровый ребенок!Веселится,смеется,бегает Что за беда такая!Темпа уже два раза понималась.Наверное на ночь возьму к себе.
Папка наш в командировку укатил-место в кровати,рядом со мной свободно
А нам в полтора года прививку не надо делать,сказали теперь в два года.
Нам вроде тоже так сказали....А в чем разница?
kalinka, Мишане выздоровлялки-целовалки!
Спасибо))) и вы держитесь, хватит вам уже болеть!
Папка наш в командировку укатил-место в кровати,рядом со мной свободно
повезло Олежке
Нам вроде тоже так сказали....А в чем разница?
В том, что АКДС делается через год после последней АКДС. Первую АКДС вам когда делали?
В том, что АКДС делается через год после последней АКДС. Первую АКДС вам когда делали?
нам ревакценацию делать в марте.Правда чуть по ошибке манту вторую не поставили.
Чет кашляет сынок во сне.
Отредактировано Счастливка (2012-09-11 23:30:52)
Запутала меня ,у нас все с опозданием, Последнюю делали после моря, в июне, а первую - уже и не помню...надо посмотреть
Отредактировано Юлек (2012-09-11 23:32:44)
Правда чуть по ошибке манту вторую не поставили.
Как и нам в 1г.3мес. чуть не влепили вторую манту. Там в карточках наших страничка какая-то есть, которая их и сбила с толка, в нашей карте ее вырвали
Юлек, Ольга правильно написала.ревакцинация АКДС через год после последней вакцинации.нам педиатр так же сказала.
теперь не скоро следующая
А когда теперь?
Счастливка, надеюсь, что врач скажет, что зубки @@@
ам в карточках наших страничка какая-то есть, которая их и сбила с толка, в нашей карте ее вырвали
блин,та же ситуевина.Хорошо карта дома была и я чисто из любопытства ее листала перед приемом.
gulka, не знаю.сегодня кашлянул три раза.Вчера правда слушали его-все в норме.
Ольга правильно написала
не, я ж не спорю)))) Нам ещё и манту не далали)))) Сначала решили АКДС сделать, поскольку мы часто болеем и надо ловить момент, а потом уж и манту, а потом....потом лекарство кончилось в поликлинике......ждем-с
Запутала меня
Сама не поняла, что написала Вот у нас АКДС была 2 сентября 2011 года, врач сказала, что делается через год.
кашлянул три раза
это ведь может быть из-за слюнок, не расстраивайся заранее!!!
А когда теперь?
Честно, я была удивлена медсестра сказала в 5 лет
в 5 лет
ночью опять темпа у ребенка поднималась.Блин...
Доктор пришла,посмотрела ребетенка-все в норме у нас,сама не понимает откуда такая темпа?Завтра мочу сдадим и в пятницу на прием.
Отредактировано Счастливка (2012-09-12 11:25:52)
у нас стоматит.Поэтому темпа.СЕйчас уже все в норме,темпы нет седня,прыщик во рту прошел.
А еще мы седня проснулись в сухом паме))
СЕйчас уже все в норме
А еще мы седня проснулись в сухом паме))
Молодцы!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5