Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

gulka написал(а):

Молодцы!!!

пасиб!правда думается мне что это просто случайность!

422

Счастливка написал(а):

правда думается мне что это просто случайность!

Счастливка, это начало процесса!  :cool:
Полинка у нас в основном сухая просыпается (ттт), но раз-другой в месяц все-таки может написать  :dontknow:

423

Девули, всем привет! Принимайте и нас с Дарьюней в ваши ряды годовасов!

424

Егорушкина мама, приветик! С возвращением!

425

Егорушкина мама, как быстро растут детки! Валя, добро пожаловать! :)

Счастливка написал(а):

думается мне что это просто случайность!

Случайность - частный случай закономерности (с) ;)

426

Егорушкина мама, с возвращением )))

427

То всю неделю Настю утром не поднять в садик, то сегодня встала в половину седьмого!!! утра. Слышу - свет включила, захожу, а она уже без пижамы, футболку со штанами одела, обувается уже :canthearyou: И мелкие сегодня с ума сходят!

428

Егорушкина мама, приветики!!!

429

Егорушкина мама, пришла таки!Рады видеть в наших рядах))Когда альбомчик покажешь?заполняешь?

Отредактировано Счастливка (2012-09-16 11:04:20)

430

Приветик девчонки! Лизоньке исполнился годик, мы  теперь к вам в болталку переселяемся))). Надеюсь подружимся))). :flirt:

431

svetlana-999;)

432

Ой девочки,у нас такая вот ситуевина.Спер у меня ребетенок соленый огурец(не маринованный,соленый домашний) и слопал.Видно понравилось ему,тепереь охоту ведет за ними,за огурцами.А я вот думаю вредно или нет?

433

Юлечка, Зая, Счастливка, gulka, спасибо девочки!!!! Будем рады общению!!!!!

Счастливка написал(а):

А я вот думаю вредно или нет

Не очень полезно, думается мне. Соли то там многоватенько.

434

Егорушкина мама, svetlana-999, добро пожаловать  :flag:

Счастливка написал(а):

Спер у меня ребетенок соленый огурец(не маринованный,соленый домашний) и слопал.

:D сразу вспомнила, как он лук у тебя уплетал  :rofl:

а у нас дома карантин :canthearyou:  в школу мы уже отходили и заразили мелкую, полный капец :tired:

435

irina140377, пасиб!!!

irina140377 написал(а):

в школу мы уже отходили и заразили мелкую, полный капец

Да блин, бедняжечки. Пусть Анютка поправляется!!!!
К нам тож сегодня дохтер придет нас послкшать, что то мы кашлять начали,сопли наши не прекращаются, надеюсь это мы так зюбы наши 9-10 ростим.

436

irina140377, Ты-то держишься или тоже болеешь?

437

svetlana-999, привет! Рады видеть!!!  :)

Счастливка написал(а):

Спер у меня ребетенок соленый огурец(не маринованный,соленый домашний) и слопал.Видно понравилось ему,тепереь охоту ведет за ними,за огурцами.А я вот думаю вредно или нет?

У нас Полинка тоже от них тащится  :D Я по чуть-чуть даю иногда  :dontknow:

438

и мы в компанию к болеющим. Сопли текут, нос не дышит, видимо прививка дала о себе знать :(

Счастливка написал(а):

Видно понравилось ему,тепереь охоту ведет за ними,за огурцами.А я вот думаю вредно или нет?

конечно, понравилось :D он же солёненький, а ты его в соли ограничиваешь, вот и дорвался парень :)

439

Счастливка, Никитка очень любит свежие огурцы, недавно попросил соленый (в надежде на то, что он знакомого вкуса), дала, а он сморщился и выплюнул) Видать, мой сына не любит соленья)) А твой любит))

440

gulka написал(а):

irina140377, Ты-то держишься или тоже болеешь?

разве тут расслабишься? так немного нос подтекает, но болеть некогда.... кручу банки на себя и того парня :D

441

irina140377 написал(а):

кручу банки на себя и того парня

эх...и почему я не тот парень... :D

442

gulka написал(а):

Видать, мой сына не любит соленья)) А твой любит))

мы и горчички можем хапнуть...

443

Ромари написал(а):

эх...и почему я не тот парень...

не ты первая это говоришь  :crazy:

444

irina140377 написал(а):

кручу банки на себя и того парня

:D

445

Девочки,здравствуйте!Заскочила в вашу болталку-спросить совета бывалых.Хочу своему непоседе прикупить такую вещицу http://www.sima-land.ru/item/533179/.(как то не вставилось),корче палатка.Суть вопроса:кто-нибудь пользовался?как детки отнеслись?есть ли смысл покупать или это будет очередное место для складирования игрушек.Не оставьте,пожалуйста,без ответа.(хочу успеть узнать до СТОПа закупки Летты)

Отредактировано Мамасик (2012-09-20 11:13:08)

446

Мамасик, и я блин сунула свой нос))) Я тоже на ДР на год хочу палатку мелкому, но попроще и чтоб места поменьше занимала. Как-то с девочками гуляла у них годовасы в них играют, и мои племяши тащатся от палатки хоть уже и большие.

447

Мамасик,

Мамасик написал(а):

это будет очередное место для складирования игрушек

не без этого, но нашей мелкой нравится. тем более, что я его периодически убираю, так как места не особо много пока.

448

Мамасик, будешь ржать,  у нас есть такая палатка, ребенок просто какал и писал в нее.  :D все зависит от ребенка твоего. если любит уединяться, строить домики из подушек, то бери, если нет. то нафих она тебе нужна.

449

ЛенОК, Зая, свекос, спасибо,девчонки Похоже,пока не купишь-не узнаешь:пойдет или нет. :(

ЛенОК написал(а):

на год хочу палатку мелкому, но попроще и чтоб места поменьше занимала.

А мне чего-то не показалась она большой,может невнимательно поглядела? o.O А какую ты хочешь?Я мотивировала тем,что можно мячики в кольцо кидать и ты ды

450

Мамасик написал(а):

не показалась она большой

я не правильно на параметры посмотрела 110 см в высоту, а я подумала ширина или длина. Ну да шарики кидать хорошо, но мне кажется это на постарше.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5