Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЛенОК написал(а):

Ну да шарики кидать хорошо, но мне кажется это на постарше.

а у меня все закупается наперед :D Не знаю,что дальше с финансами будет.Я же старенькая,живу советскими принципами :crazyfun:

452

Мамасик написал(а):

а у меня все закупается наперед

ну в плане палатки это и правильно не будешь же ты их 5 штук покупать.

Мамасик написал(а):

Я же старенькая,живу советскими принципами

ой не могу с тебя как всегда ЖЖЁШЬ!!!! :rofl:

453

Мамасик, Льву тоже нравилась палатка. Но кот, козел повадился в нее нужду справлять. Пришлось выкинуть.

454

Леночка Галанина, с прибытием в нашу болталку  :flag:

455

Леночка Галанина написал(а):

Но кот, козел повадился в нее нужду справлять.

Вот,блин1Про нашего зассанца я как то не подумала :huh:

456

Леночка Галанина, с прибытием!Смотрю ты с собой компашку привела?И Мамасик, ЛенОК, теперь тоже с нами :crazyfun:

457

Счастливка написал(а):

!Смотрю ты с собой компашку привела?И Мамасик, ЛенОК, теперь тоже с нами :crazyfun:

:blush: простите,лезем вперед батьки в пекло,не потерпеть 2 недели :rofl:

458

Девочки, спасибо. Принимайте в ваши ряды. Я без компании не могу, вот и захватила своих. :D

459

Леночка Галанина, приветики!))
Девчат, у меня такой вопросик: кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??

460

Мамасик, моему не пошла, игрался от силы дня 2-3, теперь это очередной пыле-игрушкосборник. из подушек и одеял дом строить куда интересней оказалось, чем иметь настоящий палаточный)
Леночка Галанина,
С годовасием малыша!

461

Linka, спасибо.

462

gulka, нет, там другая прививка идет

463

у моего ребенка очень сильно изменился запах мочи.даже не знаю как это описать,такой сильный резкий запах,кажется даже как машинным чем то отдает.это нормально?

464

Счастливая мамочка, я думаю нет. Анализ может сдать?

465

Егорушкина мама написал(а):

Счастливая мамочка, я думаю нет. Анализ может сдать?

да,похоже надо,посмотрела в инете,вроде как пишут,что может что то с почками или инфекция какая то o.O  пишут еще что от питья зависит,мало пьет ребенок,но пьет она много
У нас педиатр такая,я как приду с чем то,как например с мочой тоже год назад,когда она мало пила вообще,так она делает вид как будто с ерундой пришли,но что делать,узнать надо,меня это сильно беспокоит,запах на самом деле ужасный

Отредактировано Счастливая мамочка (2012-09-21 10:06:31)

466

Счастливая мамочка написал(а):

запах на самом деле ужасный

на запах ацетона не похоже?

467

gulka написал(а):

кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??

мне в процедурном сказали,что его же.

468

Счастливая мамочка, а изо рата ацетоном не пахнет?

Мамасик написал(а):

не потерпеть 2 недели

да уж оставайтесь!

469

Счастливка написал(а):

да уж оставайтесь!

благодарствую! :D надо же маненько засветиться :blush:

470

Счастливая мамочка написал(а):

у моего ребенка очень сильно изменился запах мочи.даже не знаю как это описать,такой сильный резкий запах,кажется даже как машинным чем то отдает.это нормально?

Счастливая мамочка, тоже думаю, анализ мочи стоит сдать  :yep:

Леночка Галанина написал(а):

Девочки, спасибо. Принимайте в ваши ряды. Я без компании не могу, вот и захватила своих.

Привет, Леночка!  :)

471

gulka написал(а):

кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??

AMELLI написал(а):

gulka, нет, там другая прививка идет

Тань, а какая? Я думала, что тоже его.

472

вообщем понюхала я в горшке мочу когда она пописала,также пахнет но чуток,какахи тоже с похожим запахом,но когда она описается в штаны,от штанов вонь очень сильная. Пишут еще из за смены еды бывает,но ест она тоже самое,если можно так сказать,ест  8-) последнее время она похоже на диете.Посмотрю что будет за выходные,буду побольше питья давать,а после выходных тогда пойдем к педиатру,если не улучшится

473

А я уже стреляюсь, мамочки, от своего шилопопа......Только сегодня я ТРИ раза сняла его с самой верхушки шведской стенки, висит под потолком и ржет засранец o.O .....а у меня инфаркт.....Потом он прыгал с компьютерного кресла на диван.... :canthearyou: Потом я плохо закрыла дверь в ванну и он там,стоя на перевернутом ведре, тоже наделал мне дел......На кухне разбил банку с крупой.....Облил соком все что только можно в своей комнате, а потом своими же портками и вытирал....Не любит книжку Спока про развитие ребенка, никакие книжки не трогает, только Спока и сразу вырывает страницы)))) Книгу с полки убрали)) .....а в перерывых продолжал бегать на шведскую стенку  :D  К вечеру дома просто кошмар, я ничего не могла делать,я его ловила.....
Кто смотрит Машу и медведя-серия про большую стирку про нас :D . Не знаю, если б Сашок был первым ребятенком у нас,решилась бы я на второго))))

474

Юлек, повеселила ты меня! :rofl: 
Сашок самостоятельный парень! А еще он просек твои слабые места ;) Мне кажется, он наслаждается ситуацией, когда мама суетится, вытаскивает/снимает откуда-то, небось с охами-ахами :D  Веселуха ;)

475

Юлечка, Юль, он сегодня вообще в ударе,очень ветренное настроение у парня было)))) Надеюсь, что утро вечера мудренее

476

Юлек написал(а):

Не любит книжку Спока про развитие ребенка,

нечего мать умничать :D он и без вУмных книжек неплохо развивается :rofl:

477

Сяба моя стала с кровати сползать сама , вчера меня напугала утром. Стою, глажу белье в тишине и тут из -за угла рожица помятая, лохматая " ка-ка" (это ку-ку у нас). Блин,чуть утюгом по руке не съездила :D
Юлек, Сашок жжет :crazyfun:

478

Егорушкина мама написал(а):

Тань, а какая? Я думала, что тоже его.
            Подпись автора

вот и я думала... чего делать-то? заказывать пентаксим или нет?... :dontknow:

479

"Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни."
Вот чего нашла...

480

gulka написал(а):

Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни.

:yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5