Ну да шарики кидать хорошо, но мне кажется это на постарше.
а у меня все закупается наперед Не знаю,что дальше с финансами будет.Я же старенькая,живу советскими принципами
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5
Ну да шарики кидать хорошо, но мне кажется это на постарше.
а у меня все закупается наперед Не знаю,что дальше с финансами будет.Я же старенькая,живу советскими принципами
а у меня все закупается наперед
ну в плане палатки это и правильно не будешь же ты их 5 штук покупать.
Я же старенькая,живу советскими принципами
ой не могу с тебя как всегда ЖЖЁШЬ!!!!
Мамасик, Льву тоже нравилась палатка. Но кот, козел повадился в нее нужду справлять. Пришлось выкинуть.
Леночка Галанина, с прибытием в нашу болталку
Но кот, козел повадился в нее нужду справлять.
Вот,блин1Про нашего зассанца я как то не подумала
Леночка Галанина, с прибытием!Смотрю ты с собой компашку привела?И Мамасик, ЛенОК, теперь тоже с нами
!Смотрю ты с собой компашку привела?И Мамасик, ЛенОК, теперь тоже с нами
простите,лезем вперед батьки в пекло,не потерпеть 2 недели
Девочки, спасибо. Принимайте в ваши ряды. Я без компании не могу, вот и захватила своих.
Леночка Галанина, приветики!))
Девчат, у меня такой вопросик: кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??
Мамасик, моему не пошла, игрался от силы дня 2-3, теперь это очередной пыле-игрушкосборник. из подушек и одеял дом строить куда интересней оказалось, чем иметь настоящий палаточный)
Леночка Галанина,
С годовасием малыша!
Linka, спасибо.
gulka, нет, там другая прививка идет
у моего ребенка очень сильно изменился запах мочи.даже не знаю как это описать,такой сильный резкий запах,кажется даже как машинным чем то отдает.это нормально?
Счастливая мамочка, я думаю нет. Анализ может сдать?
Счастливая мамочка, я думаю нет. Анализ может сдать?
да,похоже надо,посмотрела в инете,вроде как пишут,что может что то с почками или инфекция какая то пишут еще что от питья зависит,мало пьет ребенок,но пьет она много
У нас педиатр такая,я как приду с чем то,как например с мочой тоже год назад,когда она мало пила вообще,так она делает вид как будто с ерундой пришли,но что делать,узнать надо,меня это сильно беспокоит,запах на самом деле ужасный
Отредактировано Счастливая мамочка (2012-09-21 10:06:31)
запах на самом деле ужасный
на запах ацетона не похоже?
кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??
мне в процедурном сказали,что его же.
Счастливая мамочка, а изо рата ацетоном не пахнет?
не потерпеть 2 недели
да уж оставайтесь!
да уж оставайтесь!
благодарствую! надо же маненько засветиться
у моего ребенка очень сильно изменился запах мочи.даже не знаю как это описать,такой сильный резкий запах,кажется даже как машинным чем то отдает.это нормально?
Счастливая мамочка, тоже думаю, анализ мочи стоит сдать
Девочки, спасибо. Принимайте в ваши ряды. Я без компании не могу, вот и захватила своих.
Привет, Леночка!
кто из вас делал деткам Пентаксим, в 1,5 годика тоже его колоть??
gulka, нет, там другая прививка идет
Тань, а какая? Я думала, что тоже его.
вообщем понюхала я в горшке мочу когда она пописала,также пахнет но чуток,какахи тоже с похожим запахом,но когда она описается в штаны,от штанов вонь очень сильная. Пишут еще из за смены еды бывает,но ест она тоже самое,если можно так сказать,ест последнее время она похоже на диете.Посмотрю что будет за выходные,буду побольше питья давать,а после выходных тогда пойдем к педиатру,если не улучшится
А я уже стреляюсь, мамочки, от своего шилопопа......Только сегодня я ТРИ раза сняла его с самой верхушки шведской стенки, висит под потолком и ржет засранец .....а у меня инфаркт.....Потом он прыгал с компьютерного кресла на диван.... Потом я плохо закрыла дверь в ванну и он там,стоя на перевернутом ведре, тоже наделал мне дел......На кухне разбил банку с крупой.....Облил соком все что только можно в своей комнате, а потом своими же портками и вытирал....Не любит книжку Спока про развитие ребенка, никакие книжки не трогает, только Спока и сразу вырывает страницы)))) Книгу с полки убрали)) .....а в перерывых продолжал бегать на шведскую стенку К вечеру дома просто кошмар, я ничего не могла делать,я его ловила.....
Кто смотрит Машу и медведя-серия про большую стирку про нас . Не знаю, если б Сашок был первым ребятенком у нас,решилась бы я на второго))))
Юлек, повеселила ты меня!
Сашок самостоятельный парень! А еще он просек твои слабые места Мне кажется, он наслаждается ситуацией, когда мама суетится, вытаскивает/снимает откуда-то, небось с охами-ахами Веселуха
Юлечка, Юль, он сегодня вообще в ударе,очень ветренное настроение у парня было)))) Надеюсь, что утро вечера мудренее
Не любит книжку Спока про развитие ребенка,
нечего мать умничать он и без вУмных книжек неплохо развивается
Сяба моя стала с кровати сползать сама , вчера меня напугала утром. Стою, глажу белье в тишине и тут из -за угла рожица помятая, лохматая " ка-ка" (это ку-ку у нас). Блин,чуть утюгом по руке не съездила
Юлек, Сашок жжет
Тань, а какая? Я думала, что тоже его.
Подпись автора
вот и я думала... чего делать-то? заказывать пентаксим или нет?...
"Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни."
Вот чего нашла...
Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5