Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мамасик, короче говоря, значит, покупаю...

482

А мы вот такие были....
http://s1.uploads.ru/t/MH605.jpg
А такие стали сегодня...
http://s1.uploads.ru/t/TCA0E.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ymvpu.jpg

483

Леночка Галанина, модный парень  ^^ Где стриглись?

484

Леночка Галанина написал(а):

А такие стали сегодня...

o.O Вас не узнать!Не буду своего стричь :no: ,сразу такие взрослые становятся.Пусть еще козявкой побудет

485

Солнышко, спасибо. Дома под машинку. Крестный стриг.  :hobo:
Мамасик, ага очень повзрослел, жалко очень было. Папа сказал, что надо, значит надо!!!!

486

Леночка Галанина, очень симпатично получилось!!! Я вообще не любитель пышной шевелюры, Ваню регулярно стригу машинкой под ежика!!

487

ОливкА, спасибо.

488

Леночка Галанина написал(а):

Солнышко, спасибо. Дома под машинку. Крестный стриг. 

Молодец крестный, хорошо получилось!  :cool:

489

А у нас наконец то вылезли два зюбика, - один из них клык, чему я крайне удивлена, другой - задний.

490

Солнышко написал(а):

Молодец крестный, хорошо получилось!  :cool:

Подпись автора

он старался.
Егорушкина мама, с очередными зубиками. А я вот 7 жду, вроде на подходе.

491

gulka написал(а):

заказывать пентаксим или нет?...

нам сказали не покупать, ещё и поржали надо мной, типа вот бы купили, а его и не надо. Девочки, спросите у врачей заранее :yep:  может вам  что другое скажут. У нас было так.

492

Егорушкина мама написал(а):

один из них клык, чему я крайне удивлена, другой - задний.

o.O Валь,а задний-это четверки?А то у нас двойка нижняя вылезла(одна),второй еще не видать,но покраснели нижние четверки(правда в верхние не заглядывала).И психуем мы-мама дАрАгая!

493

AMELLI написал(а):

нам сказали не покупать, ещё и поржали надо мной,

а что в таком случае делали?

494

Мамасик написал(а):

Валь,а задний-это четверки?

А чей то и незнаю, задний и заднийчетверка наверное, хотя мне казалось 5-ка. Завтра залезу.

Мамасик написал(а):

И психуем мы-мама дАрАгая!

У нас ненадолго это позади слава Богу! А тебе терпения.
AMELLI, Тань, а корь-краснуха-паротит - что ты колола?

495

Моему Митяю не остановиться  с разговорами, выпросить теперь може всё практически, причем сейчас стоит чай просит:
мам пить, мама тяйкУ,  мам бутЫка (бутылка), пить, мам гаЯтий (горячий), мАматька такАнтик (стаканчик) :D
дала попить, теперь бегает по комнате и собирает свои манатки в кучку, приговаривая:
кагОтотьки (колготочки), тапотьки, носотьки, петЕнька (печенька),
собрал, побежал за Мишкой с ручкой и тетрадкой: Миська исявАть, исявАть би-биську, сОнисько (солнышко)
вообщем, думаю скоро стихи начнем рассказывать к папкиному приезду :D
а ещё с книжками за мной бегает постоянно: мамаська патитать, титАть
и в том же духе...

496

Ромари, какой парень разговорчивый растет!!!!!!!!!!!!!!

497

Ромари, ах!Какая прелесть!когда уже мое чудо заговорит так что б я ну хоть чуток понимала!
Мы тока мама,папа,Сася,дай,отдай,мАя(мое),тить(пить),ням-ням,отдай,куи(кубики),мя(мячик).але,баба и много всяких тарабарщин o.O  а так иногда хочется поговорить с умным человеком :D А книжки мы вообще не слушаем,я пыталась,но  :dontknow: не интересно,вот на стенках порисовать это да.

Отредактировано Счастливка (2012-09-24 23:25:53)

498

Счастливка написал(а):

когда уже мое чудо заговорит так что б я ну хоть чуток понимала!

тоже очень жду)))

Счастливка написал(а):

А книжки мы вообще не слушаем

мы тож кстати не слушаем, но оч любит листать и указывать пальцем и комментироват, что там видит (ну типа "дядя", "му", "тятя" и т.д.)

499

Ромари, ну, и болтун, зайчик!!!!!

500

gulka написал(а):

тоже очень жду)))

мы тож кстати не слушаем, но оч любит листать и указывать пальцем и комментироват, что там видит (ну типа "дядя", "му", "тятя" и т.д.)

мой и этого не делает((я ему стока книжек красивых накупила...а он.Надо было беременной пузу читать,может бы сейчас слушал сказки

501

Мы теперь книги читаем так - мам, какой волк? где волк? вот этот волк? какая лиса? вот эта лиса? и так обо всех и обо всем!

502

Счастливка написал(а):

Надо было беременной пузу читать

я читала, ничего не слушает, только комментирует, что видит))) У нас тут слово новое "уоу" (долго думала-гадала, оказался "волк"))))))))

503

а мы, когда листаем книжку, приговариваем третий день: ух ты!!!! :D

504

Ромари написал(а):

книжку

что за книжку листаете????  :D

505

Ромари, какие вы разговорчивые!!!! Возьмите нас в ученики :D

506

Ромари , какой Митюня молодец :cool:
А мы тоже мало что говорим, больше на своем что-то калякает :) но книжки любит и даже слушает, особенно стишки и потешки. А больше всего Миха любит слушать музыку, даже напевает мотив, ну и, само собой, танцы у нас на первом месте :D

507

kalinka написал(а):

танцы у нас на первом месте

Ну, не без этого))))) Мы тоже любим потанцевать))

508

kalinka написал(а):

А больше всего Миха любит слушать музыку, даже напевает мотив, ну и, само собой, танцы у нас на первом месте

это дааааа, танцевать мы тоже ооочень любим :D , причем так, что со смеху падает весь дом :D

ОливкА написал(а):

Возьмите нас в ученики

приезжайте к нам во двор гулять :D

509

gulka написал(а):

Ну, не без этого))))) Мы тоже любим потанцевать))

мне кажется все детки любят плясать :)У нас так каждый день концерты, причем такие движения, что просто удивляюсь :D танцор растет, только музыку услышит и сразу в пляс :hobo:

510

kalinka написал(а):

причем такие движения, что просто удивляюсь

ага, меня даже спрашивают: "Ты его специально обучаешь?")))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5