Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ромари написал(а):

Моему Митяю не остановиться  с разговорами

и у нас такая же песня :love: еще стишки маленькие движениями любит показывать. говорит обо всем, что видит, повторяет так смешно: "абоёту" - на работу. Это у нас папа "абоёту" ходит :crazyfun: а остальное более-менее понятно, хотя есть слова нерасшифрованные до сих пор. Например "сика балюка" Сика - это сися, а вот, что значит "балюка"?

512

kalinka написал(а):

не кажется все детки любят плясать

мы не любим)))не хлопаем в ладоши,редко кому машем пока-пока,мы с другой планеты наверное :dontknow:

513

kalinka написал(а):

мне кажется все детки любят плясать

Мы как-то вообще не танцуем, даже не знаю - нравится нам или нет :unsure: А вот махать рукой пока-пока это одно из любимейших занятий!!!
Ромари, жили бы вы еще где-нибудь поближе  :D

514

Счастливка написал(а):

Мы тока мама,папа,Сася,дай,отдай,мАя(мое),тить(пить),ням-ням,отдай,куи(кубики),мя(мячик).але,баба и много всяких тарабарщин   а так иногда хочется поговорить с умным человеком

Мы  к вам в компанию - тоже мало говорит, но все понимает. Поэтому особо не парюсь ,пока тут не прочитаю ,как другие балакают  :crazyfun:

kalinka написал(а):

мне кажется все детки любят плясать

Мы не танцуем

Отредактировано Настасья (2012-09-25 11:38:47)

515

Счастливка написал(а):

kalinka написал(а):

не кажется все детки любят плясать

мы не любим)))не хлопаем в ладоши,редко кому машем пока-пока,мы с другой планеты наверное

И мы с вашей планеты. Петь, плясать - это для нас на грани фантастики. Да еще и другим петь запрещает: "Низя петь!"

516

Мама-Нюша написал(а):

другим петь запрещает: "Низя петь!"

:D ...
у меня тоже бывает так командует... :D

517

Вот мы и вернулись из 3-мсячной ссылки :D Теперь заново учимся быть вдвоем тишине и покое

518

Слоник написал(а):

Сика - это сися, а вот, что значит "балюка"?

:D а вы сисю на ночь или в любое время?может сися-баюка :question:

519

Ludochka написал(а):

Вот мы и вернулись из 3-мсячной ссылки  Теперь заново учимся быть вдвоем тишине и покое

Ludochka, с возвращением!  :)

Мама-Нюша написал(а):

Да еще и другим петь запрещает: "Низя петь!"

А у нас наоборот, стоит что-нибудь спеть, так потом не отвяжется со своим "ещще"  ^^

520

Счастливка написал(а):

мы не любим)))

ОливкА написал(а):

Мы как-то вообще не танцуем

Настасья написал(а):

Мы не танцуем)

Мама-Нюша написал(а):

И мы с вашей планеты.

Как вас много, оказывается))) приходите к нам на мастер-класс :hobo: мы с Мишкой часто вдвоем пляшем, может поэтому ему нравится.

521

Мамасик написал(а):

а вы сисю на ночь или в любое время?может сися-баюка :question:

в любое пока еще)) нет, точно не "баюка" - она его бодрая орет и скачет :crazyfun:

522

kalinka написал(а):

Как вас много, оказывается)

да,мы серьезные парни,нам не танцулек!ты вспомни вечно нахмуренные Олежкины брови и сУрьезный взгяд-какие танцы :D мы решаем глобальные проблемы!

523

А мне сегодня ребенок такую истерику закатил на улице! Вышли в магазин да погулять, она как только из подъезда вышла начала пищать ,чего она хотела я так толком и не поняла. Вроде как лопатку ей приспичила, дала лопатку, она головой машет, мол нет, орет, лопатку швыряет, на руки не идет, вырывается. А потом вообще завалилась на землю, лежит, орет, ногами стучит. Я ей,что не говорю, толку ноль. В итоге пришлось орущую такую домой нести. Вот как с этим бороться, а главное ,как себя вести? Вроде и ругать-то особо не за что, но и нельзя же ей такое позволять.

524

Настасья, мы пока до истерик не дошли,но в случае обиды сразу ложиться на пол,ногами не стучит,не орет,просто игнорирует тебя и все.полежит потом приходит обниматься.
А мы седня были у пульмонолога на Стахановской,доХтор мне понравилась.Прписали нам ингаляции,заехали упили небулайзер.Олежику процедура пришлась не по вкусу :canthearyou: ора,вырывался.Держали вдвоем :confused: еле удержали.

525

Счастливка написал(а):

-какие танцы

а как  мы танцуууем - кружится в одну сторону, потом в другую, особенно Барбарики нравятся,там полный аншлаг,приходите смотреть :D

526

AMELLI написал(а):

Барбарики

:question:  ты мне сегодня непонятна почему-то

527

Настасья написал(а):

А мне сегодня ребенок такую истерику закатил на улице!

Настасья, у подруги моей, с которой вместе рожали, было одно время такое. Орать-ругаться на улице было бесполезно, наказывала по приходу домой. Со временем прошло. И, кстати, было это как раз в вашем возрасте  :yep: Так что наберись терпения, пройдет  :yep:

528

AMELLI написал(а):

особенно Барбарики нравятся,

ОООО... это святое, мы готовы целый день их слушать. не успеет проснуться сразу бежит к компу и показывает, что надо включать

529

Настасья написал(а):

Вроде и ругать-то особо не за что, но и нельзя же ей такое позволять.

У нас тоже такое бывает, я стараюсь внимания не обращать, хотя хочется по попе шлепнуть. В такие моменты ругать/объяснять/уговаривать - бесполезно, Ваня просто не слышит меня. А дома за проделки на улице тоже не ругаю - не думаю, что Ваня поймет, что его наказывают за то, что он сделал час назад на улице  :dontknow:

530

AMELLI написал(а):

Барбарики

что за зверь такой?

531

Зая написал(а):

Барбарики

Нашла в Интернете... включила Ване песню, а он как давай реветь!!! Такая же история с В лесу родилась елочка. В общем медляки и детские песни не для нас  :hobo:

532

Счастливка написал(а):

Олежику процедура пришлась не по вкусу :canthearyou: ора,вырывался.Держали вдвоем :confused: еле удержали.

Я во сне Надюшке ингаляции делала, иначе рев до рвоты :stupor:

533

Макс пришел с работы, Надюшка бросилась к нему " Пиет, папитька!". Обняла, поцеловала и радость неподдельная!Так трогательно, я чуть не расплакалась  :blush:

534

Слоник написал(а):

бняла, поцеловала и радость неподдельная!Т

клева!

ОливкА написал(а):

, а он как давай реветь!!! Такая же история с В лесу родилась елочка. В общем медляки и детские песни не для нас

у нас рев на пылесоса из телепузиков,как видит его-сразу в рев

535

Настасья написал(а):

А мне сегодня ребенок такую истерику закатил на улице!

А у нас часто такая ситуация :sceptic: валится на землю и сидит надувшись. Я просто делаю вид, что ухожу, в основном помогает, он сразу следом бежит))) а дома и по попе получает за такие истерики, тоже помогает :hobo:

536

Слоник написал(а):

" Пиет, папитька!". Обняла, поцеловала

Класс!!!! У нас просто констатация факта - Папа! Папа! Папа! И целовать должны все Ваню  :D

Счастливка написал(а):

как видит его-сразу в рев

Ага, смотришь только губки бантиком и в следующую секунду мы ревем!!!И успокаиваемся потом очень долго.

kalinka написал(а):

валится на землю и сидит надувшись

А мы еще любим сидеть на корточках с видом - Сейчас на землю сяду!!! Или надуться, сесть на пол/землю/бетон и на попе крутиться вокруг себя.

537

Солнышко написал(а):

И, кстати, было это как раз в вашем возрасте   Так что наберись терпения, пройдет

Надеюсь, у нас пока первый раз такое на улице было.

kalinka написал(а):

Я просто делаю вид, что ухожу, в основном помогает, он сразу следом бежит))) а дома и по попе получает за такие истерики, тоже помогает

Я тоже ушла от нее, но она не отреагировала вообще никак - продолжала валяться. А дома-то тоже по попе.

538

Были у врача. Все хорошо, сделали 2 прививки.

539

Леночка Галанина, Лен, какие прививки делали?
Мы вчера Корь, краснуху, паротит закололи.

540

Егорушкина мама, такие же как у тебя)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5