Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Девчонки скажите у ваших детей в год какой гемоглобин был? Если помните?А то у нас нижняя граница нормы 101. И наш доктор все пронписывает нам пить железо. Может обойтись без него?

Отредактировано Леночка Галанина (2012-09-30 13:10:24)

542

Леночка Галанина, Лен, на той неделе кровь сдавали - 114 был. 101 маловато конечно. А чего железа то боишься?

543

Егорушкина мама, да не боюсь. Просто наша доктор любит перестраховаться, а я думаю может чего из продуктов подавать? Просто весим мы 11300 и она все время говорит, что мы быстро растем и надо железо, типа организм не успевает за ребенком)))

544

Леночка Галанина написал(а):

а я думаю может чего из продуктов подавать?

Печень говяжью. Не едите котлетки?

545

, а я думаю может чего из продуктов подавать

говядину,гречу

546

Егорушкина мама, Валя у нас с едой огромные проблемы. Вот кашу стал есть более или менее, рагу овощное любит. Суп стала вилочкой давить. А так давился едой еще.

547

Леночка Галанина, ааааааааа, ну тады понятно. Блин, фигово. Я то на свою хлеборезку Дарью смотрю, и думаю, что все такие всеядные.

548

Егорушкина мама, Леночка Галанина, девчонки нашу делали?А то я собираюсь идти в аптеку.Да,мне тут на приеме сказали,что препарата для р-и Манту нет.Вам чего говорили?

549

скажите у ваших детей в год какой гемоглобин был

мы в пн сдали-123

Просто весим мы 11300

Лен,мы тоже практически вас догнали 11кг :confused: (но и разница 2 нед),поэтому присоединяюсь

Егорушкина мама написал(а):

на свою хлеборезку Дарью смотрю, и думаю, что все такие всеядные.

Счастливка написал(а):

говядину,гречу

у меня супы только на говядине(но не специально,так получается),гречка практически каждый день на утро или с мясом на ужин,яблок много ели,именно наших(б.налив,антоновка)

550

Мамасик, Лен, ты о прививке "Краснуха, корь, паротит" или о Манту????? Если о первой (мы ее делали), то нашу. А Манту и вправду нет, и сказали еще до ноября и не будет.

551

Если о первой (мы ее делали), то нашу

сама так решила? а АКДС тоже нашу делали?

552

Мамасик написал(а):

сама так решила?

Да.

Мамасик написал(а):

а АКДС тоже нашу делали?

Нет, Пентаксим.

553

Егорушкина мама, вАЛЮШ,Реакции никакой не было?кололи 2 раза и куда?

554

Мамасик, на что реакции? На Пентаксим?

555

Мамасик, я тоже нашу делала вчера, реакции нет. И сказали, что реакции не будет. А туберкулина и вправду нет. Так что все без Манту. Купила капли железа и буду пробовать еще продукты давать. Яблоки у нас свои, буду учить его их есть. :confused:

556

Яблоки у нас свои, буду учить его их есть.

Лен, в яблоках железа то нет почти.
Нужна печень, говядина.

557

Егорушкина мама, вот купила печень говяжью сегодня буду делать с овощным рагу.

558

Нужна печень, говядина.

именно. Не в гречке,яблоках и гранатовом соке ,а в мясе. :yep:
Мой деть все капризничает в еде. я совсем замучилась с ней. ничего не хочет. кефир-2 ложки, пюре-ложку. Блин.убицца тапкой. %-) только сисю давай

559

AMELLI написал(а):

Мой деть все капризничает в еде.

Как мне повезло в этом плане с Ванюшкой, мы метелим все, как говорит мой папа - ребенок-мельница. Мясо, картошку, макароны, кабачки, морковь, капусту, помидоры, огурцы, хлеб, фрукты любые и даже рыбий жир и таблетки  :D

560

AMELLI написал(а):

Мой деть все капризничает в еде. я совсем замучилась с ней. ничего не хочет. кефир-2 ложки, пюре-ложку. Блин.убицца тапкой.  только сисю давай

Фигово.
Я довольна, что мы с сисей расстались для меня вовремя.
А едим мы как  ОливкА, написала, как мельницы.

Отредактировано Егорушкина мама (2012-09-30 09:33:40)

561

AMELLI, вот и мы с едой мучаемся. Вчера сделала печень с пюре, вроде понравилось

562

Девчрнки скажите у ваших детей в год какой гемоглобин был? Если помните?А то у нас нижняя граница нормы 101. И наш доктор все пронписывает нам пить железо. Может обойтись без него?

Леночка Галанина, оооо, матушка, наш вариант. У Вовки 104 гемоглобин. Педиатрисса в ужасе, а я спокойна как слон. Сироп тоже куплен, но пока не даю. Включила говядину в рацион, орехи, гематоген, витамин С в разных видах. Только смысла особого не вижу, да. ВОвка как не жрал ничего, так и не жрет, а вот конфеты подавай каждый день... А вырос! За полгода на 8 см и на два размера ноги. Я, в общем, пока не переживаю. Если меньше 100 опустится, тогда посмотрим что делать дальше.

Девочки, а по поводу Манту. В детских поликлиниках, да, туберкулина нет. Мы Вовке сделали Манту в тубдиспансере на Красноармейской вроде... муж возил, могу адрес уточнить, если нужно.

563

Kassi, а там бесплатно, или??? И что с собой нужно взять????

Отредактировано Егорушкина мама (2012-09-30 10:13:12)

564

У нас у Алеши 99 вообще. Наш доктор тоже ничего не прописала, говорит ешьте печень говяжью, яблоки зеленые. Но я-то знаю, что из яблок железо почти не усваивается, а печень каждый день есть не будет ребенок. Изголяюсь, конечно, то печоночный паштет, то оладьи, то просто печень. Но к другому врачу на консультацию сходила все-таки. Сироп железа прописали, сама витамины купила, но это мы к саду готовимся, мы их и до первого анализа принимали. Сироп пьет с удовольствием уже 3 недели, контрольная пересдача крови 4 октября, посмотрим помогло ли...

565

Kassi, а там бесплатно, или??? И что с собой нужно взять????

Егорушкина мама, все бесплатно. По процедуре уточню у мужа как они это проходили, попозже только, он на работе сейчас.

566

Kassi, ясно все. Вот и я спокойна как слон. По Ване не видно, что у него прям нехватка чего то. Поэтому буду тоже смотреть. Спасибо!

567

Kassi, ага, спасибо.

568

Я думала, что дети во сне не писают. Сижу тут и слышу журчание, а это мая лапа спит в кроватке и сюкает. Сама даже не проснулась.  Блин, сто лет уже такого не было, даже клеенку убрала  кроватки, а она мне тут такой сюрприз приготовила. Теперь все мокрое ,включая матрас.

569

Настасья написал(а):

еперь все мокрое ,включая матрас.

мы обычно насквозь его проссываем!

Настасья написал(а):

Блин, сто лет уже такого не было, даже клеенку убрала  кроватки, а он

а вы ночью в паме?

570

Настасья написал(а):

Я думала, что дети во сне не писают

:D  Ага, и не дышат. Насть, вспоминать нужно.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5