Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Счастливка написал(а):

а вы ночью в паме?

Да

Егорушкина мама написал(а):

Ага, и не дышат. Насть, вспоминать нужно.

:D  Да уж, видимо придется опять клеенку запихивать.

572

Настасья написал(а):

Я думала, что дети во сне не писают.

:hobo: Мы кажется только ночью и писаем!!! С прогулки возвращаемся с сухим памом, днем пару раз на горшок ходит.... зато днем и ночью во сне писает столько, как будто неделю терпел!!! И то,что он как моряк плавает его совершенно не беспокоит!!!

573

ОливкА написал(а):

, днем пару раз на горшок ходит

сам?

574

.Спасибо, девочки, надеюсь, у нас не все так безнадежно, может, и учеба моя вовремя,от сиси отучится сама, хотя навряд ли. А я чего-то за Манту и не беспокоюсь, нет и нет, подождем.

575

Счастливка написал(а):

сам?

Я ему только, когда просится, штаны помогаю снять - иначе Ваня все делает сам, но в штаны сидя на горшке  :suspicious:

576

AMELLI написал(а):

Мой деть все капризничает в еде. я совсем замучилась с ней. ничего не хочет. кефир-2 ложки, пюре-ложку. Блин.убицца тапкой. %-) только сисю давай

Это нормально для детей, которые на ГВ. Не переживай! И кстати, у многих так. Свернете ГВ - будет есть, наверное ;) А может наше взрослое "ничего не ест" не совсем правильное: того чуть-чуть, этого немножко - так и набирается нормальное количество.

О, мы вчера покрестили Игоря наконец-то!

577

Юлечка написал(а):

Поздравляю с крестинами! Будьте здоровы и счастливы))))))))
А где крестились?

578

Юлечка написал(а):

мы вчера покрестили Игоря наконец-то!

Поздравляю с важным событием!!!

579

Юлечка написал(а):

ура!!! поздравляем!

580

Юлечка написал(а):

Юльчик, поздравляю вас с таким событием!

581

Юлечка написал(а):

поздравляю! нам все не собраться никак :(

Юлечка написал(а):

А может наше взрослое "ничего не ест" не совсем правильное: того чуть-чуть, этого немножко - так и набирается нормальное количество.

о это хорошая мысля:) Спасибо :yep:

582

Егорушкина мама, в общем, дело так обстоит. Проходишь как обычно осмотр врача и с картой идешь в тубдиспансер. Предварительно лучше туда позвонить, телефон я в 09 спрашивала, узнать сделают ли, потому что в первый наш поход не сделали, ибо не хотели открывать ампулу из-за одного человека.

583

Юлечка написал(а):

С Крещением!!

584

Kassi, может, Малышковым собраться и толпой топать на Красноармейскую? (о,я нам фамилию придумала:)))))))))))

585

Юлечка написал(а):

Поздравляю с таким светлым и радостным событием!!! Здоровья вам и любви!

586

Спасибо, девочки! Крестились в Любятово.

AMELLI написал(а):

нам все не собраться никак :(

Нам вот тоже не собраться было :rolleyes:

587

Юлечка написал(а):

Крестились в Любятово.

Примите и наши поздравления!!!!!
Как Игорек себя вел?

588

Юлек, вполне прилично)) у мамы на руках ;)

589

Юлечка, поздравляю с крестинами!

590

Юлечка, поздравляю с крестинами

591

Спасибо!

592

Kassi, спасибо!
Юлечка, с событием ВАС!!!

593

Юлечка, с крещением вас. Хорошее дело.

594

Егорушкина мама, ну как Егор?ходит в сад?

595

Счастливка, ой, писала в болталке. Нормуль пока!!!!! Второй день, сегодня с утра подкашливал  :D

596

Егорушкина мама, рада, что у вас с садом все нормуль. Про кашель я молчу.  :D

597

Егорушкина мама написал(а):

Второй день, сегодня с утра подкашливал

Держитесь =) Хотя я даже не знаю, кто-нибудь в мире вообще отходил первые месяцы в дет. сад без болезни? =)

598

Ой я не могу!!!!! Моя сидит пытается сама картоху с мясом есть, я не мешаю, вот думаю, много ль в рот попадет?????
Сегодня Дарьюха стала гонор свой показывать. Когда я ее ругаю, она начинает орать и встает в позу, вниз голову на пол ставит, а потом ваще ложится. Умора короче!!!!

599

А у меня седня зазвонил телефон,Олежик сидел в своем стульчике-кушал арбуз.Услышав звонок,отложил арбуз и приложил руку к уху и говорит:Да,аЛо))и понеслась болтуха,смешной такой :flirt:

600

Счастливка написал(а):

Услышав звонок,отложил арбуз и приложил руку к уху и говорит:Да,аЛо))

Ой, я не могу!!!!! Смешные они!!!!! все повторяют. Моя по дому ходит с платком и высмаркивается, фыркает, и подтирает носопыру свою  :D .

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5