Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Егорушкина мама, Счастливка, я тоже  удивляюсь малышам какие они серьезные. Умиляет очень!

602

ОливкА написал(а):

Хотя я даже не знаю, кто-нибудь в мире вообще отходил первые месяцы в дет. сад без болезни? =)

есть!  :flag:  и не только первые месяцы) Миша за всё время садовской жизни (с 1,4 до 6) болел один раз ангиной, один раз отравился(практически вся группа тогда слегла), ветрянка и пару раз простуда.
младший так же ходил..даже меньше болел
так что верьте в такое-бывает)

603

Тышка, срочно рецептом делись, как берегла своих пацанов :writing:

604

Ludochka написал(а):

срочно рецептом делись, как берегла своих пацанов

эм..то, что я могла бы написать-крамола)))

605

Тышка написал(а):

Миша за всё время садовской жизни (с 1,4 до 6) болел один раз ангиной, один раз отравился(практически вся группа тогда слегла), ветрянка и пару раз простуда.

один в один вариант моей старшей дочки

606

Тышка написал(а):

есть!  :flag:  и не только первые месяцы)

Тышка написал(а):

то, что я могла бы написать-крамола)))

Крамольный рецепт заинтриговал  :hobo:

607

Девочки, а для чего барсучй жир, а то нам хотят его презеновать. а что с ним делать не представляю :dontknow:

608

Ludochka, натирать грудь и пятки при простудном кашле. Греет он.

609

Kassi, спасибо, значит надо брать)

610

Мамы аллергиков!Подскажите,нам доктор посоветовала поменять Олежеку подушку и одеяло.А на что поменять?какой наполнитель менее аллергичен?

611

Счастливка, холофайбер, микрофайбер, да и любая синтетика. обычно аллергия бывает на экскрименты микроклещей, которые живут в пуху подушек. так что любая синтетическая подушка подходит.

612

МамАНЯ, пасиб

613

Счастливка написал(а):

Мамы аллергиков!Подскажите,нам доктор посоветовала поменять Олежеку подушку и одеяло.А на что поменять?какой наполнитель менее аллергичен?
Подпись автора

Да, надо нам тоже попробовать поменять подушки... А как вы убедились, что это контактная аллергия, а не на питание?

614

allice_mar написал(а):

А как вы убедились, что это контактная аллергия, а не на питание?

Предположение доктора,т.к. мой ребенок не ест конфет,чупсов,лимонадов,шоколада,чипсов,колбасы,сосисек и ну и прочего,врач предложила поменять подушку и одяло в кроватке.

615

У Вани режим поменялся  :hobo:  уже неделю просыпается в 6-30. Ночью спит хорошо, от шума не просыпается, не капризничает, бодр и весел. Чего ребенку не спится даже не знаю.

616

Счастливка, у нас есть аллергодом, напротив Эльдорадо, там бывают подушки если нет в наличии, то можно заказать у них или в инете где-нибудь. А вообще вам нужно поменять на искусственный наполнитель, те которые можно стирать при тем. не ниже 60 градусов

617

ОливкА, добро пожаловать ко мне в компанию, правда мы с рождения так рано встаем, я уже привыкла, а тебе терпения желаю

618

Ludochka написал(а):

добро пожаловать ко мне в компанию

Спасибо  :hobo: И терпение пригодится, я уже расслабилась - часиков в 8-9 привыкла просыпаться!

619

Счастливка, а сейчас подушки у вас с каким наполнителем?

620

Настасья, у нас с мужем пух-перо,у Олежика плоская ватная(наверное)для младенцев.Одеялко у Олежки флисовое,его доктор одобрила,тока стирать почаще наказала.

621

Счастливка написал(а):

у нас с мужем пух-перо,у Олежика плоская ватная

надо все поменять  :dontknow:

622

МамАНЯ, поменяю))

623

А у нас 7 зуб проклюнулся, сопли ручьем.

624

Леночка Галанина, с новым зубиком поздравяю, а так скорее избавяйтесь от соплей

625

Ludochka, спасибо.

626

Леночка Галанина, с зубиком!!! Поправляйтесь!

627

Леночка Галанина, с очередным! поправляйтесь!

628

Леночка Галанина, с зубиком вас!!!!
А у нас клык второй и задний на подходе.

629

Егорушкина мама написал(а):

задний

:question:

630

gulka, в чем вопрос? Одна четверка сзади вылезла, вторая, - с другой стороны вот-вот.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5