Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Спасибо всем, будем поправляться.
Егорушкина мама, Валя вы в обще как акулы))

632

Егорушкина мама, я подумала какой-то клык задний  :blush: А четверка - это жевательный?

633

А где делают прививку от шилопопства :question:  .....шведскую стенку пора демонтировать :mad: .....туалет замуровывать - замачиваем грязное белье в унитазе (заманалась доставать) :hobo: .....носим стулья к окну и залезаем на подоконник :canthearyou: перемерил всю обувь со шкафа...........крушит всё на своем ходу.....короче - ничего нельзя оставить без присмостра,  даже еду :glasses: Риторический вопрос - когда маме не то,чтобы убрать,а хотя бы ужин и обед приготовить? спасибо бабушке - пока спасет :love:

634

Счастливка написал(а):

allice_mar написал(а):

А как вы убедились, что это контактная аллергия, а не на питание?Предположение доктора,т.к. мой ребенок не ест конфет,чупсов,лимонадов,шоколада,чипсов,колбасы,сосисек и ну и прочего,врач предложила поменять подушку и одяло в кроватке.
Подпись автора

Странно, мы тоже ничего этого не едим :))) Лично нас сыпать может даже на то, на что обычно не сыпет, например, на черешню, если она обработана (я про лето), ну и аналогично другие продукты. И вообще много на что :)))

Отредактировано allice_mar (2012-10-05 00:26:46)

635

Юлек написал(а):

туалет замуровывать - замачиваем грязное белье в унитазе (заманалась доставать)

когда я увидела ребенка, наливающего доместас в свой горшок, поставили шпингалеты на дверь очень высоко.
хотя...если стул сам ставит, то тоже не спасет...

Отредактировано Зая (2012-10-05 10:19:08)

636

Юлек написал(а):

А где делают прививку от шилопопства

Как я вас понимаю... занимаешься делами 5 минут и ребенок сидит в раковине на кухне под струей воды, или рассыпает порошок, или притащил стул/игрушку/посуду и ноут предлагает восстановить систему или удалить все данные, или на балконе сидит и картошку перебирает  :hobo: Не может достать только то, что лежит НА шкафах под потолком, а там уже практически все.

637

Девочки, пофлужу немного не в свою болталку. Приходила м.с., сказала, после года Пентаксим не делают, делают Инфанрикс. Что-то я запуталась...

638

Ю-ю, Юль,я не знаю как ваша м/с,но многие не вникают в тонкости.Спрашивать надо у врача или хотя бы у проц.Да и нам с тобой еще полгода можно не запариваться-узнаем!!
тук-тук-тук,девочки,принимайте нас на законных основаниях в болталку :flag:

Отредактировано Мамасик (2012-10-05 16:16:36)

639

Мамасик написал(а):

Ю-ю, Юль,я не знаю как ваша м/с,но многие не вникают в тонкости.

Она и сказала, что будем еще смотреть. Просто после годагемафильную не делают, поэтому Инфанрикс, так она сказала. Но что-то сомневаюсь.

640

Ю-ю написал(а):

Но что-то сомневаюсь.

+1

641

allice_mar написал(а):

апример, на черешню,

крвсные овощи и фрукты,а так же мед,цитрусовые-аллергены!

642

Юлек написал(а):

:cool: если где найдешь такую, подскажи местечко, лучше в личку, а то вдруг пропущу  :rofl:

643

А мы сегодня пересдали анализ крови. Ура!!! Гемоглобин 113!!! За месяц на 14 единиц поднялся.

644

Мама Ани и Дениса, молодцы!

645

irina140377 написал(а):

если где найдешь такую, подскажи местечко, лучше в личку, а то вдруг пропущу

и мнеееее :crazyfun:

646

Мама Ани и Дениса,  что вы пропили?

647

Юлек написал(а):

Это просто - или разрешить и быть рядом, или предложить замену такую же интересную :) Запретный плод сладок - как не замуровывай ;)
Залезает на шведскую стенку - отлично! Научи слезать. Замачивает белье в унитазе  :crazyfun:  - покажи, где еще можно замачивать. Ну про подоконник не знаю)) у нас можно на нем стоять, мы часто на машинки смотрим. А почему бы не примерить обувь? Интересное ж дело. Не, реально увлекательное! Игорь мой часто щеголяет то в сапогах на 5 размеров больше, то в моих туфлях :rolleyes:  И пока он занят обувью, можно и обед приготовить, и в интернете посидеть  :blush:
Ну как-то так.

648

Феррум Лек сироп. Еще месяц сказал доктор попить для стабилизации результата, а потом поддерживать правильным питанием.

649

Мама Ани и Дениса написал(а):

Феррум Лек

нам как мертвому припарка. Педиатр сказала, пока в прикорм мясо не введем, гемоглобин не повысим.

650

:blush:

Отредактировано Счастливка (2012-10-06 19:17:42)

651

Юлечка написал(а):

И пока он занят обувью, можно и обед приготовить, и в интернете посидеть

ппкс!!! у меня намытая обувка старших в свободном доступе, процесс увлекательный, особенно кроссовки со шнурками, оборжака смотреть, как она в этих кроссовках пыхтит, но топает! :D

652

Девочки,привет! поделитесь, у кого и как детки начали ходить?

653

Zina, Ванек сам пошел в 11 мес. До этого ползал и ходил вдоль опоры очень хорошо. Потом стал постепенно делать пару шажков, а теперь ходит сам

654

словили опять что-то. Вчера была у бабушки, та звонит в панике - темпа 39,5! Сбиваем, потом опять двадцать пять! А мелкая скачет как козлик, мы уже и в магазин поиграли, и в доктора, и в догонялки.

655

Зая, выздоравливайте!

656

Zina, мы так же как Леночка Галанина, .
Зая, Выздоравливайте!!!
А у нас клык второй пробился. И задний на подходе.

657

Спасибо, девочки!

658

.блин, после нурофена темпа скакнула до 39,4, дала цефекон, обтерла, компресс сделала, если лучше не будет, то у меня кроме как скорую вызывать больше вариантов нет! :'(

659

Зая, кошмар какой! Давайте поправляйтесь! Сил вам!

660

Зая, выздоравливайте!!! И чтобы темпа спала, без скорой обойтись.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5