Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Счастливка написал(а):

встать в пол одинадцатого а в час уже снова спать

По мне, так это ненормально. Конечно все разные, но все же. Перерыв очень мал от ночного сна до дневного -  всего 2.5 часа.

752

Егорушкина мама:dontknow: все дети разные,нас устраивал такой режим,а теперь вот вообще жопа

753

Счастливка написал(а):

все дети разные,

Так с этим никто и не спорит. НО,

Счастливка написал(а):

нас устраивал такой режим,а теперь вот вообще жопа

Если так, то нужно что то менять. Ты не согласна? Или давать ему спать до 10, а потом все с тем же упорством укладывать спать во столько же времени, как если бы он вста в восемь например. Ну это же смешно.

754

У меня Илья всегда встаёт рано. Если никуда не надо, то в 8 -8.30 уже подъем. Отбой в 21.30. Но он не спит с 2 лет и 3 мес. днём. Я месяца два билась, чтобы сохранить дневной сон, но увы. Ночью спит хорошо. Получается, у меня ребёнок хронически недосыпает?

755

ЭмЧе написал(а):

Получается, у меня ребёнок хронически недосыпает?

у меня тоже.Изначально по полчаса спал.А теперь ложимся в 21,встаем в 9.В час ложимся на дн.сон,но больше 1,5 часов никогда не спал.А 2 дня опять по полчаса :tired: пыталась вчера уложить на второй сон,результат-15мин.Не знаю с чем связать,может с прививкой?Или мало гулять стали?

756

Мамасик, мы с года один раз спим.Сегодня деть начал вырубаться в пол восьмого.Я не дала.Теперь опять бесится.Я запретила слазить с кровати и отобрала игрушки,лежит смотрит Панду,теребит оставшуюся машинку.В 9 попробую уложить

757

ЭмЧе написал(а):

У меня Илья всегда встаёт рано. Если никуда не надо, то в 8 -8.30 уже подъем. Отбой в 21.30. Но он не спит с 2 лет и 3 мес. днём. Я месяца два билась, чтобы сохранить дневной сон, но увы. Ночью спит хорошо. Получается, у меня ребёнок хронически недосыпает?

Вот у нас точно также, один в один. Только ночью частенько бывает плохо спит  :(

758

О Ужас!!!мой ребенок выборол все игрухи, притараканил обувь из прихожей, а теперь громит кухню,пока я высушенное белье складывала. Капец :canthearyou:

759

Юлечка написал(а):

Статью о вреде недосыпа скопировать?

Юль, не надо, это и так понятно ,я к тому , что насильно-то все равно спать не положишь. Мы днем спим редко когда 2 часа ,в основном 1-1,5.  Ну не спит она больше. И сама понимаешь, что для нее все эти таблички и статьи - пустой звук, а я не могу слушать ее часовые истерики, если она не хочет укладываться спать.

Счастливка написал(а):

нас устраивал такой режим,

Видно, у Олежика теперь другой режим ,пробуй позже днем укладывать.

760

Настасья, завтра наказали папе поднять нас в восемь,посмотрим что из этого выйдет...

761

Счастливка, ну и как? Мы сегодня тоже встали в 8, зато и спать обрубилась в час. Обычно вроде к зиме позже просыпаются дети, а моя наоборот - раньше вставать начала.

762

Настасья, папа попытался поднять нас в 8,встали в 8.40.Днем сам попросился спать в 12.30.В 12.40 ужО спал.Проснулся в 14.30.Посмотрим что будет вечером.

763

Девчата, выручайте, нужен телефончик консультанта по грудному вскармливанию. Срочно!!!

764

Ромари, в личку скинула.

765

ура,мы спим!

766

Счастливка, вот видишь, что режим делает. Молодцы!!!

767

Солнышко написал(а):

Ромари, в личку скинула.

ага, всем спасибо :flag:

768

Да... У нас тоже проблемы со сном начались, вот только пол первого уложила спать... Я тоже сделала вывод - если хотя бы в 8 будить, тогда и в 10-11 на ночь уляжется... Вот у меня вопрос - сколько ваши детки в среднем спят за сутки? У меня с табличкой даже близко нет. Моя ночью спит 10 часов и + днем 1,5-2 часа. А положено вроде 15 :))))

769

Мой Мишаня ночью спит 11 часов и днем 2 часа. Я считаю, что для нас это нормально, тем более, что ребенок в течение дня не капризничает. Правда на дневной сон мы тяжело укладываемся, приходится его ловить и насильно укладывать  :sceptic:

770

Счастливка написал(а):

ура,мы спим!

Ну, вот! Зря мама на сынульку наговаривала =)

allice_mar написал(а):

моя ночью спит 10 часов и + днем 1,5-2 часа

Мы тоже ночью часов 11 спим и днем 1-1,5 часа и Ване вполне хватает. Засыпает хорошо, минут 20 его укладываю, но это так у нас заведено. На такой режим я не жалуюсь, правда пришлось самой пораньше вставать, а то пока я до 11 спала и Ваня вместе со мной, так и засыпали мы вместе в 1-2 ночи  :hobo:

771

А мы только ночью 11 часов, днем не уложить. Но мне кажется, ей хватает  :dontknow:

772

allice_mar, мы ночью спим примерно 10,5-11 часов, а днём 2-2,5 часа.

773

Девы ХЭЛП!!! подскажите. Куда помойное ведро спрятать от своего детеныша? пока выставила на болкон. Кто где тайные места нашел :question:  У меня уже с утра голова кругом идет  %-)  тарелку с кашей опракинула, половина досталась и мне, пока я позволила себе пять минут попить чайку с утра перед компом ведро по всей кухне разнесла (вернее его содержимое), матрешку обгрызла полный рот краски :canthearyou:  ящик брату вытряхнула   это же кошмар какой-то

774

irina140377 написал(а):

Девы ХЭЛП!!! подскажите. Куда помойное ведро спрятать от своего детеныша?

Я выставляю на кухню, наверх, чтобы она не доставала, а то это сейчас у нее главное развлекуха.

775

irina140377 написал(а):

Кто где тайные места нашел

у меня под раковиной в шкафчике.Правда в 3 шкафа с посудой я ему разрешаю лазить(пока готовлю),а вот с ведром и в шкаф с крупами-нет.Но,от греха подальше все завязываю на веревки :canthearyou:

irina140377 написал(а):

ящик брату вытряхнула   это же кошмар какой-то

в данный момент мы содержимое сестриного стола изучаем o.O носим все ко мне,выкидываем ....Главное, к Сашкиному приходу все убрать :D

776

У нас тоже любимое мусорное ведро. Беда прям.

777

Мамасик написал(а):

у меня под раковиной в шкафчике

если бы было все так просто... открываем мы этот шкафчик, достаем все что нужно нам и в рот...

Мамасик написал(а):

Правда в 3 шкафа с посудой я ему разрешаю лазить(пока готовлю)

кастрюли тоже разрешаю

778

irina140377 написал(а):

если бы было все так просто... открываем мы этот шкафчик, достаем все что нужно нам и в рот...

вот прям такая же проблема. Все, что на полу находим тоже в рот. Просто капец какой то. Постоянно ловлю его и вытаскиваю все. А он еще орет и сопротивляется! %-)

779

irina140377 написал(а):

Ир, ну так убрать. Нет?

780

Егорушкина мама написал(а):

Ир, ну так убрать. Нет?

так вот и выкинула уже на балкон сегодня. после очередной ревизии содержимого. Не удобно теперь мне, но видимо ничего не поделаешь.

Леночка Галанина написал(а):

А он еще орет и сопротивляется!

как мне это знакомо  :canthearyou:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5