Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Болталка для родителей карапузов от года до трех #5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

С мусоркой все понятно. А что делать со всем остальным? Всякую бздину берет с пола, крошки, пяль, шерсть с котов тащит. Ужас-ужас. Бегаю за ним и слежу, чтобы в рот ничего лишнего не пошло. А еще мы любим обувь, всю уже съел. :hobo:

782

Леночка Галанина, Лен, тут уж мне кажется бесполезно бороться, пока сам не перерастет остается только бегать и следить за ними, ругание, объяснения нам не помогают

783

irina140377, вот и я так решила. Бегаем всей семьей!!!

784

Ой, девочки как я вас понимаю.
Мы сейчас уже "переболели" мусорным ведром, но были времена  %-)  Запрещать бесполезно, наказывать не хотелось, да и не за что - Ваня же видит, что мы все время в ведро что-то выкидываем, интересно же!!!
А в рот до сих пор периодически с пола тащит... пропылесосишь, полы вымоешь, все пылинки сдуешь... смотришь Ваня уже что-то где-то на полу нашел и жует  :hobo:  Очень долго отбирали, говорили фу и кака, но Ваня сам сейчас решает, что в рот, а что в мусорное ведро, обычно это то, что не пережевалось  :D
Из всех шкафчиков убрали крупы и всякие запрещенные предметы и аккуратненько утрамбовали в несколько шкафов, которые закрыли на замки, а остальные оставили в полном Ванином распоряжении со всякой мелочью - пластиковые контейнеры, крышки, поварешки, в общем у Вани полное ощущение, что он трогает все, что хочет, а мы знаем, что он там ничем не пораниться, ничего не проглотит.
Мы сейчас уже стулья по всей квартире таскаем себе в помощь... ту приходится просто говорить нельзя и снимать отовсюду.

785

С ведром у нас все было легко - учили, что в ведро только каку. Пару раз я находила там нужные вещи, но в целом, ведро не интересует Надю, как объект для изучения. И с пола давно не подбирает ничего, да и подбирала неактивно, тоже быстро усвоила, что все, что на полу лежит - кака.
И с полок на кухне мы почти ничего не убирали (только уксус и овсянку в коробках), все целое, за редким исключением.
И в лужи Надя не ходит, если не в сапожках. И договорится с ней обо всем можно.
Блин, не ребенок, а ангел. :hobo:

786

Слоник написал(а):

Блин, не ребенок, а ангел

:D  Мы полная ваша противоположность... все лужи наши, договориться - через раз, на кухне целого ничего - даже пакетики с крупами прогрызает!!! Но тоже считаю его ангелочком  :hobo:

787

Девчонки скока у вас малыши пьют и скока раз в день писают?

788

Счастливка, сколько пьет - не могу точно сказать, потому что мы пока еще на ГВ. а писает - ночью -2-3 раза, днем-каждые 2-3 часа, итого - порядка 10 раз.

789

ОливкА написал(а):

Мы сейчас уже стулья по всей квартире таскаем себе в помощь...

у нас это тоже уже происходит, если так не достать

790

ОливкА написал(а):

Слоник написал(а):
Блин, не ребенок, а ангел
  Мы полная ваша противоположность...

+1 мы в вашу компанию, еще и специально навредничает. Знает что нельзя, а все равно делает, тока на тебя вначале хитро-хитро посмотрит и сделает...вот козявка маленькая ^^

791

irina140377 написал(а):

у нас это тоже уже происходит,

Раненько вы  :D  У нас до этого внизу еще недообследованные места были.

irina140377 написал(а):

Знает что нельзя, а все равно делает, тока на тебя вначале хитро-хитро посмотрит и сделает.

Ага, и глаза не боятся и руки делают =)

Отредактировано ОливкА (2012-10-16 20:32:21)

792

Счастливка написал(а):

Девчонки скока у вас малыши пьют и скока раз в день писают?

Ир, когда как. Последние дни только и делает ,что пьет. А потом только писает через каждые 10 мин. Ладно б до горшка доносила, так нет - в штаны все.

793

Настасья, Слоник, ну вот,а у седня сын сегодня всего 5 раз пописал.Если до след.недеои не изменится поведу на УЗИ и сдадим анализы

794

Как же долго в такую погоду дни тянутся...... На улицу не выйти, дома уже все надоело, да еще и не спит днем  %-)

795

Солнышко написал(а):

На улицу не выйти

а почему? зонтик взяли, штаны резиновые надели и вперед. там же тепло еще.

796

Солнышко написал(а):

На улицу не выйти

одеться в резиновые наряды и выйти на примерку луж  :cool:

797

свекос, МамАНЯ, страшно  :D Она и с маленькими-то вся мокрая. И зонта у нее нет  :dontknow: Если дождь перестанет, может рискнем  :)

798

Солнышко написал(а):

И зонта у нее нет

у принцессы и зонта нет? ну, Аня, бегов в магаз, там выбор большой. а вообще , я купила непромокайку Тим, куртку и штаны, приходит сухая домой, а я под зонтом гуляю. зато счастья у ребенка премного, лужи - это же святое!

799

свекос написал(а):

у принцессы и зонта нет? ну, Аня, бегов в магаз, там выбор большой. а вообще , я купила непромокайку Тим, куртку и штаны, приходит сухая домой, а я под зонтом гуляю. зато счастья у ребенка премного, лужи - это же святое!

Да надо купить зонт , прошляпила я чего- то  :hobo: А Тим у нас штаны есть  :yep:

800

свекос написал(а):

я купила непромокайку Тим, куртку и штаны,

свекос, где покупали?

801

irina140377 написал(а):

где покупали?

в закупке Валентины, давно уже. на прошлой неделе продала на 92 см. знала бы вам предложила.

802

Девочки, кто помнит в какое время надо идти в прививочный кабинет, чтоб проверить реакию манту с 9 или 10?

803

Ludochka, с 10.00  :yep: 
Мы весной в 9.00 пришли, так тётенька долго бубнила и ругалась, что они всем говорят к 10, но потом всё-таки замерила. Вроде до 10 они кровь из вены берут.

Отредактировано Лунтик (2012-10-24 14:50:22)

804

Лунтик, спасибо, а то потопола бы к 9.

805

При первых намеках на простуду сразу теряюсь  :hobo:
Не болеем, не кашляем, температуры нет, но у Вани голос пропадает или хрипит... говорить больше не стали, особенно не кричали. На улице не мерзли. Думаю, то ли сиропу подавать, чтобы горло смягчить, то ли питье делать теплым-теплым.  :dontknow:  Болеть совсем не хочется, еще и прививку делать.

806

ОливкА, попробуй пока питье теплое. сироп я думаю пока не стоит.

807

Девочки, мы переехали на соседний участок, и у нас, получается, сменился участковый педиатр. Нужно это как-то официально оформлять?

808

Леночка Галанина написал(а):

попробуй пока питье теплое

Делаю потеплее, чем обычно, надеюсь пройдет!!!  :yep:

809

Солнышко, просто подойдешь к новому участковому и отдашь карточку. Я точно не знаю, но вроде ничего официально не меняешь, только адрес на карточке.

810

Мы недавно меняли участкового врача.Просто пришли на приём и сказали вот мы к вам переехали,медсестра там что-то записывала,телефон спрашивала.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5