Первый раз слышу, что они с аллергией связаны. Эозинофилы в этом случае более показательны. Ну и иммуноглобулин Е.
нам тоже обращают внимание именно на эти показатели крови,и аллерголог,и наша педиатр
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5
Первый раз слышу, что они с аллергией связаны. Эозинофилы в этом случае более показательны. Ну и иммуноглобулин Е.
нам тоже обращают внимание именно на эти показатели крови,и аллерголог,и наша педиатр
, где это вы делали?
мы делали по крови, за Империалом, вроде Хеликс называется. Но там сам выбираешь на что тебе проверять аллергию Из 10 выбранных мной пунктов, 5 показало положительный результат.Если надо кину ссылочку тебе. Но еще раз говорю, как оказалось они не совсем точны.
Отредактировано irina140377 (2012-11-08 08:21:40)
ЭмЧе написал(а):
Был приступ?
Не, приступа, как я его понимаю, не было.
приступы бывают разные, самое страшное это когда ребенку не хватает воздуха и он начинает задыхаться. У нас он проявляется кашлем
Именно Эозинофилы и смотрят доктора на наличие аллергена и пульмонолог тоже
Отредактировано irina140377 (2012-11-08 08:24:25)
Не только, лимфоциты при многих заболеваниях повышаются
Не только, но и они в том числе.
Эозинофилы в этом случае более показательны. Ну и иммуноглобулин Е
Обследуйтесь!
Именно это и будем делать.
irina140377, спасибо.
Егорушкина мама, Валюш, не за что. Поправляйтесь скорее.
Отредактировано irina140377 (2012-11-08 14:43:50)
Ох, у нас вчера "трагедия" состоялась!!!! Мы соску потеряли, обыскали всю квартиру, дело было к ночи, другой нет - запасной. Короче, сказано было Дарьюне, что соску унесла собачка, и пошли мы спать. Поплакали, но совсем чуток и .... и уснули. Проспали всю ночь, не проснулись ни разу. Она конечно всегда так спит, не просыпаяст, но с соской.
Короче попращались мы с сосулей нашей я надеюсь. И так и не нашли.
Егорушкина мама, молодчинки вы. Совсем взрослая доча!
Леночка Галанина, и не говори. Только бы теперь она ее первая не обнаружила
Егорушкина мама, ну да А то они всегда все находят, что не нужно.
Короче попращались мы с сосулей нашей я надеюсь. И так и не нашли.
молодчинки!только думается мне,дочуля найдет потерю у нас периодически находятся пропажи
попращались мы с сосулей нашей
Молодчинки, а нм чую такое и не светит, тк теперь нам еще и днем надо пососать, если на глаза соска попалась.
. Проспали всю ночь, не проснулись ни разу. Она конечно всегда так спит, не просыпаяст, но с соской.
эх нам бы так. чтобы с вечера и до утра. мечты-мечты... Мы только совсем недавно есть по ночам перестали. пока обходимся соком или компотом, надеюсь есть ночью не будем совсем теперь.
надеюсь есть ночью не будем совсем теперь.
мы ужинаем в 20-21 и в 9 ложимся спать.Если мать покормит-не откажемся молочка детского захомячить.,а нет-так и спит до утра.Но я чего-то очкую,боюсь,что схудает моя красота все равно иду в 00 разводить молоко
нам еще и днем надо пососать, если на глаза соска попалась.
такая ж хрень.
мы ужинаем в 20-21
и мы теперь так ужинаем. и стараюсь до утра не кормить. А спать укладываемся в 10
приступы бывают разные, самое страшное это когда ребенку не хватает воздуха и он начинает задыхаться. У нас он проявляется кашлем
Вот такое у нас было, приступы кашля ночного и затруднённый выдох со свистом, и эозинофилы зашкаливают постоянно. Причём это происходило не на фоне ОРВИ, здоров был. Но через месяц всё прошло. Иммуноглобулин в норме. Что за фигня была, так никто и не знает.
только думается мне,дочуля найдет потерю
Да найдет то это понятно, вот только я теперь намерена отобрать и отучить. Знаю теперь, что она не нужна ей.
тк теперь нам еще и днем надо пососать, если на глаза соска попалась.
Мы тож и днем сосали, и вдороге, и слезы ей успокаивали, и просто поиграть. А ты не хочешь еще отучать?
эх нам бы так. чтобы с вечера и до утра. мечты-мечты...
Ир, а что так? Просто просыпается? Что беспокоит то?
Мы только совсем недавно есть по ночам перестали. пока обходимся соком или компотом, надеюсь есть ночью не будем совсем теперь.
У меня Егорыч не стал по ночам просыпаться с восьми месяцев. Дарья с 11. Короче, идеальные дети мои.
все равно иду в 00 разводить молоко
Вот матери заняться нечем, бродит по ночам
А мы ужинаем в 18 примерно. А часиков в 8-9 едим творог и фрукты баночные, йогурт пьем. Как то так. Спать идем в 21.30 и спим, внимание .... последнее время до 9.30
Иммуноглобулин в норме.
Марин, вот это и главное.
А ты не хочешь еще отучать?
пока нет, как-то мне не собраться, думала где-то годика в 1,5 попобую
Ир, а что так? Просто просыпается? Что беспокоит то?
так вроде особо ничего. Всю ночь крутится, переворачивается. Пока ползет с одного края в другой просыпается и пищит, то соска выпадет, то кушать нам надо (хоть эта проблема почти отпала) вот как-то так. Бывают ночи получше. Вот сегодня она запищала один разок всего, попить дала, соску и дальше спать. Все кувырканья проходили в сонном состоянии.
думала где-то годика в 1,5 попобую
Недолго осталось. Если не напрягает в принципе зачем????
скорее всего зубы вас так беспокоят.
то соска выпадет,
Это стало причиной почему я Егора стала отучать. Мне надоел его пис каждый час, за ночь по десять раз, и все в год и четыре сосу унесла собака
Это стало причиной почему я Егора стала отучать. Мне надоел его пис каждый час, за ночь по десять раз, и все в год и четыре сосу унесла собака
вот и у нас так бывает
скорее всего зубы вас так беспокоят.
сейчас может быть. Но у нас с зубами был перерыв 4 месяца, а спали так же
Попросила Настя кашу, пока я туда-сюда, захожу на кухню, а ребенок уже положил на тарелку овсяные хлопья и ест в сухомятку. Налила в кружку молока, будем считать, что кашу ребенок поел
Зая,
Зая, мамке не до мелочей.
Соску благополучно мы нашли, была она конечно же на самом видном месте - под кроватью. Но спрятали в шкаф, на сон слава Богу улеглись без нее
Зая, вот умница Настя, избавляет маму от хлопот
А часиков в 8-9 едим творог и фрукты баночные, йогурт пьем.
Валюш,а какой йогурт вы пьете?Я своему засранцу покупала Тему,но выпили через силу и то когда подсластила и в бутылку перелила
Мамасик, мы тоже на ночь либо йогурт либо кефир-самый обычный 1% только сахарю.А йогурт беру либо ТЕМА,либо Агуша.
Валюш,а какой йогурт вы пьете?Я
Тему.
но выпили через силу и то когда подсластила и в бутылку перелила
Подсластила и так сладкий йогутр? Может кефир?
Мы с трубочки научились.
Ну что девочки, принимайте нас в ваши ряды)))
Мы вот кефир не восприняли тему, йогурт пьет, но на ночь весь не выпивает думаю что оч сладко ему и через трубочку на ночь тоже не хочет, в бутыль наливаю, а днём компот/сок с трубочки
Отредактировано ЛенОК (2012-11-09 21:26:05)
принимайте нас в ваши ряды)))
добро пожаловать
ЛенОК, добро пожаловать.
ЛенОК, добро пожаловать!
Мы кефир на ночь пьем. Раньше детский, сейчас и обычный даю. Йогурты питьевые у нас как-то не пошли.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #5