Девочки, у кого во сколько детки начали сами одеваться,раздеваться? Онможет что-то снятьс себя, а одеть ну совсем никак.
Моя обувь одевает сама, правда пока только туфельки и басаноги,бывает и на разные ноги оденет,но чаще правильно. дома когда бегает в штаны написает,тоже снимает сама,если на горшок пописает,сама трусы с колготками натягивает,а может и забыть и так со спущенными штанами ходить . если одевать штаны и колготки,сама не одевает,колготки тяжело самой,а штаны бывает и одевает,когда правильно,когда две ноги в одну штанину . А недавно смеялись над ней,я на кухне была,муж в ванне,она пописала пришла ко мне без трусов,я говорю иди папа тебе трусики оденет,она и пошла,приходит плаче,трусы смотрю одеты,спрашиваю что плачешь,говорит больно и показывает на трусы,оказывается она сама их натянула,причем обе ноги в одну дырку для ноги и натянула их на попу я ее похвалила что такая самостоятельная сама одела трусики))))
Шапки сама одевает,тоже набекрень. Одеть футболку или кофту не может,бывает майки одевает сама,раздевать верх тоже не умеет,если только что то на молнии или кнопках,уже столько одежды испорчено,кнопки выдраны
Отредактировано Счастливая мамочка (2012-08-16 10:35:15)