Внутри суфле
Оно, кстати, оказалось самым непроблемным
а можно поподробнее как делать? И форма разъемная нужна?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4
Внутри суфле
Оно, кстати, оказалось самым непроблемным
а можно поподробнее как делать? И форма разъемная нужна?
а можно поподробнее как делать?
и я требую рецепт, потому что слюной задавилась уже! Как раз ищу такую прослойку для тортика.
И форма разъемная нужна?
Нет, не нужна.
ЛенОК, Ксюшка, рецепт суфле:
Этап 1.
100 граммов молока доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры, после чего заливаем молоком 40 гр желатина. Оставляем, пока не набухнет.
Этап 2. Пока остывает/набухает
Взбиваем 300 гр. творога (я брала обезжиренный), 500 гр. сметаны (я брала 20 %), 200 гр. сливок (33%) и полтора стакана сахара. Взбиваем при помощи блендера до растворения сахара (обычным миксером я взбила)
Этап 3.
Когда желатин в молоке набухнет, эту массу необходимо растопить на водяной бане, а затем остудить до комнатной температуры, после чего добавить в сметанный крем и заново взбить до однородности. Получившуюся смесь выливаем на бисквит и равномерно распределяем.
Этап 4.
Ставим в холодильник на ночь.
Спасибо, девчата, за комплименты
рецепт суфле:
Спасибо, надо себе записать!А то не пекла ещё таких тортов.
Планета, спасибо! Будем пробовать.
Кровожадное какое-то нутро получилось
ну так, Галя, какие птицы,такой и торт
ты умничка, очень красивый тортик, сынуля счастлив наверное
какие птицы,такой и торт
Это да))
Если бы делала второй раз, покруглее бы сделала. И бисквит потоньше.
Планета, класс! Мы еще пока с такими птичками не знакомы )))) нам свинку Пеппу делать придется на 6 лет )))
свинку Пеппу
Это что-то новенькое
Это что-то новенькое
Мы фанаты ))) утром по "карусели" идет, мы перед садом смотрим ))) у нас мечта пижаму с этой свинушкой добыть, пока никак не заказывается нигде ))
А я тут нашила маленько...
Сшила за два дня совершенно няшную пижамку себе со штанишками с барашками))) обожаю ее, замечательная ткань на верхней части, мяяяяяяяяяягкая такая! В общем - я молодеСА! Еще сшила себе тунику-поло, немного просчиталась я с воротником, хотела глубже и уже, получился мельче и шире... но все равно симпатишно получилось, ткань мяяяяяяяяяяяяяягдкая, такая с мелким-мелким ворсом как бы... ткань была таааааакая тяжелая в шитье... апож просто, но результатом я довольна.
Безрукавка, шила больше для работы, но и так можно таскать
Это безрукавка для подружки с капюшоном... я думала с ума сдурею с этой тканью, они дико приятная, мягкая с ворсом, НО рисунок идет в РАЗНЫЕ стороны!!! пока я стояла и считала сколько фигур идут в одном направлении, сколько в другом, глаза у меня просто разъезжались, я как дура смотрела на нее то с одной, то с другой стороны, а потом когда уже разложила и собралась резать, поняла, что надо было смотреть по направлению ворса и разложила я как раз-таки вверх ногами, пришлось перекладывать... вещь сшита, но впечатление такое. что все равно неправильно, потому как много фигур кверх ногами... но ворс идет как раз вниз... кроить вверх ворсом было бы идиотизмом)) в общем... ну на хер такие ткани...
Футболочка
Поло, вообще шила для поддевы под серую вязанную жилетку. но и так можно таскать, я уже выгуляла, в последнюю нашу поездку, фоткалась в ней, сделала воротник двухсторонний... ну как фишечку такую
В общем - я молодеСА!
молодеса-премолодеса Очень совушки понравились и пижамка
Yulka, ну ты, Юлька, даёшь!!!!!!!!
Здорово как всё получилось...футболки-поло, вообще, крутяк)))))))
А мне все понравилось. Рукодельница! Восхищаюсь!
Yulka, Юль, я сейчас одурею, я уже вторые сутки пытаюсь найти твою тюльку с джинсовыми придумками, И НЕ МОГУ!!!
ну , пожалуйста, ну похвастайся ещё разок, хочу в свою копилочку украсть, т.к. в нете вапче ничего интересного не нашла . Буду старшему комнату декорировать, хочу на джинс небольшие акценты сделать, подушечки присмотрела классные , вот и тюль твоя в память запала
И НЕ МОГУ!!!
нашла... ура!!!!
Ромари, ох, е, там же все просто а подушечки можно молниями декорировать, тоже прикльно будет
ох, е, там же все просто
Это сказала Юля, у которой золотые руки . просто тем у кого руки растут не из ж....., а у таких как я всегда все мудрено
Ромари, я тут к отъезду готовлюсь, но все равно собиралась в закладкаах рыться, если найду с джинсами покидаю тебе, только надо в другую тему идти, тут все-таки хвастательное
irina140377, не, там правда все просто за комплиман - спасибо
если найду с джинсами покидаю тебе
было бы здорово. Спасибо
а то я правда -ничего толкового не нашла
за комплиман - спасибо
так ведь не за что, оно же так и есть
если найду с джинсами покидаю тебе, только надо в другую тему идти,
а можно и другим личносссям?
Мамасик, неа... будет закрытый клуб
Сшила за два дня совершенно няшную пижамку себе со штанишками с барашками)))
такая няшная пижамка
Юль,када приезжаешь?)))похоже,надо встречаться в неформальной обстановке ,чтобы потом быть в теме
Yulka, класс! очень здОрово. Юля, а ты давно шьешь?
forondola, спасибо))) давно... лет с 12, но все равно есть много, чего я не умею, постоянно учусь
Отредактировано Yulka (2013-11-03 22:37:23)
Планета, а если на бисквит с суфле мастику наложить, не помнет она его? мягкий тортик получается?
Отредактировано ЛенОК (2013-11-07 22:38:59)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4