не помнет она его?
Не помнет, суфле достаточно плотное. Торт вообще мягкий, конечно.
А зачем мастику?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4
не помнет она его?
Не помнет, суфле достаточно плотное. Торт вообще мягкий, конечно.
А зачем мастику?
ЛенОК, ну если вы мастику едите, то можно и ее. А так можно глазурь сделать из белого шоколада и добавить туда зеленый краситель (я добавляла из пасхального набора).
можно глазурь сделать из белого шоколада и добавить туда зеленый краситель
О,спасибо за идею!С мастикой долго мучатся,а большинство ее откидывают
Девочки, обращаю ваше внимание, что для кулинарии у нас целый раздел есть, где вполне можно обсудить все вопросы по изготовлению тортов, эта же тема посвящена рукодельным хвастушкам.
Отредактировано Yulka (2013-11-07 23:30:14)
Легкова Ириша, здорово получилось!
Легкова Ириша, миленько и симпатиШнА, ты б с зажигалкой или коробком спичек щелкнула, для масштаба
folga, Yulka, cпасибо. Домик в высоту около 20 см. Маша и Мишутка - 5-6 см. Фотография, к сожалению ночная,( не думала про масштаб).Основная часть доделывалась накануне ночью перед сдачей воспитателю
Подарок детсаду в честь Дня матери - пальчиковый кукольный театр "Три медведя".
Ирин, спасибо за подарок! Классный! Только что на выставке рассматривали
Легкова Ириша, замечательная работа!
МанечкА, красотища то какая! Молодец! Лягушка вообще шикарная!
Легкова Ириша, здорово! Такой милый подарок!
МаПа, букетики прелестны!
Какие все девочки умнички, рукастые!
МанечкА, спасибо, очень понра игрушечки А где у нас такой веселенький фетр продается? Шебби-шик меня не порадовал выбором
Отредактировано Легкова Ириша (2013-11-27 10:18:22)
А где у нас такой веселенький фктр продается? Шебби-шик меня не порадовал выбором
В ЦУМе на 2 этаже был маленькими кусочками см по 20-30...но разноцветный зато.
какие молодцы они, однако. Еще недавно на вопрос есть ли у них фетр спрашивали"а зачем он вам?"
Lady@cat, суперские топиарии!!! Я все чаще о них подумываю....., но для начала - с ромашками из бумаги
Из чего сделаны цветочки во втором варианте?
Отредактировано МаПа (2013-12-02 23:08:11)
Lady@cat, молодец!Такую красоту сотворила!
Lady@cat, суперские топиарии!!! Я все чаще о них подумываю....., но для начала - с ромашками из бумаги
Из чего сделаны цветочки во втором варианте?
это розочки сделаны из капрон-лента, метров 100 ушло у меня, я слишком большой шар взяла)
сейчас делаю из шаров и шишек, замутила )))
Lady@cat, молодец!Такую красоту сотворила!
Lady@cat, какая красота! Просто завораживает!
Lady@cat, какая красота! Просто завораживает!
1 топиарий стоит на столе для позитива)) 2 топиарий был на конкурсе в садике остался там в виде подарка)
А мы тут с Дианой сделали в пятницу подарочек бабушке на ДР - эдакий ночничок.
Правда, не получилось сделать как в оригинале - сверху еще крючок из проволоки должен быть и на него на ниточку 2 бабочки подвешены. И, когда идет тепло от свечки, бабочки "летают". ))))) Но я нигде не нашла в продаже проволоку. А так нашей бабушке понравилось ))))) И главное, несложно совсем! ))))
Анюточка, очень красиво получилось!
Анюточка, круть надо такой себе тоже смастрячить сделать
Анюточка, молодцы, Ань!
Спасибо, девочки! Я сама просто уже по картинке влюбилась в эту штуковину и решила - точно сделаем! А тут и повод хороший - у мамы день рождения был.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4