Новогодний топиарий, украшение для стола на НГ
Даешь МК!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4
Даешь МК!
Даешь МК!
Шишки закончились((
Планета написал(а):
Даешь МК!
Шишки закончились((
Шиш вам...????... ...айда все за шишками в лес)))))))))
Красивый какой [взломанный сайт]
очень интересная штучка..)
мы кстати МК, "объяснённый на пальцах" может поймём... ну хотя бы в общих чертах..
Планета, умничка, главное не бояться, а руки у тебя зоотые А еще и шампусик там вкуснющий
Планета, супер!
А вот мои новогодние сувенирчики под шоколадки
Ludochka, ой, спасибо. Вторая бутылка в процессе, надо для нее колор для фоновой краски прикупить.
Счастливка, замечательные коробочки
Планета, очень красиво. говорят, вышить ангела - к ребенку!
Планета, молодец, что осилила этот шедевр, я никак не могу решиться, хотя безумно нравится
а по оформлению, так мне чего-то не хватает вообще я поклонник паспарту. Но это мелочи, главное, чтобы тебе было в душу!
так мне чего-то не хватает
Вот и мне. Раму не ту привезли, попробовала так. Я вижу темную раму и паспарту, да. Так что это временное оформление.
говорят, вышить ангела - к ребенку!
Я долго смотрела на набор - безумно нравился. 6 лет назад мне го подарили, на новый год. Через месяц, по-моему. после того, как начала вышивать, узнала, что беременна.
Планета, очень здОрово, суперская картина
Планета, очень красиво! я сначала подумала что это фотография, реалистично так
Планета, молодчинка
говорят, вышить ангела - к ребенку!
. 6 лет назад мне го подарили, на новый год. Через месяц, по-моему. после того, как начала вышивать, узнала, что беременна.
положу-ка я своего цветочного ангелочка на даааальнюю полочку что-то мне пока не хочется за третьим идти
Галя, очень,очень красиво. Молодца!
Я так давно тут не появлялась!!! Но пришла с достойным хвастом)))
Вот пошила шторки на кухню, осталось только сделать подоконник, пока дискутируем на эту тему)))
Шторки в цвете подбирались под обои
Блузка-рубашка, что пошила на днях... отличная тканюха, очень приятная к тельцу, постирается и будет хорошо. Тканюха черная в тонкую прошитую полоску голубого цвета с глянцем, в общем, очень вкусно смотрится
А это штанцы. Думала классику сшить, а кроя рубашку что-то мне вспомнились эти из журнала, быстро нашла и несколько дней вынашивала мысль о том, подойдет-не подойдет, как будет смотреться, вообще думала, что если получится, то позже сделать к лету из какого хлопка под джинс , тонкого... в общем... вот такие штанцы вышли... тканюха отлично к тельцу, тоненькая, как раз можно и сейчас носить на работу, у меня в филиале жара страшная... Длинна чуть больше, чем надо, но они узкие внизу, чтоб складочками легли, спецом делала)))
Yulka, шикарные штаны, мне такие оч.нравятся, жаль к моей АПОЖ не подходят )))
шикарные штаны, мне такие оч.нравятся
и я такие люблю
Юля, и шторы и штаны отличные
МамАНЯ, мне кажется, что подходят они к любой апож...
Я тоже долго вокруг них крутилась, а потом решила, что не попробую - не узнаю.
Отредактировано Yulka (2014-01-25 22:03:56)
Yulka, не ну подумай сама, как они будут смотреться на фигуре А? апож и так широкая, а еще на бЭдрах расширено, а к низу узко.... не, как то на себе я их не вижу. Мне кажется, что они для Vили H
Yulka, Все твои творения просто шикарны, молодец!!!
МамАНЯ, надо подумать... я подумаю, поищу модели... потом скажу тебе)))
MaRussia, спасибо
Yulka, ок
Yulka, Все твои творения просто шикарны, молодец!!!
супер , пошив штор прям профессионал ! штанишки такие симпотные!!!
Yulka, ты мне кажется схуднула и подтянулась, не?
Анюточка, спасибо за комплиман, конечно, но нет((((
Светло, спс
Yulka, как всегда все супер и очень красиво! А шторки симпатичные и цвет очень нежненький!
Видимо только меня сейчас прет или время появилось))) поэтому я опять с новьем
Для начала котейки, год уже ничего нового не лепилось, еще в Баварии налепила, а расписать вот только сейчас руки дошли... полгода почти прождали
Из Блудного попугая)))
С подарками
Грибник
С нитками-веревками
Фулюган, предыдущего у меня бесцеремонно стащила подружка
Санта
Фотограф
А это две безрукавочки : первая мужнина, вторая моя... так на сад-огород, в лес сходить прогуляться... в общем, не парадно-выходные)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4