164 на 27 см
зато красота, конечно.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4
164 на 27 см
зато красота, конечно.
Сонюшка, зато какая красота получится. Потом красивишно оформить и передавать из поколения в поколение, как семейную ценность.
Сонюшка, зато какая красота получится. Потом красивишно оформить и передавать из поколения в поколение, как семейную ценность.
Анюточка, ага,Ань,собственно сколько сил на это положить,то точно рукодельница станет святой))0и все поколения ее будут вспоминать с благоговением)))
Заказала себе набор в закупках, не посмотрела размер готовой работы, пришел-ужаснулась ))) 164 на 27 см
На пенсии наверное вышивать буду)) вото фото из инета, надеюсь что у меня тоже такое будет))
Вышивайте, не бойтесь, главное начать))) Я не так давно закончила большую работу "Сикстинская Мадонна", размер 76х113 см. Когда оформляла, в багетке на меня посмотрели как на сумасшедшую Вышивала для отца, не смогла отказать
kalinka, Вот это да! И сколько времени ушло? Красота необыкновенная!
И сколько времени ушло? Красота необыкновенная!
спасибо чуть больше года вышивала, почти каждый день.
kalinka, это ж сколько усидчивости надо и терпения и...и... вообще... слов нет
kalinka, нет слов!
Ксюшка, irina140377, спасибо, девочки Просто я фанат этого дела, ну ооочень люблю вышивать
еще хвастану последними работами
Ух ты! Вот это красота!браво и еще раз браво!
kalinka, ты просто супер мастерица!!!
Завидую бело-белой завистью!!!!
Это как же дело нужно свое любить?
Планета, МаПа, Егорушкина мама, спасибо!
kalinka, Оль,вот тока хотела сказать тебе что б ты хвастанулась своей мадонной. ну я тебе ужО говорила все что по этому поводу думаю)))
kalinka, мастерица на все руки!
Счастливка, говорила-говорила)))
свекос, благодарю Прям захвалили меня сегодня)))
Прям захвалили меня сегодня)))
это правда, а значит не скромничай и принимай похвалу
ужас-ужасный не понимаю...(поэтому- ужас)... красота неописуемая,но как?.....как можно эту красоту сделать? не понимаю...
kalinka, нет слов!!! ОЧЕНЬ красиво!
kalinka, Очень красиво! Рукодельница
Очень красиво!!!
ужас-ужасный не понимаю...(поэтому- ужас)... красота неописуемая,но как?.....как можно эту красоту сделать? не понимаю...
Все очень просто, главное начать.
Спасибо вам всем за комплименты, прям вдохновили на новые работы
forondola, цветочек как живой
kalinka, неужели такое можно сделать самой????? Невероятно!!!! Красота необыкновенная! Уважение и восхищение мастерице!!!
kalinka, Ваши работы достойны восхищения!!!!
И я похвастаюсь, довязала наконец для будущего малыша.
ух какие хорошенькие а я вот так и не научилась пинетки вязать, все только носочки
irina140377, Счастливая мамочка, девочки вы огромные умнички! У вас красота необыкновенная!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4