сама часто думаю, что с двумя детьми о многих своих развлечениях пришлось бы забыть
Да ладно!
Классное дерево! Первый раз такое вижу!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4
сама часто думаю, что с двумя детьми о многих своих развлечениях пришлось бы забыть
Да ладно!
Да ладно!
Юль, ты всегда заставляешь поверить в себя!
спасибо!
kalinka, обалденное деревце, мне очень нравится. Молодец!
MaRussia, спасибочки
Девочки, чего я сегодня сотворила... Прямо с пылу с жару... Мне нравится до писка... в подарок, одному хорошему ШилУвеку
Подушка-игрушка)
Девочки, вы не поверите! Это МОЕ,это МНЕ! Юля, я в восторге!!!! Спасибо тебе огромное! А еще у меня есть милейшая подвеска с котами в технике декупаж. Юль, дай я тебя расцАлую!!!
зы.. аккуратно - слов нет!
Это МОЕ,это МНЕ!
Так вот кто этот хороший ШилУвек
Поздравляю, суперский подарок
Девочки, вы не поверите! Это МОЕ,это МНЕ! Юля, я в восторге!!!! Спасибо тебе огромное! А еще у меня есть милейшая подвеска с котами в технике декупаж. Юль, дай я тебя расцАлую!!!
зы.. аккуратно - слов нет!
Я очень старалась... осталась недовольна подвеской и решила реабилитироваться... делала с душой, любовью и мыслями о тебе! Так что подушечка специально для тебя, пусть подарит тебе много-много хорошего!
Yulka, я пожаловаться.... подушку отобрали...ааааааааааа..... Маня на ней спит!
От нее все в восторге, про Маню и меня понятно, сын сказал "прикольная, положи в шкаф чтобы не испортить", муж к уху приложил, сказал, что показалось, что мурлычит Класссссссссная! Спасибо тебе!
Мама Лена, Маня у тебя знатный рекетир... смотрю все, что перепадает - отбирается Рада, что всем пришлась по душе, у меня тут есть пара задумок подобное изобразить еще в нескольких видах, но ткань не купила и руки не доходят... все хожу беременная идеями)))
Маня у тебя знатный рекетир...
Да ващеееее, Коза!
все хожу беременная идеями)
легких родов тебе!
легких родов тебе!
cпасибо...
Да ващеееее, Коза!
может мафию на нее наслать?
Девочки, чего я сегодня сотворила...
Чудо-чудное,диво-дивное АбАльдеть красотищааа.Я тоже всякую такую хрень люблю.Но вот в чем парадокс,вроде руки откуданадо растут ,но никак не собраться
может мафию на нее наслать?
Шли! Все шли, нам все надо и мафия тоже
нам все надо и мафия тоже
аппетиты у вас однко
Мама Лена написал(а):
легких родов тебе!
cпасибо...
Вот читаю с конца... и дезинформиоуюсь
Я тут еще недели три назад нашила всякого и сейчас продолжаю... вот несколько зарисовок)))
Футболочку шила мужке и сделала наклейки нашего любимого саймонского кота))) На спине вообще офигенно - двигает плечами муж, а кот попой)))
Эт подружке кофтейка на ДР, она всяко такое любит и шарфик , чтоб разбавить
Была у меня кофтейка от Тома Тейлора, горловина вышита бисером и пайетками, вот решила сделать подобное, только наклеила стразики, интересно долго продержаться...
А это идейку носила-носила, ща делаю... чашечки-сумочки для чайных пакетиков, ну на работу брать - пару конфеток и чайные пакетики или кофейные
Yulka, мое восхищение! мне б так порукоблудить
Забыла, у меня тут еще одна тряпочка сфотканая есть)))
В общем, сшила же я себе это платье-сарафан-алкоголичку... долго мучалась, потому как полоски там были не ровные, а по косой. В общем, сшила, одила... и че-та как-то никак... ну можно присобачить под серую или черную кофтейку... Приехала Ленка, ковырялись мы с ней, я показывала и отшить ей надо было кое-что, а тут взгляд упал на платье, грю - "померяй"... на ней село, как влитое! По попе одинаково, а вот грудь у нее меньше, вот и село! Отдала с радостью.
чашечки-сумочки для чайных пакетиков, ну на работу брать - пару конфеток и чайные пакетики или кофейные
Супер-идея!!!!!! Красота сумочки... А кофта с стразами очень женственно смотрится.
Я тут сегодня еще налепила сумочек)))
Yulka,
Yulka, сумочки крутые!!!! Жаль, что не умею шить
Классные сумочки!!! И идея супер! Ну и исполнение
Yulka, просто загляденье все. А я что-то в последнее время вообще ничего не успеваю, а так много хочется:) где же моя пенсия
Очень здорово и идея, и исполнение!!!
Класс! Прям с бирочками!
Спасибо, девочки!
Манька, да вот так... решила сделать себе и клепать их на свои рукоблудия
Очредной счастливкин альбомчик,в подарок подружке.Страницы показываю не все,нкоторые слишком личные :blush:Переплет-ручная работа))
Отредактировано Счастливка (2012-11-01 16:03:40)
Очредной счастливкин альбомчик,в подарок подружке.
Ух ты!!!! Красота какая! Сколько приятных эмоций и теплых воспоминаний вызовет альбомчик!!!! Здорово!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки-4