терпеть не могу наших "хитроделаных"
пришли мы сегодня наш класс первый посмотреть. Девочки,это истерика. На стенах - обои с пластиковыми панелями, на полу - древний линолеум, на окнах-тряпки,кран не работает,парты времен моего детства. У учителя даже стула не было. Это не класс- это сарай. "а с платформы говорят" - дорогие родители, делайте ремонт сами. У ВАС ЖЕ ЕВРООКНА!!!!И ТААААКОЕ КЛЕВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ!!!Директор точно родителей за баранов считает Дамы, я порсто упала на месте от таких объяснений, почему класс в таком состоянии. ужос. А хитрость заключается в том, что учитель наш ни разу не б/у, только из института, вот ей и вручили каморку в конце коридора. Вот что тут поделаешь? пойдем с мамками и папками на врага с шашками наголо.
AMELLI,
у меня знакомая когда пришла на родительское собрание для первоклашек им сразу же предложили сдать по 5700 на ремонта класса, поставить дверь, которой там никогда не было, при том, что это было первое собрание, договора ни с кем не заключены, и в этом помещении дети будут сидеть только один год. Вобщем они оттуда сбежали