AMELLI написал(а):Девочки, я сегодня просто оффигела-на территории школы выгуливают собак, причем,довольно крупных , без намордников и поводков, до самой школы дорога фронтовая-ямы в асфальте после дождя не видны, ноги переломать или под машину попасть проще простого. Боже мой, где я? в какую деревню нас занесло?
Танюш, такие страсти ты рассказываешь, в какую школу вы пошли(можно ЛС)?Мы туда точно не пойдем)))
Lady@cat написал(а):А нам в класс прибыла интерактивная доска.попросили повесить. Сегодня 4 часа на это убили повесили, теперь сижу думаю какие завтра будут претензии. а приделали все намертво)))
Просто боюсь что мы либо низко ее повесили либо слишком не в том месте))) где именно ее вешать особо не указывалось.
Не переживайте, самое главное, чтобы всем детишкам-ученикам, особенно, кто сидит на задних партах, все было видно))). А там дело дело техники))). Как моя доча (а она уже 4 день в школе), рассказала про работу этой доски: ..."Вся суть в калибровке этой доски))), мы ее поочередно тестили, всем классом"!
Отредактировано svetlana-999 (2012-09-06 00:42:17)