Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С новорожденным! » Поздравляем MaRussia с рождением дочуши!!!

Поздравляем MaRussia с рождением дочуши!!!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Маша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

62

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif Нам безумно приятно (даже прослезилась немножко), люблю вас и целую!
Очень жаль что выписали меня без доченьки. Она пока в реанимации роддома, а потом будет переведена в ДОБ.  :'(

63

MaRussia, не переживай сильно. Малышке нужны мамины силы. Так что давай настраивайся на лучшее.

64

MaRussia, не расстраивайся, а настройся на лучшее. Твоей доченьке сейчас нужен положительный настрой её мамочки. Для твоей малютки сейчас надо времечко чтобы подрасти. А в ДОБ ты сможешь с ней вместе быть, только заранее собери анализы.

65

MaRussia, главное верить в хорошее!!! главное положительные мысли и эмоции!!!  :yep: Тебе и самой сейчас нужно поднабрать силы и восстановиться!!! Не переживай, все образуется!!! Малышка наберется сил, окрепнет и подрастет!!! Все все будет у вас хооррррррооошшшшооо!!!!!!!!! :flirt:

66

MaRussia, Машунечка, хоть и с большим опозданием, я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!

67

С рождением дочурки!Здоровья мамочке и малышке!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С новорожденным! » Поздравляем MaRussia с рождением дочуши!!!